Гость
Статьи
Из-за того, что я …

Из-за того, что я домоседка, МЧ будет не встретить?

Девчонки, привет! Я - домашний человек. Не забитая, внешность вполне приятная. Но нет МЧ. Все родственники твердят, что это потому, что я никуда не хожу и не люблю активный отдых. Ну если я действительно его не люблю? Клубы мне неинтересны, я на них все студенческие годы угрохала. Бары тоже не нравятся. Накуренное помещение, громкая музыка. Мне вот интересно, если я люблю дома отдохнуть, то это значит, что я вечно буду одна? А то такое чувство, что все только и делают, что тусуются!

Анна
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое сочетание глаголов в названии "будет не встретить"... Автор, вы русская?

-

вы работаете?

╧4 Ульяна

встретите обязательно, наличие принца никак не связано с частотой выхода в свет. я абсолютно такая же, как Вы, нормально отдыхать стала, выйдя замуж - принимая гостей или сама навещая кого-то. А с мужем, к слову, познакомилась на отдыхе, будучи там со своим теперь уже бывшим парнем. Никогда не знаешь, где встретишь принца.

Анна
-

Сообщение было удалено

Работаю. Коллектив женский

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну нашли к чему придраться! Вроде, грамотность не страдает!

Гость

Я такая же домоседка, любимого нашла по интернету и он такой же домосед. 5 лет вместе (из них 3 женаты) счастливы.

╧4 Ульяна

К тому же лично у меня нет ни одной знакомой семейной пары, которая познакомилась бы в клубе-кафе-ресторане.

Гость

Хм... а как вы с кем-то познакомитесь, если никуда не ходите???

Гость 7

И, к слову, я тоже не знаю вообще ни одной пары, которые познакомились в клубе или баре

Мусор

да, девушкам в этом плане сложнее ,чем парням

Соня
╧4 Ульяна

Сообщение было удалено

Но шансов больше у тех, кто дома не сидит, вы то своего не дома нашли, а покинув пространство квартиры, на отдыхе.

Аня не засиживайтесь дома, если хотите встретить свою половинку "естественным" путем. А если не хотите выходить из дома, но выйти замуж, обратитесь в брачное агентство.

╧4 Ульяна

Почему девушкам сложнее?

Гость

Да вроде как все знакомятся через знакомых, пошли вместе с друзьями в бар/кино/на выстаку... кто-то привел своего знакомого...лично я всемми своими мч так знакомилась

╧4 Ульяна

Соня, согласна с Вами, но отпуск за границей и вечерние тусовки в обычные будни - это разные вещи, и тот, кто не может заставит себя сходить в бар, с удовольствием полетит отдыхать. Чего и автору желаю!

Анна

Девчонки,я ж иногда выхожу! Я про то, что для меня это скорее мучительно. Сидеть и попивать коктейльчик в баре, когда вокруг шум. Некоторые ходят, потому что им атмосфера вокруг нравится. А я если и иду, беру с собой подруг, чтобы обсудить проблемы жизни. Хотя, понимаю, что бар - это не то место, где могут быть разговоры по душам. И на подсознании, что ты пришла сюда знакомиться. Ну чесслово, не моё это.

Анна

Кстати, про театры и кинотеатры. Там обычно все парами, парами...)))

А вот подружки у меня тоже одиноки. И через друзей вряд ли познакомлюсь. Нет цельной компании. А те подруги, кто не домосед вечно в клубах знакомятся на одну ночь. Ни у кого не складывается. Только их такие отношения устраивают, а меня совсем нет. Видимо, несовременная я совсем!

Соня
╧4 Ульяна

Сообщение было удалено

Да ведь необязательно в бары ходить. Действительно не самое подходящее место для серьезных знакомств. Можно посещать культурные общественные места выставки, музеи, театры, концерты. Можно на курсы записаться, в бассейны ходить, на роликах кататься и т.д., главное не сидеть дома. Ну конечно есть еще шанс, что у друзей подруг найдутся одинокие друзья. Тогда точно можно познакомиться не выходя из дома.

Соня
Анна

Сообщение было удалено

Так вы никуда кроме баров не ходите? Никаких нет увлечений? Ну тогда сложнее все.

╧4 Ульяна

Сонь, как раз об этом села писать - опередили. Особенно хорошие знакомства складываются в спортзалах, только через приличный промежуток времени, когда парни поймут, что девушка пришла не знакомиться, а спортом заниматься.

Анна
Соня

Сообщение было удалено

На выставках бываю, и в спортклуб хожу. Но крайне редко. Я просто не активный человек и всё. Мне лучше дома супчик сварить или книжку почитать. Я и так на работе устраю от людей порядочно, чтобы потом еще лишний раз куда-то в поисках знакомств идти

Дина

я тоже домоседка...и хочу чтоб мой парень был тоже домосед!будем вместе с ним сидеть дома)

Соня
Анна

Сообщение было удалено

Аня, настолько от людей устаете, что и знакомиться еще с кем нибудь желания нет? В общем правильно говорится было бы желание. А раз его нет, то и знакомства не светят. Тогда инет и брачные агентства в помощь.

Гость

Не отчаивайтесь, "Судьба и за печкой отыщет", я тоже домоседка. На всякие тусовки конечно время от времени хожу, но как правило рано от туда сваливаю, как только чувствую что получила свою дозу общения. На одной из таких познакомилась с таким же домоседом и вот 4 года уже катаемся друг к другу в гости(нет пока возможности съехаться=( )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она русская...из Питера...

автор, я права?

Мяу

Я тоже домоседка. Встретила мужчину в интернете, на форуме про попугайчиков. Теперь живем вместе и домоседничаем. Тусоваться не люблю и никогда н делала этого, я лучше дома книгу почитаю.

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сами лучше скажите, русская ли Вы. Родной язык не знаете. Видимо, много тусуетесь и не читали классическую литературу.

Мяу
Соня

Сообщение было удалено

Полная ерунда. Автор, не ходите на улицу, ходите в интернет. "В каком чате твоя мама встретила твоего папу" - это давно не анекдот, это реальность. Из моих 4 подруг 3 именно так и нашли мужей.

Иван

я блин домосед))) такая ж фигня. особо так не встретишь девушку не ходя по барам дискотекам и тп.

Гость

Бабушка говорила - Счастье придет и на печи найдет. Я тоже домоседка, еще и жила в послевоенном городе ни каких развлечений, культурных мероприятий, комендантский час, колючая проволока, много оружия и камуфляжа. Но моя судьба и там меня нашла.

Chlenus Muximus

Да активней надо бывать на обществе.Только и всего.

проходя мимо, проходите

Автор, пойдете в магазин за хлебом и встретите свою судьбу :))) Не переживайте так. Через силу тусоваться, чтобы встретить мужчину - это бред. Тем более, что на тусовках редко что-то серьезное случается. Чаще молодые люди знакомятся просто в магазинах или когда вы идете куда-то по улице ;)

Гость

не, на улице никто не знакомится, в содедней темке это обсуждается

Иван

а здесь знакомятся?

Гость

В библиотеке,в консерватории,в театре.Ваша половина - там!

NATALI1980

АГА ДАВАЙТЕ ИВАН ПОЗНАКОМИМСЯ

Иван

36. вы старше меня на 5 лет!

Кошечка
Иван

Сообщение было удалено

ОГО как много, чуть не умер)))

Иван

Кошечка. должно быть наоборот! на 5 лет младше!

NATALI1980

ага и еще с двумя мелкими, будешь Ванечка третьим?

NATALI1980

ладно проехали. бред такой

Иван

40. у вас 2 е детей?

Иван

блин вот зачем знакомиться с женщиной у которой 2 е детей?

могу даже сказать что мужик не будет обеспечивать 2х не своих детей. зачем это ему?

Иван

43 мыслю не понял)))) девушка должна быть младше на 3-4 года.

Анна

Сообщение было удалено

А, кроме бара и клуба, что больше некуда сходить? На каток, на коньки, бегать по утрам, в театр, в не прокуренное нормальное кафе, а не бар. Включите логику: если вы никогда не будете выходить на улицу, то ваш шанс встретиться вообще с кем-либо очень мал, ничтожен, 0,0000001%. Конечно, бывает, что встречают по пути с работы кого-то, но редко. И у мужчин настрой не тот, когда с работы/на работу идут/едут, не о том мысли, тут досуговая обстановка нужна, раскрепощенность, и вы не так хорошо выглядеть будете, как на отдыхе...

Хотя я человека, которого люблю, встретила по пути домой можно сказать в обычный будничный день=)

Кошечка
Иван

Сообщение было удалено

кто сказал должно быть, а на примерах в моей семье все наоборот))

Соня
Мяу

Сообщение было удалено

В чем ерунда то? Я писала про "естественный" путь))) А некоторые вон и на вомане знакомятся и соединяют судьбы))

Кошечка

52 смотря что считать подкаблучником)) уж лучше подкаблучник, чем такое счастье как некоторые))

Кошечка
oxygen

Сообщение было удалено

я не считаю достыйными те кто бегают за мужиками)) а мужик как баба выбирает) нам не очем больше говорить:) общайтесь с 16 летними лучше;)

Вот от чего я действительно щас уссусь, так это от одного гопника, который щас, ковыряясь попутно в носу, сидит в субботний вечер на женском форуме и пишет о "четких пацанах", ты знаком-то хоть с ними?=))) АБАССАТЬСЯ=))))