копила много лет на свою квартиру, мама не работала очень долго жила в съёмной мною квартире, но и я насобирала огромную сумму, то работала очень тяжело за границей, то любовники по чуть-чуть …
она раньше была очень белая и пушистая, но бывали и бзики какие-то, конечно.не побоялась квартиру оформить, так как верила ей что она желает мне лучшего. Я поздно поняла, что только когда я ей давала деньги, она была адекватной. А вот сейчас,когда я стала экономнее (на себе больше),она превратилась в неизвестную мной женщину. рыдать я уже перестала, но на душе твориться нечто.слышу как она, болтая с родственниками по телефону, обговаривает меня, настроила отца совсем против (они в разводе),он ей подхалимничает. я решила пока снять квартиру, моделью я уже не устроюсь больше нигде, всё бросила года 3 назад, уже старовата, пойду по образованию опять устраиваться, а там посмотрю что делать дальше, может её переклинет когда поймёт что может лешиться дочери. 49-я бы раньше от вашего сообщения была бы в шоке, но уже сама не удивляюсь:( всем спасибо за поддержку.
Автор, ничего вы не сделаете. Вы в здравом уме и твердой памяти купили квартиру матери. Все. Копите на другую квартиру и будьте умнее.
Да, не забудьте перекрыть вашей маме деньгопровод, так из мести и вредности. Мама ваша поголодает, пообносится - и посмотрим как заговорит :)
О, правильный совет Новая Муха дала !Автор, она пообносится и прилезет к вам.вы не будьте дурой и прикиньтесь , что так соскучились за ней.Ну, вы ее слабые места лучше знаете. И немедленно тащите ее к нотариусу.А если по хорошему не получиться, делайте ультиматум -или она переписывает квартиру на вас и вы ей помагаете материально(что совсем необязательно), или расскажите ей мою историю, как моя мама никогда не видела моего мужа и наших уже почти взрослых детей.Не хочет ли и она попробовать?Смотрите сами ,сейчас я бы на вашем месте прекратила с ней контакты и сходила к юристу.Ждите, пусть она первая к вам придет. Тогда и поставите вопрос ребром.Блин, это только в России-Украине такие "мамы".Нигде больше не встречала ничего подобного.
А мама работает?
не работает и не хочет. сказала что пенсию будет ждать. а сегодня она вообще меня удивила ещё больше. не предложила поесть что она сама себе приготовила,что за капризы, я бы так не смогла.и к моей еде не притрагивается вообще,но я готовлю на нас двоих.всё как-то делает так демонстративно и неприятно.ладно.пусть делает как хочет... я оставлю ей квартиру и сниму себе,тогда ей придётся оплачивать все счета.и, может ей хоть тогда стыдно станет. а потом если что попрошу её оформить на меня дарственную, хотя, в любой момент она может её оспорить, кажется.время покажет. если она не изменится, то не увидит меня просто очень долго, хотя, я знаю, что мне же от этого будет больнее. я знаю, что она меня может и любит, просто я её очень сильно разбалывала.
51 год-женщина еще ничего-ого-го!может у нее кавакер завелся, вот она и вытесняет вас??
=кавалер
Автор, у вас коса на камень пошла,
уверена , что у матери тоже список обид нехилый,
избаловалась мама вашими деньгами, закусила удила и возомнила себя владычецей морскою
будем исправлять ситуацию
что бы сделала я - мама, дорогая, любимая, мне надо пожить одной, даете маме деньги на месяц скромного существования и сваливайте со словами "деже не знаю смогу ли помогать тебе финансово". Только без хлопанья дверями навсегда. В ваших интересах наладить контакт и приволочь ее к нотариусу. Съедъте на квартиру, страсти поутихнут.
сейчас бесполезно с ней говорить, вы обе на взводе.
Дарственную оспорить можно только в том случае, если она была подписана под физически давлением или недееспособным лицом. Первое - попробуй докажи то давление, второе - ни в ее интересах себя дурой объявлять)
найди любовниув-юриста и "схитри", чтобы получить бесплатную консультацию, судя по всему, вам не привыкать хитрить
любовника