Вас не возмущает требование надевать бахиллы в поликлиниках?
Сообщение было удалено
Вы дура?
а меня больше возмутило ,когда я привела ребенка на балет,где она занимается,на меня охранник наехал,чтобы я наехала бахилы.стоят они хоть и 5 рублей,но почему я должна их одевать?детей не заставляют одевать бахилы,там хотя не только дети,но и кобылы 20летние,так их тоже заставляют.А родители типо всю грязь что ли с улицы таскают.Хотя сидим в зале ожидания и я там есть уборщица.Если она есть почему я должна каждый раз эти бахилы покупать?Платим каждый раз по 5000 тыс за занятия и еще оюдирают в этом.Просто с детсва не люблю ни сменку в школе ни эти дибильныее бахилы,вот и возмущает.Поликлинника еще фиг с ней.
Меня - не возмущает! Это тоже самое, что надевание презика перед сексом с партнершей (сделал дело - гуляй смело). Гигиена превыше всего!
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
как они классно заедают, да?
А вообще смысла в бахилах особого нет. потому что одеваются бахилы в грязнющей прихожей, врачи снуют по этой же грязи в туфлях. Бред, короче.
Сообщение было удалено
Удав в презике)) Бедняга, ты хоть настоящий секс пробовал?
Мне это нововведение очень нравится. Так чище стало,что ни говори.
Нет пяти рублей за одни бахилы? Накладно* Я за 5 рублей в аптеке покупаю упаковку из десяти пар бахил и все.
Не раздражает. Не понесешь же с собой тапочки переобуваться, а на улице бывает грязно. Знаете, сколько народу за день к врачу заходит, столько раз мыть полы нереально! Куда же деваться тут!
Меня возмущает, что их там бесплатно не выдают. А так это правильная практика, нечего гуано с улицы в медкабинет таскать.
В нормальных клиниках они бесплатны. Бери сколько хочешь. Но обычно я покупаю в аптеку большую упаковку, у нас дома они быстро разлетаются - часть отдаю бабушке (она часто врачей на дом вызывает, хотя большинство платных врачей бахилы с собой приносят), в детский сад (на праздники или собрания) нужны бахилы, в районную детскую поликлинику тоже ношу свои, гардеробщики волком не смотрят и одежду не швыряют, как тут выше кто-то написал. Как-то пришла врач из поликлиники и ринулась в комнату в грязных сапогах, попросила ее надеть, она это сделала, но с очень недовольным видом. Руки, кстати, не мыла. ВРАЧ!
А вообще я с удивлением узнала, что кого-то это бесит))
В России надо повсюду бахилы надевать.Кругом грязь сплошная.
А Вы это заметили только в последние несколько лет, после того как ввели бахилы в поликлиниках?)))))))
http://www.vostokexpress.ru/articles/66/show/1866
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что люди только сегодня родились) Вы бывали в поликлиниках в советское (и даже постсоветское время)? От Вас кто-нибудь требовал одевать бахилы или сменную обувь? В поликлинниках сплошная грязь была???
Суд постановил - бахилы в поликлиниках можно больше не покупать!
http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn14998572
По решению суда, бахилы в поликлиниках можно больше не покупать
Здоровье, 01.11.2009 18:24:01, просмотров 1478, комментариев 23
Уникальное решение было принято в Кемерово.
Прокуратура назвала продажу бахил неконституционной и запретила медицинским учреждениям продавать их посетителям.
Реакцию покуратуры вызвали тысячи жалоб от жителей города. В результате проверки прокуратура выяснила, что медицинские учреждения города Кемерово создают препятствия для получения гражданами бесплатной медицинской помощи, гарантированной Конституцией.
Представители прокуратуры считают недопустимым соблюдение санитарных норм за счет личных средств граждан. Администрация медицинских учреждений, установившая для посетителей правило обязательного ношения бахил, должна предоставлять их бесплатно.
Между тем во всех медицинских учреждениях Иркутска бахилы продаются по цене от 5 до 10 рублей, при их реальной стоимости менее 20 копеек. Без бахил ни в одно медицинское учреждение Иркутска пройти невозможно.
бред какой-то. почему в нормальных странах бахил нет. Например, в Германии никому в голову не придет, требовать от пациента, надеть бахиллы при входе в поликлинику.
"Вы же дома не едите в уличной обуви" вам не смешно это было писать? Я как бы дома в коридоре и в туалете не ем и еще в много каких местах. Я поди не в дом пришел, а в учреждение. Давайте везде теперь их пялить с надобностью и без. Сантехник полез в люк - одевай бахилы. и т.п. Уборщицам за что платят? В поликлинниках полы положено мыть 6 раз в день, в школах 2 раза в день, коридоры - 4. Согласен когда слякоть и вся эта какашка тянется по этажам и т.п. но в сухую погоду - увольте. Что за дебилизм? Я пришел на собрание под конец рабочего дня перед мытьем полов, я почему после трудового дня должен этот целофан корячить когда только из машины вышел, в которой кстати тоже не ем.
Ну не знаю, их потом снимать пративна.
А так в принципе меня не раздражает.
Их в спортклубе еще надевают и в салоне красоты.
Бахилы должны быть бесплатны...однозначно)
Однозначно возмущает, да ещё как!
Врачи "снуют" по корридорам, и в этой же обуви ходят в кабинете, а тебя требуют надеть бахилы, или свою сменную обувь. Вот ЭТО меня бесит!!! И бесит ЦЕНА - 5 рублей!?!? Они их, чё, с Луны привозят?? Им цена max 50 копеек!
А вопрос ОЧЕНЬ не простой на самом деле. Сначала нас обязуют такой малостью - мы подчинимся (большинству не в падлу купить чуни за пятёрку). Затем потребуют приходить со своими "расходными материалами" (хотя это и так практикуется в стационарах). А дальше что?