Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с долларами?

Девушки, может, есть кто-то, кто разбирается в экономике - подскажите, что делать с долларами? У есть довольно приличная сумма - около 3.500. Что с ними лучше сделать: поменять на рубли, пока доллар ещё не совсем упал, или подождать - вдруг он ещё поднимится? Заранее всем большое спасибо!

Ольга
27 ответов
Последний — Перейти

Можно хоть 100 раз рабираться в экономике, но быть ясновидящей невозможно. Да и жить по принципу кто что скажет ужасно, на мой взгляд. Мои сбережения в рублях.

Гость

К осени и до нг доллар всегда падает, потом опять вверх идет

Арина

ну если вам с ними делать нечего, отдайте их мне, мне они пригодятся:)

Лилит

ой!!! и я и я хочу доллары!! автор, давайте мне, не пропадут, точно)))))))))

Лилит

спросите у Медведева, он вам точнее скажет)))

Лилит

http://www.youtube.com/watch?v=O71webR52BM&feature=popul​ar как это может быть??

Лилит

вирусов там нет и не спам это. смотрите

Лилит

ОЙ, автор, сорри, что пачкаю вашу ветками сообщ. не в тему)))

Лена

Купите лучше золото, надежнее.

Лена

Сообщение было удалено

А при необходимости денег, в случае продажи, своих денег не вернёте, так что это не вариант.

Гость

у брокеров есть хорошее правило, в переводе означает "не пытайся поймать падающий нож". идея - когда курс уже падает - бросаться продавать уже поздно!

Лена

При приобходимости нужно иметь какую-то сумму помимо этого...Я немного о другом.

Гость

Я прикупила по 23 доллары чуть больше года назад и хорошую сумму, интуиция знаете ли. Сейчас вам советую не трепыхаться, больше потеряете от ваших дерганий и не смотрите на курс.Ситуация в будущем году под вопросом большим.

Джулиана

положить банк, чтобы % покрывал инфляцию...

Ди
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Что? Не вводите народ в зхаблуждения.. Я работаю в крупнейшей золотопромышленной компании России, названия говорить не буду. Некоторое время назад была полная задница, акции на золото упали, сейчас вдруг поднялись.. цены на нефть припали, золото поперло. Я это все вижу и каждый день, какое к черту золото,если мы с золотом работаем и размещаем свои деньи не в золоте.

Ди

Сообщение было удалено

Вы о чём?

Лена

Сообщение было удалено

Ну какая ещё заначка? ведь автор и имеет в виду эту самую заначку, лишние деньги, допустим ей понадобится 3 000 дол, а на них она купила золото, ведь при продаже, она получит меньше.

Penis

купите золотишка.

олениха

да не дергайтесь вы. оставьте все как есть. попрет еще ваш доллар вверх, но недолго на нем удержится

Кошка

при обмене вы потеряете. в чем смысл таких метаний

Гость

Ничего не делать. Затаиться, и ждать.

Гость

"купите золотишка"

- это мог посоветовать только абсолютно незнающий человек.

Ликвидность этого "золотишка" будет такова, и потери при последующей продаже золота будут настолько огромными - что об этом не может быть и речи.

точка

Золото купите, только не ювелирку, а в слитках, камни драгоценные тоже не упадут в цене со временем, а может и возрастут.

Гость

Купите на них евро)

Зоя

на депазит кладите, потом сидите и ждите

MASTER BOY

если он еще и завтра упадет то точно надо сливать!

Дмитрий

я конечно не девушка :) но в ситуации сложившиеся в мире на финансовой арене, разбираюсь, доллар - это долговая пропасть, если человечество останется жить под гнетом ФРС США, то наши долги будут копится до минус бессконечности... с долларовой пирамидой можно бороться только создав другую пирамиду, и она уже создана и успешно идет на взлет... если интересуют подробности стучитесь в скайп: grammtratila

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: