Девушки, может, есть кто-то, кто разбирается в экономике - подскажите, что делать с долларами? У есть довольно приличная сумма - около 3.500. Что с ними лучше сделать: поменять на рубли, пока доллар ещё не совсем упал, или подождать - вдруг он ещё поднимится? Заранее всем большое спасибо!
Можно хоть 100 раз рабираться в экономике, но быть ясновидящей невозможно. Да и жить по принципу кто что скажет ужасно, на мой взгляд. Мои сбережения в рублях.
К осени и до нг доллар всегда падает, потом опять вверх идет
ну если вам с ними делать нечего, отдайте их мне, мне они пригодятся:)
ой!!! и я и я хочу доллары!! автор, давайте мне, не пропадут, точно)))))))))
спросите у Медведева, он вам точнее скажет)))
http://www.youtube.com/watch?v=O71webR52BM&feature=popular как это может быть??
вирусов там нет и не спам это. смотрите
ОЙ, автор, сорри, что пачкаю вашу ветками сообщ. не в тему)))
Купите лучше золото, надежнее.
Сообщение было удалено
А при необходимости денег, в случае продажи, своих денег не вернёте, так что это не вариант.
у брокеров есть хорошее правило, в переводе означает "не пытайся поймать падающий нож". идея - когда курс уже падает - бросаться продавать уже поздно!
При приобходимости нужно иметь какую-то сумму помимо этого...Я немного о другом.
Я прикупила по 23 доллары чуть больше года назад и хорошую сумму, интуиция знаете ли. Сейчас вам советую не трепыхаться, больше потеряете от ваших дерганий и не смотрите на курс.Ситуация в будущем году под вопросом большим.
положить банк, чтобы % покрывал инфляцию...
Сообщение было удалено
Что? Не вводите народ в зхаблуждения.. Я работаю в крупнейшей золотопромышленной компании России, названия говорить не буду. Некоторое время назад была полная задница, акции на золото упали, сейчас вдруг поднялись.. цены на нефть припали, золото поперло. Я это все вижу и каждый день, какое к черту золото,если мы с золотом работаем и размещаем свои деньи не в золоте.
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Сообщение было удалено
Ну какая ещё заначка? ведь автор и имеет в виду эту самую заначку, лишние деньги, допустим ей понадобится 3 000 дол, а на них она купила золото, ведь при продаже, она получит меньше.
купите золотишка.
да не дергайтесь вы. оставьте все как есть. попрет еще ваш доллар вверх, но недолго на нем удержится
при обмене вы потеряете. в чем смысл таких метаний
Ничего не делать. Затаиться, и ждать.
"купите золотишка"
- это мог посоветовать только абсолютно незнающий человек.
Ликвидность этого "золотишка" будет такова, и потери при последующей продаже золота будут настолько огромными - что об этом не может быть и речи.
Золото купите, только не ювелирку, а в слитках, камни драгоценные тоже не упадут в цене со временем, а может и возрастут.
Купите на них евро)
на депазит кладите, потом сидите и ждите
если он еще и завтра упадет то точно надо сливать!
я конечно не девушка :) но в ситуации сложившиеся в мире на финансовой арене, разбираюсь, доллар - это долговая пропасть, если человечество останется жить под гнетом ФРС США, то наши долги будут копится до минус бессконечности... с долларовой пирамидой можно бороться только создав другую пирамиду, и она уже создана и успешно идет на взлет... если интересуют подробности стучитесь в скайп: grammtratila