Гость
Статьи
На мои комменты никто …

На мои комменты никто не отвечает

Замечаю уже давно - выскажусь по какому-нибудь поводу в теме на этом или другом форуме - и молчание сразу. Частенько вообще мое последним сообщением на ветке оказывается. Вот, очень хочу разобраться, что делаю не так - я и по жизни не особенно общительная, а тут еще и в сети тыкаю пальцем в небо)). Скажите пожалуйста честно, может в моем стиле что-то отталкивает? Или может можете посоветовать, как стать более интересным собеседником?

Мика
127 ответов
Последний — Перейти

Кто здесь?

Керен

Отвечают на глупости и провокации. Хотите стать аттрактивным собеседником - провоцируйте. Будет у вас масса поклонников.

Завершающей репликой как правило является реплика по существу, исчерпывающая тему.

Например как эта моя. После нее сказать уже нечего.

Мусор

гыгы, я атветил, с тебя - анал

Гость

и тишина)))

Гость

Автор, может быть вы приходите в тему комментировать, когда там уже все затихло? Или пишете обще, ни к кому не обращаясь. Обычно ведь люди отвечают на обращение, даже самое гавнo не удержится и ответит, если к нему обратились) А вы когда в метро сидите, не обращали внимание, что если во всем вагоне только одно место свободное рядом с вами, то никто не садится. А если много свободных, то рядом с вами и подавно никто не сядет? У меня так, почему не знаю)))))))) (Потом и какашками не воняю, выгляжу прилично)

Просто гость

У меня тоже так бывает. Да ну, Мика, не берите в голову. Здесь многие люди высказывают свое мнение. Отвечают обычно на провокационные комменты.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+ 1000. Так и есть.

Мика

Спасибо за ответы))

Керен, да, я действительно часто пытаюсь высказаться строго по существу и обосновываю свое мнение как следует. Значит это не интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему "даже"? оно ответит даже если его и не спрашивали)

Просто гость

6, про метро вы точно подметили )))

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Помню, было раньше что-то похожее, но я уже давненько в общественном транспорте не езжу. А когда где-то жду, в поликлинике например, сама стараюсь сесть или встать так, чтоб минимальное количество народа рядом оказалось

Мика, а вы флудить, пошлить, хамить и юморить не пробовали? Попробуйте обязательно!

Мика
Дубинушка

Сообщение было удалено

Простите, не буду - не хочу палиться. Мой ник довольно давно здесь

Мика
Точка Джи

Сообщение было удалено

Хамить совсем не умею. Юморить и пошлить еще как-то способна))

Керен

Хамить тоже надо уметь.

Мика

Вообще разводки писать иногда выходит у меня - может помнит кто про злую бабу Ленку, которая наняла мужиков своего мужи избить, чтоб запугать и обобрать?

Гость

13, не, пошлить и хамить не надо, здесь этого и так достаточно)

Барби

Гы-гы а меня вот всегда замечают, хоть мне пох нах это не надо.

Мне все равно, главное почитать и пальцы чем-то занять

Во народ загоняется! Я обычно пишу, чтобы свое мнение высказать. А кто и что ответит - мне не столь важно. Я, правда, жду ответов на свои вопросы, но как правило, обращаюсь к симпатичным мне людям, которые я знаю, что мне ответят. :)

Гость

Доктор, меня все игнорируют!

Понятно, следующий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже замечала про свободные места в метро. И вот почему я не сажусь. Логика такая: если людей много, а место никто не занимает, то вероятно только что там сидел БОМЖ, например, но я то только вошла поэтому не знаю так или нет, а люди видели и поэтому место пустует. Вот и я не сужусь )

Fly
Мика

Сообщение было удалено

И че? Все равно его никто не вспомнит

Гость

А я делаю разводки и ухожу оттуда, чтоб сами собой разрастались:)

Гость

26, вот и я тоже, могу написать, но сама редко принимаю в них участия, напишу пару постов и надоедает)

Мика
Fly

Сообщение было удалено

не, таки вспомнят...

ВЛ

26 А зачем? В чем тут кайф?

Гость

28, ну если вспомнят, значит не так уж вас и игнорируют, как вы это преподносите)

Клевер

Мики, у меня тоже так часто случаетя, но я всегда знала почему. А вам Керен и Гость правильно оветили. Хотя разводки писать никогда не тянуло, кайфа в этом не вижу и жаль на это время терять, мне и так есть чем занятья! Пишу людям, которым хочется и чувсвую, что могу помочь разобаться в чём-то.

Мика

27, да, надоедает, это верно. Но еще хуже, когда создаешь тему по настоящей проблеме, а в ней начинают всякие личности флудиться на 10 страниц

Гость

32, ну значит надо создать дубль темы, флудящие личности останутся в первой, а во второй пойдёт нормальное общение, но тоже не факт, ещё смотря какая проблема)

ВЛ

32 Так вы сами и виноваты. Сами же пишите разводки, вот народ и привык ничего тут всерьез не воспринимать. Поэтому и флудят.

Гость

34, ой, да не надо! как раз разводки и воспринимают всерьёз)

Гость

Не буду отвечать )))

Мика

Разводки 100 балов воспринимают серьезнее и внимания они вызывают больше.

Вот про Лотерейный билет (девушка выиграла 5000 руб на деньги парня, и он попросил свою половину). Разводка, но тема-то актуальная. Даже не знаю, я когда со скуки пишу больше, то тема всем интересна, а когда свою личную проблему выкладываю - пропускают...

Линда

37 - Мика, судя по обилию комментов на эту тему, это тоже разводка. Вот уж теперь я точно ни на один Ваш комментарий не отвечу. Стыдитесь!!!

Мисс Х

А я недавно на форуме и тоже не могу понять один пунктик: почему так много народу под ником "Гость"? Боятся чего-то, что ли...

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

Только если хорошо написана. Но таких очень мало. А по большей части здесь разводки пишут так тупо, что видно сразу.

Гость
Мисс Х

Сообщение было удалено

Не бояться, а не хотят , что бы их знали.

...

Керен молоток!))

мои реплики тоже часто завершающие остаются, но я и не думлаа подумать что-то иное, окромя как "о как я здорово и коротко резюмировала! айдаямаладетс!" автор, тыы в себе чо така неувереннная то?

Гость
ВЛ

Сообщение было удалено

Как зачем? Потом почитать весело))))

Гость
Мисс Х

Сообщение было удалено

Потому что раньше, в бытность гостя анонимусом, если подпишешься один раз, то в следующий раз надо будет снова свое имя вводить, чтоб не выскочить под "анонимусом". А теперь оно остается, и надо не забыть исправить, чтоб не запалиться!

Гость

Да тут надо глупости писать и все тогда прокомментируют. Вы наверное очень серьезно, по умному.

Мика
Линда

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь, думала человек 5 ответит и все. Значит просто накручиваю себя и все)).

А стыдиться мне нечего. Фиг вы меня и мою новую разводку опознаете))

Гость

46, вот и почва для размышлений))))

А вообще, я думаю, что кроме нас с вами тут еще куча народу пишет разводки. И тут почти все, думаю, разводки. Потому что столько сора из избы вынести нереально. И я удивляюсь мужикам типа Гриб и Граф, которые на основании этих разводок еще какие-то выводы делают, хотя, скорее всего они сами виртуалы)))))

Мисс Х
Гость

Сообщение было удалено

А других как узнают? Ну вот у меня такой ник, и что?

Просто иногда путанно очень, читаешь, и не можешь понять точку зрения "Гостя", один "Гость" противоречит другому.

Мика

47, конечно практически все разводки пишут. Да и вообще народа тут раз в 5 меньше чем ников.

А Гриб отдельная песня, думаю он настоящий, уж больно сам на себе зациклен - любой аргумент пролетает как в черную дыру в его мировозрение)). Такого идиота трудно придумать))

Мика

Мисс Х, думаю просто многим лень какое-то имя придумывать и ставить, вот и не пишут ничего.

Гость

46, в таком случае пошла ты на три буквы!

Мика
без разводок этот форум давно бы уже умер, как ни жаль

Сообщение было удалено

вообще, вот тут подумала, а чем так плохи разводки? Не глупые, а поднимающие злободневные вопросы?

Мика
без разводок этот форум давно бы умер

Сообщение было удалено