Гость
Статьи
А реально ли утром на …

А реально ли утром на метро стоя доехать....

от Красногвардейской до Новокузнецкой? Даже не доехать, а войти на конечной в вагон? Сидеть не планирую, только спокойно постять. Или даже, чтобы стоя ехать, надо пропустить несколько составов? Фирма переезжает...Время после 8 утра. Спасибо!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Дези

если Красногвардейская конечная, то ничего нереального не вижу.

Красногвардейская - конечная!!! Я на домодедовской живу и на одну станцию вниз как раз проезжаю, чтобы на конечной сесть спокойно и доехать до водного стадиона! В час пик.

неиинаватаяя

зеленая ветка - гворят труба полная.

Как кильки в банке. Особенно если ехать с юга в центр.

мики

Автор, а Вы попробуйте, чем себя накручить и жертву заранее из себя делать :) Ничего страшного в московском метро нет и ужасного тоже. Всю жизнь езжу никогда ни с чем проблемным не сталкивалась, наверное, потому что этого не жду

Автор
Селеста

Сообщение было удалено

Просто видела, что для того, чтобы просто войти в вагон стоит "очередь" и реально войти только по мере того, как твоя "очередь" дойдет до двери вагона(((

Гость

По зеленой ветке еду всего одну остановку от Театральной до Новокузнецкой, в вагонах всегда более менее свободно, т.е. стоит народ не как сельдь в бочке.

Гость

Примерно в 4-й состав войдете.

Автор
мики

Сообщение было удалено

Спасибо! Просто привыкла "верхом" добираться до работы. А сейчас надо вспоминать как это.

Пикантная брюнетка

я раньше жила на водном стадионе,кайф вообще был...а сейчас на выхино живу...вот где полный ***....помню несколько раз ездила с коломенской в центр с утра,по-моему хуже выхино ничего не может быть...так что автор успокойтесь,у Вас еще не худший вариант.

Гость

На Красногвардейской утром очередь всегда стоит. Гость 6, вы б вопрос в теме прочитали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А очередь, чтобы сесть или просто войти? Если, допустим, бол-во ждет своего места меня не пропустят, чтобы стоя ехать?

персидская

я ездила несколько раз - с Красногвардейской ну, в 4-5 поезд получалось даже сесть. Один раз из Царицына поехала в центр напрямую, думала, из меня фарш сделают, на работе два часа в себя приходила.

Автор
персидская

Сообщение было удалено

Ужас какой! Никаких зарплат не захочешь)

Гость

А я как раз на Домодедовской работаю, но на метро не езжу. Там же дурдом, народ еще и с аэропорта едет, все с сумками и чемоданами

Гость

Гость 10, вы б комментарий неиинаватой прочитали про зеленую ветку...

Гость

ой,ну какие прям все нежные.живу в Царицыно,каждый день езжу и никакого фарша из меня не делают.да толпа,но нужно как то к этому проще относиться

персидская
Гость

Сообщение было удалено

Так первый раз за долгое время в такую давку попала, привыкла сидя без пересадок ездить, впечатлений была масса.

я на Домодедовской живу, иногда до Красногвардейской еду...народу конечно много, но зайти вполне реально...

Матильда Петровна

я на Коломенской живу, даже в субботу в 12 дня полно народищу.

Catherine

Автор, не стоит так волноваться. Да, народу действительно с утра очень много, но все в основном стоят и ждут следующего поезда, чтобы сесть, а не потому что в вагон войти невозможно. Я 5 лет в институт ездила от Красногвардейской, так что знаю, о чем говорю.

Гостья

стоя доехать точно сможете, даже пропускать ничего не надо будет. Те кто пропускают, наоборот стремятся сидячие места занять, вот и стоят дожидаются, когда им это удастся. Но это такое роскошество - ехать в час пик сидя))

А я уже и забыла, когда последний раз утром в метро ехала, не зажатой как килька в бочке... увы, такова суровая московская реальность)

Гостья

20 - вот, вот и я о том же. Тоже эту картину наблюдаю постоянно, именно что усесться хотят поудобнее, вот и ждут))

При желании можно и лёжа проехать:-) ну у кого сколько наглости))

А по теме, стоя можно, а вот сидя нет.

Letucce

Хе-хе, вот дама в Выхино живет, а мне вспомнилась классная вещь - интернет-роман о метро и о жизни. Там автор очень ругает Выхино, думаю отчасти потому, что сам там живет)) http://www.andrenalin.ru/

Гость

У меня мужчина на Коломенской живёт. Живу сейчас на два дома. Однажды садилась на Коломенской мне честно чуть руку не сломали, было это только один раз, но я езжу -то не по утрам, а днём.В дверях всегда стою, только туда и пролезаю. Хорошо хоть скоро на Павелецкой вылезать.

Letucce

И у меня подруга живет на Коломенской. Утром реально войти в пятый состав, не раньше.

Ташка
Автор

Сообщение было удалено

Эта очередь,что бы сесть,я оттуда езжу,иногда с первого раза сажусь,иногда одну электричку пропущу

даря

жила раньше на Домодедовской. 10 лет ездила оттуда в центр и по утрам в рабочие дни, и в другие дни.. ничего страшного, войти и стоя ехать с Красногвардейской всегда можно. Главное Каширскую пережить.

Гость

На конечных люди всегда стоят кучками, так где должны двери открыться, чтобы СЕСТЬ. А если вы не против проехаться стоя, ничего пропускать не придется

царица

живу в царицыно. раньше раздражало.. а последнее время стало на хохот пробивать. смешно абсолютно все - от какого нибудь наглого мужика, стремящегося сесть на освободившееся место, до какого нибудь пучка волос впереди стоящей девушки, который тебе тычится в нос, а тебе деться некуда. или когда чета куда то упирается.... ты думаешь это член, а это чей то чемодан. Вообщем как тут правильно сказали - жить можно, надо просто проще относиться.

Гость

Зачем аэропортовским ехать на метро с конечной, если их скоростными электричками бесплатно до павелецкой довозят?

Кошко

Гость 31, что за глупости, с какой радости вдруг электричка из аэропорта бесплатной стала? Потому и ездят на метро, что дешевле. Аэроэкспресс до Павелецкой стоит 250 рублей.

Гость

Кошко, верно! А мне как раз метро удобнее, т.к. до царицына только

Гость

Но вообще, царицыно - ужас! Врагу не пожелаешь пережить такое, да еще каждый день! Вот жила я на арбатско-покровской, на электрозаводской, намного лучше, народ тоже есть, но хотя бы нет угрозы для здоровья! А то ведь страшно бывает, очень. Не понимаю, куда смотрить правительство москвы! Почему не решают этот вопрос? Ввели бы тогда хоть смены какие-то, чтоб не все разом к 9 ломились на работу!

йа

еще лет 7 назад бывали моменты, когда в вагон с первого раза не зайти (жила на Красногвардейской, работала на Теврской). если удавалось сеть, то на Коломенской садились уже тебе на коленки)))) ну или как минимум сумки ставили. ехать долго, от дороги тогда очень сильно уставала.

thnx god счас с черемушек до китай-города мотаюсь. да, не сядешь точно, но ехать 15 минут всего, да и далеко не всегда на манер селедок в бочке.

мы снимали квартиру на кантемировской, вот где жесть-то была...в основном из-за метро сменили место жительства потом, тк реально было не впихнуться и в 3й поезд с утра...

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Экспресс, насколько я помню, 200 или 250 рублей стоит. Не смейтесь, но многие экономят, особенно льготники.

Элджот

Автор я вам сочувствую и советую искать новую работу. Я так ездила, приходила с работы падала на кровать и не могла встать. Утром есть еще шанс сесть, при быстрых ногах и сильных логтях, а вечером уже всё.

Гость

Да что за бред!!! Я почти 6 лет ездила от Орехово до Белорусской. Потом полгода от Орехово до Театральной, потом до Павелецкой! От Орехово, а не от Красногвардейской! Прекрасно заходила и прекрасно стояла. Иногда больше народу, иногда меньше, и толкучка, конечно, бывает, но ничего, жива! И даже не вспоминаю, как что-то ужасное!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: