Если у вас нет детей,как вы распорядитесь своим наследством?кому все достанется?и не обидно ли вам что все имущество перейдет не к прямым наследникам?
Кому Бог не дает детей, тому черт посылает племянников.
Автор, что вы так распереживались? Было бы имущество, а наследники найдутся. А вам после смерти будет до глубины души все равно, кто пользуется вашим добром
заложу в швейцарском банке недвижимость и драгоценности и доживу старость в достатке на полном довольствии (тоже заграницей)
в банку денюжку-то - да и в огороде закопаю... под деревцем грушевым...
собачке)) или многочисленным родственникам. кто лучше будет поппу лизать на старости лет, тому и достанется)
Детей не хочу, кому достанется имущество мне плевать. Благотворителям завещать не буду, мб все продам и устрою "последний пир", в ходе которого переселюсь в лучший мир.
если буду умирать обеспеченным человеком, то все деньги отдам в какой-нибудь научный фонд на гранты молодым российским ученым. Пусть работают люди, свои идеи в жизнь воплощают.
Брату, подруге, крестникам, приютам для животных (определенным людям только).
Буду тратить все деньги до последней купюры.
Если их окажется много, на что я очень надеюсь, организую фонд имени меня с приютом для бездомных породистых животных.
Ни родне, ни племянникам ничего не обломится. Хотя эти лижут уже сейчас:))
у нас с мужем детей нет и не будет точно. у него есть племянники - отвратительные типы, они нас хоть завтра готовы похоронить. имущество же тоже все его. у меня лично нет ничего. надеюсъ, что к старости это изменится. хочу жить хорошо, тратить тока на себя. ну а что останется - завещаю в какой-нить приличный фонд или в монастырь, пусть молятся за меня вечно.
все продам и найму киллера, шоб напоследок всех моих недругов перестрелял, и спокойно уйду в мир иной, никто меня не посадит.
ну вы даете....!!!
Если бы своего ребенка не было, всё отдала бы в фонд лечения детей с онкологическими заболеваниями, ожоговые центры, ну и прочее для больных детишек. (Ну и, может, кусочек на организацию хорошего приюта для животных).
Представляю, что будет, если я вдруг скопытюсь сейчас без завещания)))
Мои родственники устроят третью мировую))
Отдам в иностранный фонд. Там может правильно распоредяться!Российским фондам доверять не хочу!!!!
Сообщение было удалено
Супер!!! Я ржала полминуты:)))))))))))))
Сообщение было удалено
супер!"! такая идея мне не приходила в глову, спасибо за идею!!!! Убить врагов хочу давно...:)))
я буду завешать моим двум лучшим подругам, они мне как сестре. родной сестре, матери и прочим ничего не достанется
Матильда Петровна, Гость 16, не посадят, но карму-то никто не отменял.
P.S. Идея Ваша мне самой ой как нравится!
Тогда отдала бы все племянникам без сомнения.
Сообщение было удалено
Добавлю, племянники мужа не получали бы и копейки.
я буду мертвая, мне будут пофигу, кто получит мое барахло.
Если такое и произойдёт, то всё достанется моей племяннице.
Скоро Квантовый переход, какая разница, кому достанется?!:)))))))
Сообщение было удалено
Гаврила, да может и нет никакой кармы -то:))))) Ржу, идея Матильды оооочень понравилась
Сообщение было удалено
Достанется квантам:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Груша, куда вы делись? Сморозьте ченить еще, какая вы остроумная оказались:))) Ржу над вашим перлом
Надо постараться успеть потратить все при жизни. А то в гробу карманов нет.
Я бы помогла детскому дому или нищим на улице)или фонду помощи животным.иначе, для чего большие деньги?
Я бы на бездомных животных отдала. Только не животным, а конкретным проверенным людям, которые этим занимаются.
йэх а у меня дети есть, а наследства нет(((
Президенту.Пусть подавится!)))
Я просто хотела бы, чтобы кто-то в моей квартире потом пожил. Но таких родственников нет у меня. Племянники всё продадут и выкинут. хоть мне и будет уж всё равно. Но всё же жалко...
собачке)) или многочисленным родственникам. кто лучше будет поппу лизать на старости лет, тому и достанется)
Они все хорошие эти родственники до поры до времени. А потом вытворяют такие вещи.ю, убереги меня Господи бог от моих богатых сволочных родственников. А собаку или кошку можно отравить.
У меня родня вообще продуманная. Пользовались , тем что у меня мать в психушки. Считай я была в рабстве у своего родного отца. Били, кормили, учили, за хорошие шутки избивали.Насиловали . А другие такие белые и пушистые. А за спиной смеются и гадости делают. В доверие вливаются , а потом смеются. Так что вот так все. Даже мне психушку вызывали специально, и милицию типо у меня труп в квартире. Вот такие сволочи. У меня нет детей, вот я и думаю куда я буду свое имущество отдавать.
Родственникам однозначно нет. Возможно приюту для животных , людям кто болен онкологией .
У мужа дети от первого брака, у меня племянники, пусть пользуются, мне не жалко)