Я медленно, но верно скатываюсь вниз.
Я даже не могу определить какое чувство к себе испытываю: ненависть? Отвращение? Нет, скорее уж равнодушие.
Дело в том, что я невысокая, полненькая …
Олюшка, у вас есть хобби, от которого вы получаете удовольствие?
Посмотрите фильм "Секрет".
Прочтите Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
Автор, главное душой быть красивым и менять мировоззрение. Можете почитать http://book.anastasia.ru/1.0/full/ помимо книг, которые вам тут назвали. Надо начинать работать над собой с психологии, внутреннего ощущения себя.
А мне, например, очень помогает то, как я выгляжу! Мое настроение почти всегда зависит от этого. Если я себе не нравлюсь, а толстой я себе на нравлюсь, потому что объективно хуже выгляжу, одежда хуже сидит и прочее, то мне и жизнь не в радость! И уже во вторую очередь это касается реакции на меня противоположного пола. Ведь в этом деле главное - как сама себя ощущаешь, а даже ни как выглядишь. Но как иметь хорошее настроение и чувствовать себя "на все сто", если запустила себя шоколадом, перееданием, апатией, ленью, депрессией и так далее? Как? Ведь это все взаимосвязано! А вы говорите, лучше полюби себя такой страшной, потерявшей форму, пожирающей шоколад? Это же самообман! У меня вот не получается, и похудеть тоже :( оттуда такие же мысли как у автора примерно
Душа, конечно, важнее, но опять же ее нельзя рассматривать в отрыве! Гармонии в душе не будет, если вас не устраивает ваше тело. Не зря ведь "в здоровом теле, здоровый дух". Т.е. над телом прийдется работать по-любому :( Тогда и азарт к жизни может прийти. Я вот вам пишу, а на самом деле сама себе. Разленилась совсем что-то, осенняя хандра подкралась, дала слабину, забросила спорт совсем, стала заедать образовавшуюся неудовлетворенность. И никак не могу собраться с силами и опять встать на верный путь работы над собой. Даже дом запустила, все лень. Себя за это презираю. Нужен срочно толчок и отрезвление!
Автор, с пивом поаккуратней, можно спиться, и очень быстро. Когда к Вашим "проблемам" добавиться алкоголизм - вообще жесть будет.
автор, ещё забыла посоветовать книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы". там как раз про то, что же нужно предложить красавцу. :)))
оллюшка! как с вами поболтать тет-а тет?
" ... Я уже реально подумывала о материнстве. Может, забота о ребенке вернет вкус к жизни. Вот только дети ? это слишком серьезная для меня тема. Я считаю, что у детей есть право иметь жизнерадостную и уверенную в себе мать ..."
Оля-Олюшка, вот вы в этом правы, бесконечно правы.
Говорю это как человек, который не посмел позволить себе такую роскошь как дети именно по этой причине.
У ребенка должна быть полная оптимизма и энергии мать и обязательно отец.
".. Мне страшно смотреть на себя со стороны и думать к чему это приведет..."
Оля, не опускайте руки, у вас все получится.
Да, худеть трудно, мучительно трудно, я это знаю по себе - вся жизнь в борьбе с ненормальным аппетитом и лишним весом.
Худею только от стрессов, бывает очень сильно (до 10 кг), но когда тяжелый период проходит - снова стремительно набираю вес.
Вы еще молодая, у вас все получится: и привести себя в хорошую физическую форму, и встретить свое счастье. Главное, не опускайте руки, занимайтесь собой, и все у вас будет, я верю .
Я высокий симпатичный молодой мужчина, чувствую в себе способности, умен,
нравлюсь женщинам, но у меня всё тоже самое, что и у вас.
Всё дается с трудом, еле хватает сил справлятся с работой. Больше ничего неохота, просто тоска смертная.
Пиво не пью, но здорово перебарщиваю со сладким.
Когда пытаюсь что-то сделать ("похудеть-занятся спортом-записаться на танцы),
то такое чувство, что сам себя хватаю за горло.
Когда пытаюсь применить "трансерфинговые" техники - ощущения такие же.
Реально думал о самоубийстве - но понял, что это не приведет ни к чему ... н и к ч е м у.
Получается, что дело не во всём этом, а в чем-то другом. В чем?
Но чувствую, что ответ где-то совсем рядом.
Автор, я высокая и красивая, но меня тоже гложет ощущение нереализованности (в профессиональном плане). Я из-за этого очень сильно переживаю. Но понимаю, что все зависит от меня, особенно в той сфере, где я работаю (тв), у нас конкуренция очень большая.
Гость 61, вас трудно понять! Если вы действительно симпатичный, способный и умный, еще и с женщинами у вас все великолепно, то в чем проблема? Перебор сладкого? А что в этом плохого? Худеть? Так вы толстый? Но вы же симпатичный и популярный у женщин? Все дается с трудом? Так всем все дается с трудом и от этого приносит еще больше удовольствия! А если без труда с неба падает, то вот тут как раз "просто тоска смертная" (вас цитирую!) В вашем посте столько противоречий и взаимоисключений, что кажется, вы просто дурью маетесь. Извините, если что
Шейла, вы молодец, вам и не место на этой ветке про скатывание вниз. У вас все замечательно!
Автор, ептыть, да никакое вы ни ничтожество.. Я вот ничего страшного в вашей истории не увидела.. А частью увидела себя.. Ну да, невысокая, склонная к полноте - кто сказал, что это непривлекательно?!!! Волосики уложите, губки, глазки подкрасите, кофточку красивую наденете и я больше чем уверена будете вполне такой симпатичной девочкой, а если еще глазки блестеть будут - то и вообще красавицей.. Ну не всем же рождаться стройными как лани длиннногими, волоокими красотками, таких мало.. А все больше нас - симпатичных женщин. Даже некрасивость можно так обыграть, что народ будет падать в восхищении. Красоту можно заменить эффектностью.. Все в ваших руках.. Будьте ни на кого не похожей и гордитесь этим. И про профессиональную реализованность - ну не всем же быть начальниками, в конце концов, нужны и простые хорошие рабочие пчелы, которых кстати ценят.. нормальные управленцы понимают, что их талант ничто без усидчивых исполнителей.. Ищите себя, не нравиться одна профессия осваивайте другую, это не так сложно.. Насчет семьи - автор, ну ей Богу.. если например я или еще масса здесь людей расскажут всю правду-матку про свое детство и семью -да волосы на ногах дыбом встанут.. да у каждого второго не семья - а цирк с конями.. Наплюйте. у вас своя жизнь, у родителей своя.. Если действительно равнодушные, семья неблагополучная? уж простите за цинизм /ник обязывает/ в этом даже есть плюс - в дальнейшем можете спокойно простить себе все "долги" по отношению к ним и ничего не возращать ни морально, ни материально.. И опять насчет ничтожество - хорош уже себя жалеть!!! Жалеют больных и убогих, вы не больны, и руки и ноги у вас имеют место быть, вы вменяемы - значит не убоги.. А значит на хрен жалость! Встряхнитесь и начните хоть как-то что-то менять - по секунде, по миллиметру.. но результат будет, главное не ждите его в ближайший понедельник, он так быстро не приходит:))
Ой дрянь супер,особенно понравилась фраза,цирк с конями,надо будет взять на вооружение,обажаю остроумных людей!
Тебе нужен парень, любовь спасет мир. У меня кстати тоже никаво нет, смирись - мы неизлечими и никогда никаво не найдем. Сколько не пытайся все тщетно, комплексы сильнее меня, хотя и внешне я красива, хоть в фотомодели иди
67, фотомодели подождут. Сначала не мешает немного подучиться вам, уж извините. Писать "никаво" никуда не годится, даже просто на форуме. извините за занудство, но глаз резануло
Милые девушки и не только, спасибо вам за поддержку! Вы мне очень помогли, позволили взглянуть на себя со стороны. Я много думала, переосмысливала многое заново.
Правда, никто не имеет право называться ничтожеством, а уж из собственных уст √ просто грех.
Я виню себя лишь в собственной недальновидности, элементарной глупости. Весь окружающий мир я пыталась подогнать под стандарты глянцевого благополучия, не пытаясь понять, что он (мир) на самом деле куда сложнее и неопределеннее. Я обижалась когда меня не дооценивали и страдала, когда меня не любили.
Я начинаю понимать, что никогда никого не пыталась сделать счастливее, хотя сама чуть ли не на лбу писала себе ╚Обратите внимание: несчастная!╩
Да, мир не стал ко мне ближе, но и я не сделала шаг в его сторону.
Вы правы √ единственная из моих реальных проблем √ моя зацикленность.
И еще √ моя привычка бороться с целым миром. А когда бороться уже не хватает сил √ грызет апатия.
От этого нужно избавляться. Вы правы.
Будет сложно. Но ведь жизнь √ череда попыток. Попробуем сделать еще одну.
Спасибо вам за рекомендованную литерату. Я обязательно все прочту!
Циничная дрянь, Ваши ╚кони в цирке╩ просто потрясающи. Спасибо Вам за столь содержательный и добрый пост!
Удачи вам всем, замечательные!