Помешает ли или поможет наличие русской жены, учитывая , что жена (я ) красива, умна и образована? Мы пока еще молоды, но у мужа имеются далекоидущие планы баллотироваться в американский конгресс (он американец). Биография что надо, да и денег ныньче заработать настоящих можно только таким образом. По возвращении в США ( он сейчас работает за границей) будет к этому усиленно готовиться. Интересует такой вопрос, наличие русской жены поможет ли или повредит его избирательной компании?
Папа у вас что в России делал?
а я завтра в космос полечу. вот еще одна затяжка и полечу.... да да
Как говорят местные политологи: it depends. Автор, Вам полегчало?
вы уверены, что ваше прошлое безупречно? подумайте и "подчистите" все , что можно в вашей биографии....
Папа работает.
Моя биография чиста как кристалл. С мужем познакомились в школе, где я была по обмену. Он ветеран войны, работает инженером в данный момент. Является республиканцем, очень любит своё отечество. Но вот думаю не навешают ли собак каких на меня по поводу моей русскости, хоть и говорю без акцента, но накопают да наврут типа там шпиёнка из Раши и т.п.
На такую тупую подлость способны только республиканцы. Автор, советую вам попытаться поменять политические убеждения вашего мужа, или же искать такого же демократа.
и чё? ну если вам тут щас напоют, "да, помешает", вы соберёте чемодан и подадите на развод?)
no comments
а вы в ком партии не состоите?
Франя ты что-ли?
Автор, если будет пользоваться такой же травой как и вы, то пусть сразу лучше в сенаторы или к Обаме под крыло.
http://trinixy.ru/38732-istoriya-odnoj-devushki-27-foto-nyu.html
Я никакую траву не курю и не курила. Мой муж действительно хочет уйти в политику и баллотироваться в конгресс. Не сегодня конечно, но через несколько лет. Он очень политически активен. К Обаме относится отрицательно, по вполне понятным причинам.
В компартии не состояла, мне 27 лет.
10 no comments
Всё ясно. Как всегда осенью и весной у Франи обострение.
Мариночка, я от всей души желаю твоему мужу успехов в этом деле. Жму кулаки, чтобы через лет так 10 он стал президентом а ты первой леди!
Сообщение было удалено
Да, всё к этому идёт.
М, признайся ты шутница и разводчица.
С сегодняшнего дня я твоя поклонница!
Мне кажется на русскую жену америкосы всегда компромат накопают.
А как-же его семья не вполне нормальная? Вроде папа у него не подарок и мама тоже, и брат какой-то криминальный ты писала. Или наоборот, Американская мечата, от посудомойщика в президенты?
Автор, хотеть баллотироваться и пролезть в конгресс -две разные вещи. Абсолютно. Вам это не грозит. Чтобы туда пролезть уже сейчас надо иметь оооооочень круглую сумму и ооооочень крутой тыл. А если он туда хочет, чтобы денег заработать, то таких желающих и политически активных там больше, чем на собаке блох. Расслабтесь и живите спокойно.
Сообщение было удалено
По каким понятным причинам?И насчет твоей образованности..........очень смешно
какие нынче фантазии. вы ему помешате тем что всякую фигню на форуме пишите))
Кто-то косит под Франю.21 пост,и никаких гадостей....Точно не Франя.))))
Франя в конгресс готовится, какие гадости. Перевоспитывается.
бросай его он тебя недостоин
24, неее...надо так "бросай конгресс, он тебя недостоин"
Сообщение было удалено
да конечно это марина, вы что, сразу не поняли?
она, родимая!жена конгрессмена!
или вы врете, автор, или муж у вас дурак, что на вас женился. у кого серьезные амбиции, женятся на деньгах и/или на дочке конгрессмена, влиятельного лица, которое может оказать поддержку.
Блин, а я ужо обрадовалась, что Фря пожаловала!!! Дык нет, кто-то подстебнулсии ((( жалко. Срача не будет (((
Да Франя это. гыгыгыгы))) Франь, дерзайте с мужем, а че)))
Да что там в конгресс,
давайте уж сразу на презедентский трон нацеливайтесь))))
американы будут щасливы иметь первой бл... ледей русскую тетку)
гы)))))))))))
в конгресс не страшно, на уровне конгресса стараются обойтись без грязи, особенно республиканцы. потому что до праймери идет соревнование не "кто из нас более модельный американец", а кто консервативнее. обычно до праймери докапываются до туманностей в платформе, типа вооот, какой ты нафег республиканец, если аборты классифицируешь как "обычные" и "спешел сиркумстанс", да ты походу либерал. а вот если он выиграет праймери, под конец могут прокрутить по телеку ролик с мелькающим серпом и молотом. демократам пох, они без разбору ниже пояса бьют. причем на то, чтобы проверить бэкграунд русской жены у них к то му времени денег уже не останется. так что не бойтесь, баллотируйтесь, гуд лак.
Во как у автора фантазия разыгралась )))))))))) Где ж ещё полу4ить ответ насчёт американского конгерсса, как на этом форуме ))))))))))))) вчера насчё счёта в швейцарском банке спрашивали, сегодня в конгерсс баллотируемся!!!!!!!!!!!!!
Желаем вашему мужу удачи! Кстати, а как он сам к России относится?
М - это не франя, а вот пост 31 - стопудово она! Ее стиль - наглый, с написанием английских слов русскими буквами, типа русских эквивалентных слов нет :)))
жалко, такой спектакль накрылся.
:-))))))
аффтор, Вам фантазии не хватает, плоский сюжет.
Я конечно понимаю, что у вас подобные проблемы не стоят и никогда не встанут, вас волнует как подешевле купить жрачки, одежухи, сьездить на черное море зайцем . Я вот так и интересуюсь , что массы думают. Как грицца "в народ" снизошла. Ведь хоть какой никакой а народ избирать то будеть. Знать чево ожидать от пролетариата. На американском форуме меня очень даже приветливо встретили , сказали что русская жена будет только бонусом в предвыборной компании.
Сообщение было удалено
Ваша зависть вполне понятна.
Сообщение было удалено
Это решать не вам , а АМЕРИКАНСКОМУ избирателю.
Сообщение было удалено
Барак Обама не женат на дочке конгрессмена и деньгах. Не мели то о чем не знаешь ничего.
Сообщение было удалено
Да, всё к этому и идёт. Сейчас оченно занята, беру уроки этикета высшего заметтьте, верховой езды, поведения перед камерой и тому подобную млякоту. Читаю и изучаю усиленно историю политеки американской , чтобы лецом в грязь не хлопнуцца на каком преёме официальном. Субираемся в Вашинхтон кстати зимой , по приглашению самого.
40. M
Крута! Овтографы уже раздаёте? )
Сообщение было удалено
Нет еще но надеюсь что через несколько лет будем.
Давно тута не была кстати, заметила, что говённый этот форум совсем на ладан дышить. Ну оно и понятно с новым то руководством тока в задницу вам теперь и катицца. Ныне субираюсь открыть свой блог в живом журнале, так что добро пожлувать, как тока суберусь, так сразу. Ни хожи жидявкам на форум писать.
Ну, я предупреждала Франю что все эё оскорбления я сохраняю и сохраню и те, что полются сейчас. И при первом удобном случае, когда дайдут руки, заявлю на оскорблениэ, буллинг и клевету. В США, Финляндии и России принят закон соответствуюший, и даже в России были случаи разбирательств судебных по этому вопросу. Я думаю, избирателям не очень подравится как русская жена кандидата годами обливает грязю честную финскую налогоплатильшицу, кроет матом и так далее.
Я конечно понимаю, что у вас подобные проблемы не стоят и никогда не встанут, вас волнует как подешевле купить жрачки, одежухи, сьездить на черное море зайцем . Я вот так и интересуюсь , что массы думают. Как грицца "в народ" снизошла. Ведь хоть какой никакой а народ избирать то будеть. Знать чево ожидать от пролетариата. На американском форуме меня очень даже приветливо встретили , сказали что русская жена будет только бонусом в предвыборной компании
Сразу ясно что у М. МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!!!)))))
Сообщение было удалено
А мне вот ваша злоба непонятна совсем))) Еще раз говорю- хотеть и пролезть- две несоизмеримые вещи. Вам это, скорее всего, не грозит. Не потому что я завидую или еще что-то, что подсказывает вам ваше ограниченное мЫшление, а потому что сама живу в Штатах и знаю эту кухню.
Наивная простецкая женушкО американского балабола, готовящегося стать ПрЭзидЭнтом))) Пусть сначала пройдет в конгресс, потом поговорим.
кто-то косит под фран, но ет не она. имхо
Етого и стоило ожидать. Сейчас все негры в политику ломанутцо... Создали прецедент на свою голову.
Автор, ваш муж КАКОЙ американец?
Вы, М (на Мэни Пэни как-то не тяните, (глубокий реверанс)), кстати, себе этот компромат сейчас и накропали в этом форуме. Сидели бы у себя в пиндосии и молчали в тряпочку. А то... "Я тута русская жена может побьют тама?" и тут же
[quote]Да, всё к этому и идёт. Сейчас оченно занята, беру уроки этикета высшего заметтьте, верховой езды, поведения перед камерой и тому подобную млякоту. Читаю и изучаю усиленно историю политеки американской , чтобы лецом в грязь не хлопнуцца на каком преёме официальном. Субираемся в Вашинхтон кстати зимой , по приглашению самого. [/quote]
Поэтому и напишут, что некая Марина в 2009-м году в форуме woman.ru написала, что является женой будущего конгрессмена / ну или в будущем президента/ США. Ее амбиции не знали предела! Она была готова на все, лишь бы пробиться в высшие слои американского общества. Даже при том, что она едва знала как писать на своем родном языке, ее амбиции были выше этого. Американская мечта сбывается. /точно црушная сводка о русской шпионке./
Вам бы, действительно, помолчать бы... :)))))