Гость
Статьи
Если бы была …

Если бы была предоставлена возможность начать жить заново, я очень много, что исправила бы, а Вы?

Я бы исправила многие ошибки, от которых сейчас так больно.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Только одно изменила бы, но от этого изменилось бы все! Поверила бы в себя как верю сейчас

Гость

а я бы ни за что не стала встречаться с парнем, который так яростно меян добивался! Итог - мои слезы и любовь, истоптанная им же, ничего бы в жизни не потеряла, если бы его не было в моей жизни!

38

Ку-ку, а что делать, себя-то не обманешь! Понятно, что не старость 35, но и не юность уже. Зрелость. И как бы я не притворялась, что время остановилось, все равно внутри знаешь, что оно как песок убегает и моложе не делает, увы. (Думаю, у меня сильна склонность к боязни старости, не знаю, как такая фобия называется научно) Была бы жизнь понасыщенее, хоть времени бы не было морочиться таким бесполезным, а так...еще это все замешано на отсутствии половинки и детей, думаю. Время летит, не молодеешь, и все одна. Невольно не по себе

ку-ку

38

Вот именно, все-таки:

1. Боязнь старости присутствует.

2. Нет детей, мужа, жизнь вроде серая.

Где живете, кстати?

В плане серой жизни. У меня годы "лучшие" в глуши,училась там же (условий для обучения никаких, ВУЗ частный), но... читала очень много, изучала "никому не нужный" язык (всего 3 человека в городе могут на нем говорить, заниматься могут 2)...

однажды один господин в ресторане (Европа) восхитился: "вы из высококультурного города!" (у нас население такую фразу произнести затруднится).

Сложности с родственниками, с братом тоже похожий эпизод. Все-таки возьмусь советовать простить. У меня все ушло само собой, когда медитировала и молилась. Увидите много своего нехорошего, когда сами обижали других.

По моему опыту, первое - вернуться к себе, простить СЕБЯ, потом - других, и жизнь станет для Вас..

думаю, вы не можете себе представить сейчас. Все-таки основа - ваше самоощущение, потом - другие (муж, дети, родители и т.д.), если идеализация чего-то внешнего - трудности, пока человек не поймет истину "познай себя".

Не сомневайтесь, пишет человек, который пережил многое.

В целом, события жизни позднее. То есть подруга уже мать-одиночка, а у меня только мысли о замужестве были.

Помолитесь у мощей Ксении Петербургской, Матроне (если в Москве), Покрова на носу (мужа просить).

Автор

Ку-ку, какой язык вы изучали? Эсперанто?

Автор

КУ-ку, вы верующая?

Автор

Автор | 05.10.2009, 11:26:17 [1938099163] Автор

1, много косяков в прошлом. 25 лет практически одни неудачи. И неиспользованные возможности, и наоборот -использованные возможности, которые не надо было использовать...

Неиспользованные возможности всегда можно воплотить в жизнь, а вот вернуть те ситуации, в которые не надо было влезать -это очень сложно. Сложно простить себя.

ку-ку

Ку-ку, какой язык вы изучали? Эсперанто?

Нет. Европейский.

ку-ку

КУ-ку, вы верующая?

Скорее, эзотерик. Верующие не признают другие конфессии.

ЕлЕна

о да...изменила бы...осоьенно в отношениях с родными людьми, изменила бы моменты выбора...сколько всего пошло наперекосяк....наверное, отдельная тема для разговора...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: