год назад я с удовольствием смотрела каждый день какой нибудь ужастик или мистический триллер, пересмотрела практически все известные фильмы в этих жанрах. На фоне этого появился интерес к магии, хотя …
Да ну, брехня! Она увидела, как С НЕЕ свисает рука и нога? Это как вообще, простите? Свисающее с нее она увидела, а что навалилось и в щеку целовало - нет? К тому же если "отпустило" только под утро, она не "шедохнувшись" и "зажмурившись" пролежала до самого утра? Может она тогда уже наркотиками баловалась? Или приняла чего, что глюки пошли. В общем, ерунда!
Сообщение было удалено
Да, это точно! Я про фильмы, где натуралистично показаны телесные страдания. Я большая любительница ужастиков, смотрю их с тех пор, когда только-только появились первые видеоклубы, давно, короче, больше 20 лет. Но теперь все. :(
3 месяца назад стала смотреть один фильм , где-то в середине его начали показывать , как пытают красивую девушку-гейшу ее товарки, причем хозяйка попросила "не портить ей товар", потому что девушка - ее собственность. Казалось бы, ну что там можно сделать такого, чтоб внешне на теле не оставалось следов ? Так вот, я без всякой задней мысли продолжаю смотреть и ... падаю в обморок! Никогда со мной такого не приключалось. Фильм до сих пор у меня на компе, но заставить себя досмотреть его до конца я не могу! То же касается и остальных скачанных ужастиков, которыми у меня набит комп. Самое неприятное то, что после этого я регулярно стала терять сознание при виде крови! Вот такая кисейная барышня. :( Сама над собой смеюсь и уговариваю, что все это ерунда, но в критические дни приходится зажмуриваться , наводя гигиену и держаться за стеночку...
Суть - расставание."Мы не склеим разбитую чашку любви. Мы не выпьем из лопнувшей рюмки сто грамм". Зачем Николаев так здорово написал эту песню? Теперь тысячи женщин проливают слезы и грезят о своем бывшем. Они думают, что это так романтично, отдает 19 веком и дуэлями ради прекрасной дамы. Вы такая же? Он ушел, сказал, что не любит, и мир помрачнел? То, что люди сходятся и расходятся - естественный процесс, и никуда от него не уйти. Самая большая проблема в том, что пока Вы не выбросите этот разбитый бокал, пока не забудете, не выдавите этого человека из своей жизни, новая любовь и новые чувства никогда не придут к Вам. Они не могут появиться там, где занято. На вас смотрят другие мужчины, а вы что? Вы храните засушенными когда-то подаренные им розы (сухоцветы губят в европеоиде сердечную чакру), фотографию, где он полупьяный прижимает вас к себе, и вазочку за десять рублей с отколовшимся сбоку куском, типа презент ко дню рождения. Вы считаете, это и есть счастье? Лучше мужчины нет и не будет никогда? Если да, шагайте в монастырь. Если нет - все вышеуказанное немедленно в помойку , а сама в парикмахерскую - кому Вы нужна такая всклокоченная!
текст моего гадани...)самое смешное что именно этот вопрос занимает меня больше всего сейчас, 5 лет исчерпавших себя отношений и выбор - расстаться или смириться...
52, я, кажется, помню этот фильм, мне лет 16 было, когда смотрела..и тоже до конца не стала досматривать, потом еще такой осадок неприятный остался..я в том возрасте вообще очень впечатлительная была.. а еще фильм "мученицы" не так давно смотрела. тоже мерзкий. нужно реально иметь больной мозг, чтобы от таких фильмов ловить кайф..
А я смотрела этот фильм, где девушку пытали гость-52. И ничего со мной не произошло. Ведь на самом деле были такие пытки И кстати вспомните, как людей пытали во имя религии-вот чего я понять не могу.У меня мужчина типа верующий, а сам морально мог так измываться, такие вещи говорить. так что всё это относительно. Плохо не ужастики смотреть, а магией заниматься.
В ужастиках нет ничего хорошего! Вообще не понимаю, почему порнуху запрещают, а ужасы с кровью и мучениями показвают как так и надо! Порнуха куда более безобидна и полезна, чем больные фантазии каких-то уродов. Гость 55, вот вы пишите, что смотрели и ничего с вами не произошло. А что вам это дало? ЗАЧЕМ такое снимать и смотреть?? Вы можете мне объяснить? Слава богу, я конкретно этот фильм не видела, и боюсь даже думать, что там происходило! Не здоровО это. Не есть норма, вы же понимаете
тоже любила фильмы ужасов, я очень впечатлительная...мне кошмары стали сниться, перестала смотреть...
Инкуб тоже меня трахал пару раз...сначала мне страшно было а потом я до того разошлась, что все время шептала ему "я тебя люблю" а под конец обнаглела и попросила подарок))) и он,сволочь такая, перестал приходить, а я ведь просила ещё и заходить чаще, потому как секас потрясающий с ним...вот ведь, хоть инкуб, хоть мужик из плоти, а вымогательства не любят...
Такое чувство, что тут все с приветом или просто стеб :) Инкуб какой-то! Что это вообще? Вы в своем уме?
49, брехняяя!
56, +1000000!!!
20 гостья?я вам написала на почту
Сообщение было удалено
И у меня вышло тоже самое.И тоже чушь,поскольку никаких бывших любовей у меня нет и не было!
гость 52, а что за фильм??? подскажите пожалуйста
Гостья 52, ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
прально шапка, особо мнительным и пугливым не надо такое смотреть. Особенно там про всяких демонов, фильмы эти как правило страшные и в душу западают, ну лично мне, поэтому я такие фильмы не смотрю, предпочитаю что- нибудь совсем уж нереальное