Сегодня по телевизору сказали ,что Ванга предсказала третью мировую войну в 2010 году , и что она закончиться в 2014
Неужели будет????
по телевизору еще мнооого всяких ужасов рассказывают....
Может и будет....а может и нет и так без войн КУЧА неразрешенных бед. А если бы каждый не взял бы оружие и не пошел бы в бой то никаких бы войн и в помине не было!!!
так конец света в 12 обещают.
все сдохнут, воевать некому будет, не волнуйтесь.
Поживем - увидем.
Она много чего ложно предсказывала. Что СССР введет войска в Чили, к примеру.
Сообщение было удалено
+100000
[quote]Kott так конец света в 12 обещают.
все сдохнут, воевать некому будет, не волнуйтесь.
+100000[/quote МОСКВА, 30 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Все части Вооруженных Сил РФ с 1 декабря будут укомплектованы по штатам военного времени, то есть "находиться в полной боевой готовности". Об этом сообщил сегодня начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных Сил Василий Смирнов на пресс-конференции по случаю начала осеннего призыва на военную службу.
"Это обусловлено формированием нового облика Вооруженных Сил РФ. Этот процесс находится сейчас на завершающем этапе", - пояснил В.Смирнов.
По его словам, цитирует ИТАР-ТАСС, "раньше только 15-17 проц от общей численности Вооруженных Сил РФ составляли части полной боевой готовности".
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7Bd25af10c-715f-4e8e-b46e-511f81544751%7D.uif
[/quote]
Все могет быть, пигда нам всем))))
далпоепный вумен с его ограничением. Вот!
[quote]
МОСКВА, 30 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Все части Вооруженных Сил РФ с 1 декабря будут укомплектованы по штатам военного времени, то есть "находиться в полной боевой готовности". Об этом сообщил сегодня начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных Сил Василий Смирнов на пресс-конференции по случаю начала осеннего призыва на военную службу.
"Это обусловлено формированием нового облика Вооруженных Сил РФ. Этот процесс находится сейчас на завершающем этапе", - пояснил В.Смирнов.
По его словам, цитирует ИТАР-ТАСС, "раньше только 15-17 проц от общей численности Вооруженных Сил РФ составляли части полной боевой готовности".[/quote]
Третья мировая закончилась в 1991 году, мы ее проиграли, страна распалсь. Во всех осколках, в т.ч. России, правят оккупационные режимы. Эти режимы формально независимы, но практически они марионетки.
согласна с 9
таковой была цель глобализации. нет, будут, конечно, потуги меньшинств, но фактически они ничего не решают...
не будет.нострадамус сазал, что конец света в 2012...значит..предсказания ванги не может быть, так как 2014 года не будет
с нынешним оружием массового уничтожения война явно не затянется на 4 года...
TV такое про еду показывает.... нет, не дожить........
Не бздеть. Россию не коснётся почти, может если только на Кавказе немного. Мусульмане Европу захватят. И будет это длится не один год, а долгая война.
Как достала эта бредятина!!! Предсказания Нострадамуса продолжаются до 3000 года. По поводу конца света - вообще надоела эта дурь, выключите свет себе в конце концов, он и закончится. Уже все ученые, занимающиеся майя, выступили, что ничего подобного там не написано, что там - начало нового седьмого цикла, вот и все...
Сообщение было удалено
А кто окупанты?
нам каждую неделю обещают "конец света"
она уже идет...
Сообщение было удалено
))))))+
Агенты ЦРУ, жидомасоны и пришельцы из галлактики Кин-дза-дза.
И ещё гастербайтеры, миккимаусы, вампиры.
И ещё мусильмане, экстрасенсы, олигархи.
Сообщение было удалено
Bumt со своим тупым вопросом
А кто окупанты?
Отвечаю. Америка, сынок
Самая кошмарная диверсия, которую Россия может устроить США: взять да и сдаться в плен ;)
Сообщение было удалено
Уже идет? Ах, идиооот! ("Шырли-мырли")))))))
Сообщение было удалено
Попрошу по подробней. Видите ли, не все обладают таким даром видеть как вы, и многие не заметили американской (а может и не американской) оккупации.
Кстати вы участвуете в национально-освободительной борьбе?
Отважный партизан игнорирует мультяшки о Симпсонах?
Конечно будет!
Во избежание разорения, рекомендую сдать все свои сбережения мне на хранение(на 2010-2014гг)
Точно будет война, мне папа сказал, а он у меня из структур, сейчас оформляем семье документы на выезд в Н. Зеландию, уже купили недвижимость там, а здесь все застраховано зарубежными страховыми компаниями.
Сообщение было удалено
Такс...значит конца света не будет в 2012?!
опять развели как крольчатину...
мальчиков рождается больше чем девочек, а это к войне.
ничего не будет. А если и будет, красные кнопки всех спасут. Болно точно не будет :)
Мальчиков рождается больше к веселухе (учитесь мыслить позитивно, товарищ))).
Переезд в Н. Зелландию, тоже не показатель ;)
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что переезд показатель, просто там не будет боевых действий и мы там просто переждем войну, которая скоро начнется.
Сообщение было удалено
от конца света вас точно не спасет Зеландия
у меня дедушка потомок племени майя, ему каждый день видения бывают, предки сигналят, что чуть-чуть осталось... так что всем пиндец и новозеландцам и зарубежным страховым
Умирать не страшно,жить вот в ожидании смерти,автор,вот это СТРАШНО :) Видение мнe было-без красных кнопок не обойдется.
34, а зачем ждать?
А кто с кем воевать то будет. У нас точно некому. У нас каждый сам за себя!!!!
Ванга обещала в 2010 году.Запасайтесь сухарями,спичками и солью)))
автор, а как же обязательно будет. только не 3-я, а 4. третья уже была (холодная типа)кстати, желаю вам легкой смерти без пыток, лучевой болезни, плена и прочих прелестей.
однако, это еще не всё. так же обязательно будет 5-я и 6-я мировая. пока все не передерутся за ресурсы и воевать будет некому и незачем, сильные мира не угомонятся.
Третья мировая война - нужна Человечеству, так как - "Homo Sapiens" не может (и не должен) существовать как Вид.. Это даже не ошибка природы, это наследственная мутация, плесень, грибок... Если бы - Оружие, могло мыслить, оно бы само... ]:-)
Затем он исчез мне стало грусто, а в воздухе запахло церковными свечами и ладаном!
Заиграли купола над россией и остальные страны присоединялись к ней!
И небеса вдруг молвили монотонно с восхищением: Воскрес спаситель!
Я проснулся от ужаса в холодном поту, ноги свело судорогами!
Но почему то я был счастлив!
И теперь этот сон преследует меня с 2007 года!
И каждый раз незнакомец говорит: Мы ещё увидимся с тобой...
год 2009.08.08
Ночь с 13 на 14е ноября, я её запомнил на долго, да она и сама не даёт забывать о ней!
Казалось бы обычный сон да кажется мне что он что то для всего человечества значит!
ОПИСАНИЕ СНА:
Я тихо сидел дома и ждал поздравлений с днём рождения!
Как вдруг кто то сзади тронул меня и сказал чтобы я шёл за ним, но не оборачивался назад!
Он не хотел чтобы кто нибудь видел его лицо!
Я согласился с ним и мы вышли на улицу, как вдруг по ногам повеял лёгкий и приятный ветерок.
Я наклонил голову и увидил как мои ноги парят в воздухе, незнакомец сказал чтобы я не боялся, не знаю почему но его голос был приятным и убедительным!
Земля замолчала, а над некоторыми государствами стали взрываться ракеты Франция, Германия, Англия, Китай, Бразилия, США, Россия, и часть Азии потерпели эти взрывы!
В воздухе запахло серой и зелёный дым распростронился повсюду! Океаны, моря, реки, озёра стали ярко красного цвета, животные будто сгинули с планеты!
И я услышал пронзительные крики и плач, они звучали так будто одинокий волк выл на луну, пронизывающе до дрожи, и неумолимо страшно!
Он взмахнул ещё раз и туман и крики пропали, а на земле были видны руины городов!
Я внимательно посмотрел и увидил что россия в большей части осталась цела но "раны" на ней были велики!
Остальные страны были почти стёрты с лица земли!
Как вдруг тишину прервал сильный грохот и земля стала раскалываться, большая волна воды словно тень от тучи накрыла землю, и через несколько минут на земле вновь настала тишина!
В воздухе пахло свежестью, и казалось всё позади, а в пространстве играла музыка, а точнее скрипка!
Музыка была очень душевной в ней слилось всё горе мира, она будто плакала, а флейта добовляла к этому все страдания народов!
Мне вновь стало ужасно!
Незнакомец сказал мне:-это почти всё что пока ты должен знать!
Вдруг я содрогнулся!
Незнакомец:-мне пора идти!
Я просил его остаться и ответить на мои вопросы, но он сказал: мы ещё увидимся с тобой!
Будем верить, что это не оно..)
Президент Республики Корея Ли Мён Бак заявил, что попытается предотвратить начало масштабного военного конфликта после того, как КНДР начала артобстрел южнокорейской территории.
Об этом сообщает агентство ╚Ренхап╩. Южнокорейский телеканал YTN сообщил, что Сеул пообещал Пхеньяну серьезный ответ в том случае, если северокорейские военные продолжат провокации.
Пока же Южная Корея подняла свои истребители F-16 и ведет ответный огонь.
В результате взрывов северокорейских снарядов серьезные ранения получили четверо военнослужащих Республики Корея, еще 10 получили легкие травмы. Всего по острову Ёнпхендо, где проживают более тысячи человек, были выпущены десятки снарядов. Загорелось несколько зданий.
Дураки вы россияне. Такого гебельса пригрели.Вам бы сейчас с маршами мира выходить .
Анна, ***** в первую очередь ты. До чего задрали все со своей Украиной. Может и правда нужна война. Нас стало слишком много.
судя по беженцам из стран Б. востока - будет...