....особенно если вам обоим за сорок? Пошли сегодня утром мы с мужем в ближний магазин за чем-то, а лифт как-то очень быстро до первого этажа доехал, ну и мы чуть-чуть доцеловаться не успели, а там на первом этаже - бах - девушка какая-то, и в лифт сразу, а в лифте мы, вобщем еле разминулись. И эта девушка нажимает кнопку, и уезжая начинает ржать! И муж тоже начинает ржать! И всю дорогу до магазина просто помирает со смеху! Вобщем я обиделась и теперь с ним не разговариваю. Ну вот скажите пожалуйста - неужели это так смешно, если всё серьёзно ?
Автор, если люди смеются, они совсем не обязательно издеваются))). Не обижайтесь на мужа. Просто тихо радуйтесь.
ну если за 40 лет наверное смешно))
в 40 лет обижаться на такое ИМХО смешно.
Ну для других людей конечно смешно, для вас наверное нет.
Нет это здорово.И трахаться кстати тоже))))))))))))))))
А может девушка и Ваш муж знакомы??? Когда "шифруешься" иногда такой ржач пробивает!
А вообще не вижу ничего смешного, никогда бы не стала ржать в одиночку, В лифте. Ненормальная какая-то дивчина.
Автор, а что вы на мужа обиделись? Миеяться человек может и от смущения.
Все же прикольно устроен социум. Вот если бы вы с мужем дрались и ругались, девушка восприняла бы это, как норму. А если взрослые люди целуются, это ж считается чуть ли не патологией какой-то. А я вот по хорошему позавидовала вам, меня в 35 от мужа с души воротит, куда уж там целоваться.
Что за фигня?Это ж не в туалете.
автор, вы что? любовь - это прекрасно))
а девушка смеялась просто над тем что вы засмущались когда ее увидели. Просто такая забавная неловкость.
К чему так раздувать ситуацию?
9 +++
какие у женщин бывают проблемы оказывается..... чего только не узнаешь на вумане
нормально)
Так мило:)Нисколечко не смешно,очень трогательно
Недавно видела парочку лет 50-60 наверное - целовались на центральной улице (не посередь улицы, в уголочек отошли). Абсолютно ничего такого. Когда подростки сосутся на людях - намного похабнее выглядит.