Я жду ребенка (мальчика), муж хочет назвать его Дмитрием, в честь своего друга, само по себе имя мне нравиться, но смущают некоторые моменты. Из знакомых Дмитриев которые мне встречались по жизни почти все были женаты не менее 2-3 раз, с детьми от разных жен, в браке погуливали, из-за этого собственно и разводились, многие из них сильно выпивали, только один был работящим и энергичным, остальные лентяи, поэтому не хотелось бы чтобы у моего сына была похожая судьба. Как вы считаете есть ли у обладателей одинакового имени есть одинаковые черты характера? Расскажите про своих знакомых Дим, какие они?
Талантливые, умные, целеустремлённые, непьющие.
да, да именно такие, как вы и описали.
про алкоголб за всех не скажу, но то, что большинство из них ленивы, лентяи и гуляки это да. К сожалению!
Каким вы сына воспитаете, таким он и вырастет. Влияние имени на характер человека, очень не велико. А безответственными бл...ядунами мужчин делает воспитание в семье.
Сообщение было удалено
А мужчины с каким именем НЕ ленивы?
Отличительные черты всех Д., которых знаю - спокойствие характера, отсутствие агрессивности, доброта,у некоторых- вальяжность, легкая бесхарактерность.
Оспади, ну как по имени можно составить характеристику человека??? У меня разные есть знакомые - один гулена, добрый, щедрый. Другой - семьянин до мозга костей, очень порядочный, но вечный напряг с деньгами, невезучий какой-то. третий - мой брат, нормальный, но ленивый....
подвержены в детстве частым простудам, во взрослом возрасте дамские угодники, сыновья любящие и добрые
Дмитриев стольо много вокруг, что мне встречались самые разные типажи. Один был продажной подлизой.
Второй воровал все детство у самых близких, сейчас в тюрьме сидит, вторую ходку уже.
Третий умница и балагур, работяга.
Четвертый был просто голубым, но отличным другом.
Пятый сумасшедший качок, имел взрывной характер, часто дрался, но и любил по полной программе очень искренне.
Шестой мой брат, тихий карьерист, упертый очень.
Седьмой мой муж, трудоголик, семьянин в крови, настоящий мужчина, однако, маменькин сынок.
Ходоком из перечисленных ни один не был.
у меня брат Дима, отличный человек.
вспомнила одного сокурсника - жадный, завистливый, из тех, у которых "все дураки, я - один умный@? "все не в ногу - я один в ногу", друзей толком не было, и сейчас в каком-то своем мирке живет.
Автор Они разные. Как и обладатели других имен. Не морочьте себе голову. Нравится имя - называйте. По крайней мере, все же лучше, чем Филарет какой-нибудь или Кузьма.
у меня один знакомый был, бл*дун и п*здобол))) но я думаю это не имя тому виной)))
Сообщение было удалено
Со мной работают два Дмитрия, одному около 30, другому за 50. Больших дебоширов и скандалистов я не встречала в своей жизни. Причем младший дебошир по жизни, а старший после того, как выпьет
Сообщение было удалено
У меня был точно такой-же сокурсник, только его звали Леонид
Был коллега по работе Дмитрий, мы дружили. Очаровательный, умный, хитрый, общительный, в любую щель пролезет, все пронюхает. Любил женщин, умел за ними ухаживать, также любил покутить, выпить, часто терял контроль.
Близко знаю только одного Дмитрия. Неоднозначная личность, но мне такие люди нравятся! Очень жёсткий, прямой, принципиальный, безжалостный, но со своей какой-то мудростью, он несколько "горячих точек" прошёл... Надёжнейший друг, неплохой отец и настоящий фанат своей профессии, а вот по отношению к женщинам человек не очень порядочный, не любит он их, но вполне заслуженно. Побольше бы таких.
Сколько знаю Дим, все какие-то легкомысленные. Интересы на уровне выпить-закусить-порезвиться.
Все знакомые и друзья Дмитрии вполне приличные люди. Работящие и заботливые, семейные очень! Не а имени дело то. Хотя согласна что у каждого человека свои ассоциации с тем или иным именем. У меня так к мужчинам с именем Сергей. Очень негативно отношусь!
близорукие.
У меня муж Дмитрий,да скорей он балагур, легкомысленный, в меру ленивый, любит маму, но скорее на расстоянии,добрый , но жесткий, умный,но толкать нужно все время, выпить совсем не любит, и компании шумные я люблю больше чем он. Короче вполне отличные парни эти Димы, не бойтесь называйте, главное дать ему хорошее воспитание!
Не люблю это имя. Ни одного нормального Дмитрия в своей жизни не встречала.
У меня есть два друга. Один лентяй, а другой работяга. Так что все они разные
племянник 5-летний.рассказывать?)))
Нет, не нужно :))), интересуют совершеннолетние.
а,вспомнила.есть один знакомый. 34 года примерно. наверное его можно считать трудоголиком,т.к. он не жанат.90% времени проводит за рулем(водитель ген.дир-ра строит.комп.) тот ему даже кв снял в москве поближе к себе,что б тому не долго ехать домой.
друзья почти забыли как он выглядит,т.к. видятся может раз в месяц,а то и реже...а так милый мужичок,добрый,приятный в общении
Коллега,абсолютно семейный,порядочный человек. Мягкий и спокойный. Интересный очень.
Мудаки они -это точно!
Редкостные уроды все как один.
Знакомый. С великолепным чувством юмора, разбирается во многих областях, умный, невозмутимый, с ленцой, но руки золотые (плитку кладет и т.п.), семьянин хороший, целеустремленный.
29, плитку кладет у себя дома, а так он инженер-проектировщик.
Автор, мне с самого раннего детства нравится это имя, но обладатели не нравились и даже сейчас знаю двух - оба только о девках думают, при этом глубоко женаты. Зазнаки, средняя внешность, немного женоподобные. не повезло мне, не знаю почему. Правда все семейные - это плюс.
Сообщение было удалено
Вас явно Дмитрий чем-то обидел. Бедняжка! Димы -классные! Мой муж -Дима.
Митя...))
У нас в классе самый тупой и беспредельщик был именно Дима...
У нас президента так зовут
А я очень люблю это имя, и своего сына обязательно назову Димой:)
Дмитрий Медведев
Все с ума посходили у нас наверное. Откуда такая дремучесть. Характер человека зависит не от имени, знаков зодиака, и прочей ахинеи из тупых книженок, а частично от генетических факторов, и в большей степени от социальных условий, то есть того же воспитания в семье, в школе и т.д. Блин, если бы этот тупизм только на форуме был бы, мне пофигу, но когда вроде как неглупые подруги начинают на серьезе обсуждать книгу "Имя и судьба" или знаки зодиака, то это ужас. Причем что самое интересное, этой заразе подвержены в основном женщины, мужики как-то не были мною замечены за обсуждением таких вопросов.
Все задавыши, в прямом смысле этого слова!
Я своего сына Димой назвала, муж предложил, а я согласилась, т.к. имя нравится. Сыну сейчас 3 годика..ну что могу сказать.. усидчивый очень мальчик, любит рисовать, лепить, перебирать что-то, мозайки, пазлы, и т.д.. чего не могу сказать о старшем сыне по имени Макс), Дима испольнительный, любит мне помогать в чем-то по дому, тарелку отнести, принести, ну по кухне, элементарное что-то. Всегда ассоциирую это имя с Дмитрием Маликовым! Ксати и фамилияу нас почти что такая же) Очень люблю своего Димушу! В саду норм ведет, все исполняет, что от него требуется. Самостоятельный очень. Не позволяет себя одевать, позволит, если не получуется) Макс полная противоположность Диме.
=) главное Сергеем не называйте, вот это точно уж клиника.
Знаю близко одного всего.безумно умный отсюда его огромная деструктивность - подозрительный,ревнивый,мнительный,жестокий.А так в целом добрый,позитивный,общительный,с отличным ч.ю.Не пьет, не курит,но блядовал всю молодость.От трудоголизма до лени один шаг у него был,всё периодами
Димы очень любят по-брюзжать и выпить не дураки, а вообще люди очень общительные.
Доброта граничит с жестокостью, непостоянны, достаточно посредственны интеллектуально, скучноваты, рано уходят от родителей и стремятся к самостоятельности, вспыльчивы, ревнивы, нерешительны, материальная сторона жизни является для них приоритетной, ради любви ничего особо не делают, только мечтают и живут в своем надуманном и продуманном мире. Измены женщинам зависят от их воспитания и личного отношения к этому. Любители выпить, погулять. Любят мать, но на расстоянии (как правильно кто-то уже заметил). В работе исполнительны, ответственны, честолюбивы.
Ни одного хорошего дмитрия не знаю. Отчим Дмитрий выпивал, характер агрессивный. У подруги муж Дмитрий выпивает, о семье не заботится, на детей чихать хотел. Поклонник есть Дмитрий, так оказалось ему и мальчики нравятся, и переодеваться любит. (в шоке была, когда узнала! :)))
Это не очень удачное имя. Ассоциируется с Дмитрием-самозванцем.
У нас в доме их полно - все алкаши и засранцы.
Моего мужа так зовут. Хороший семьянин, любит своих родственников, в частности свою маму, а особенно дочку и вообще к детям очень хорошо относится. Помогает мне по дому. Но... неряшливый, разбрасывает шмотки по дому и зарабатывает негусто. Ну да ладно, никто не идеален. Главное - налево не ходит и не бухает (ттт!)
Я по жизни многих Дмитриев знала. И чадолюбивых, и откровенных детоненавистников. И добрых, и жестоких. И воспитанных, и хамов. И верных своим женам, и трахающих всё что движется. И умных, и прибабахнутых. Видимо, Дмитриев много, поэтому все они разные.
Кстати, моего деда тоже так звали. Замечательный был чедовек, пусть земля ему будет пухом.
разные они!