Только что убежала на свидание с ним, с моим бывшим. Мы расстались 2 недели назад, точнее просто перестали общаться. С ней они остались друзьями, она так говорит "Мы - друзья, ничего не случится". Они ровесники, им по 26, мне 23, у них столько общих интересов. Он звонит ей постоянно, они беседуют о чем-то. У меня крышу рвет сейчас. Я не хочу на эмоциях сделать что-нибудь, о чем потом пожалею. Как правильно поступить в этой ситуации? Я их обоих люблю, если у них что-то получится - я буду рада. Но ревность меня сожрет, я не хочу видеть их вдвоем, я не смогу. Что я должна чувствовать? Что делать?
вот ганд.он то!!
автор, да забей))
мужиков как грязи) бери любого.
Блин,ужасно.Сочувствую.
у меня было так не с сестрой,с подругой лучшей.я прекратила с ними отношение полное.знаю,что они поженились (но лучше б не знала этого),но уже 4 года с ними вообще никак и нигде не контактирую и не хочу.с сестрой,понимаю,такой номер не пройдет
Сестра ваша сама невинность. Скажите ей то, что вы тут написали, пусть хотя бы не афиширует их общение.
А ты бы смогла заняться чем-нибудь в постели со своей сестрой?
6. вышиванием. сынуля, иди уже баиньки:)
Спасибо девочки-мальчики. Не могу я с ней поговорить. Я сама ей говорила, что он придурок, она не знает, что я, дура, думаю о нем каждую минуту.
классно пацан устроился. сестер ***.
автор я понимаю чувства к ниму у вас остались?
Полный абзац!
Даже если вы говорили сестре, что он типо дурак, как она с ним общаться может! у них не только дружба - это понятно.
Може все же сможете у сестры спросить насколько все серьезно и объяснить, что вам это все очень неприятно. только без ругани, а откровенно...
Ваша сестра интереснее для него чем вы. Учитесь отступать, автор.
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc