Гость
Статьи
Зачем мы продлеваем …

Зачем мы продлеваем жизнь

Меня интересует зачем люди и конкретно форумчане хотят жить до 70-100 лет. Раньше ведь умирали до 50 все, рожали по 3-8 детей. За последние 100 количество людей слишком быстро увеличилось и не за счет …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аделаида Семеновна

А если такой бумажки не било, тогда, конечно, все решает доверенное лицо (часто член семьи). Но и он должен учитивать не свои пожелания, а ишодить из того, что он честно считает било би в лучших интересах умираюсчего.

Пыжик

Автор, жить интересно. И наука ведь не только продлевает, но и улучшает её кажество. Мы позже стареем, меньше болеем, лучше выглядим.

Уравновесить балланс проще простого: в цивилизованном мире легко контралируется рождаемость.

Это не наступление стариков, это отступление старости.

Пыжик

каЧество... простите

Гость
тамара

Сообщение было удалено

специально для вас верующих в рай ...

Сидят в раю баба и дед(муж и жена). Хорошо , блаженстов. Вдруг дед ка к даст бабе по лбу- эх, баба, если бы не твоя овсяная каща по утрам, мы бы попали сюда на 6 лет раньше....

Мораль= если вы верите в загробную жизнь, зачем же вы ведете ЗОЖ, занимаетесь спортом, лечитесс у врачей???:)))))) заболели гриппом- не лечитесь, умирайте, раз так в рай охота

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Вы там были? Расскажите,каково там? И как вам удалось воскреснуть?

Гость

Я не хочу жить до 100 лет.Старость еще не удалось победить и вряд ли удастся.Вспоминаю бабушку мужа.Грузная,толстая.Из дома не выходила,тяжело спуститься с лестницы.Не обслужить себя толком,не помыться.Плохо пахла,да и с головой уже проблемы.Хотя в целом не болела,аппетит прекрасный и беломор курила постоянно.Умерла в 85 лет.Я бы хотела прожить лет до 75 максимум.И то при наличии относительного здоровья и здравого ума.Больне не надо.Не хочу быть себе и людям в тягость.

Дунька

А почему вы именно стариками заинтересовались? Вон Толстой свои лучшие романы написал в глубокой старости. Как будем решать кому можно жить, а кому уже пора умирать? Некоторых еще в детстве стоило бы придушить, столько моральных уродов на свете, ну что хорошего может вырасти из мальчика сдирающего живьем кожу с кота? Гопник который в 16 лет кого нибудь ограбит, а в 17 изнасилует? Но всетаки, не смотря ни на какие лекарства, все мы смертны, если родственники тратят деньги чтобы спасти 90летнюю бабушку, значит, любят ее. Вы то, конечно, свою маму в 60 лет в расход чтоб квартиру зря не занимала, да?

От себя добавлю, что протест молодого поколения против установленных жизненных требований происходит из-за несоответствия таковым (по словам, непосильных, нежелательных, неспараведливых). Особенно это выражается в малоприспособленном для полноценной жизни коллективе, микрогруппе. Именно жизненная неприспособленность становится причиной негативной, часто аргессивной реакции со стороны молодого поколения.

Аделаида Семеновна

Клим, я заметила, ви так написченно всегда виражетесь :) Кьмон, здесь же бабий форум :))))

Наташа Барба:)

Вы сильно утрируете, автор. В масштабах планеты больных-овощей(лежачие и без рассудка)даже 1го процента не наберется. Спасти этим планету от демографиического перенаселения не возможно. А злые старушки, пьющие кровь, нужны, чтобы такие "добренькие" как вы приобрели глубокий опыт человечности, которого вам явно не хватает. Да и как уход старика может вернуть к жизни умирающего молодого человека, как в примере у Гостя бу? Я считаю, что приход каждого человека в этот мир нужен и важен, и остается он здесь ровно столько, чтобы завершить свою миссию. И может быть миссия лежащего старика именно в том, чтобы прожить до глубокой старости, впасть в кому и таким образом научить своих родственников справляться с жизненными трудностями, доброте, состраданию, терпению и многому другому, чтобы эти родственники смогли поднять своих детей и научить их жить.

Гость

не овосчами,ф овощами русские хотябы выучите свой язык перед смертью в 50 лет

гость
Гость

Сообщение было удалено

"БЫ" - пишется отдельно в любом возрасте.

nemo

сдохните, *****

Гость

Не столько долгожительство, сколько продленная молодость, отсроченная старость... Т.к. смерть в любом случае неизбежна, нужно хотя бы пожить здоровым, сильным, умным, красивым)

Гость
Гостья

ну если вы никакие другие интересы в жизни, кроме рождения кучи детей, не видите... То да, таким людям, действительно скучно жить. Им можно до 50лет уложиться и спокойненько убраться в мир иной, дабы никому недокучать своим присутствием))

А я вижу свой смысл и интерес жизни уничтожить тебя, вместе с твоими полоумными собратьями: семейкой, знакомыми, друзьями, да ***, со всеми людьми на ***. ***, ***.

Гость
Гость

Предлагаете пару атомных бомб сбросить в густонаселенные районы?

Да.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: