Всем доброго времени суток. Давайте писать будем сюда разные мистические случаи. Может кто-то сможет эти явления объяснить. Просто интересно и попугаться хочется)))У меня вот что было. Раньше я жила в …
У меня было как-то - ночевала в бабушкиной квартире, одна, и вот ночью как бы слышу какие-то голоса, шепчутся как будто, и всё громче и громче: посмотри, посмотри, посмотри... я, главное, никак глаза открыть не могу, страшно... и вдруг кто-то резко с меня одеяло сдернул... я так больше и не уснула до утра... но вообще та квартира несчастливая какая-то: квартиранты, к-рым я ее сдавала, сначала были довольны, а потом глава семьи начал пить по-черному, даже работу потерял... недавно освятила...
Шла я както с утра по блошиному рынку: по помидорчики, по огурчики. Подбегае петух у срандель клюе. Ну и пошла я в фарматептичную клиникуи говорю: "Девушка, добрый вечар, меня петух у сральню клюнуу, раздрожение по *опе пошло, может мазь какую мне дадите?", а она отвечает: "Женщина, у вас геморой!". Ну я думаю:" А пошла ты на***!" и пошла домой. Иду я по своей квартире, слышу чтото под ногой хруснуло. Поднимаю ногу, хуяк, таракашку задавила! думаю, ну надо же похоронить. Позвонила я в похоронное бюро, говорю: "я таракашку задавила, можа у вас минигробы есть?
-нету
- а можа тапачки белыя?
-есть!
-ну то добра! прышлите пжалуста!
ну жду.жду.жду. пришоу какойто пацан, тапочки принес. только трохи гламурные, розовые! ну думаю и так добра. положила я тело в спичечный коробок тапочки одела. и пошла во двор хоронить. там сваю банду встретила. пошли мы все вместе хоронить. там помолилися, песни спели. помянули з водочкой. потом пришла домой. спать легла и не проснулась. только потом....
Ну, для кого жуткости, а для кого и нет) В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).