Сестре мужа 30 лет, а одевается в подростковую одежду. Недавно заплела салатовые дреды, к счастью скоро сняла. При этом не работает, потому что говорит, что ее с проколотыми носом и губой никуда не берут (по образованию учитель начальных классов).Как вы думаете, есть у нее какое-то будущее или она так и будет сидеть на шее у брата, а заодно у меня?
будущее у нее появится только тогда когда вы ее со своей шеи спихнете.
как денег давать и содержать перестанете - у нее сразу приоритеты на место встанут :)
Мы ей деньги не даем, ей и не надо, как она говорит! На цацки ей дает ее хахаль, который сам живет подработками. Живем с ней, потому что квартира её и мужа, там еще свекровь прописана, но живет она отдельно. Мы же не можем повесить замок на холодильник. До скандалов доходило, сначала говорит, что не нужна ей наша еда, потом все равно начинает питаться из общего котла. Или приходит с улицы и начинает причитать "Ой, ботинки расклеились, ноги промочила", муж не выдерживает, дает ей тысячу-другую
тему нужно было назвать "Хитрая и ленивая тетка"
автор, ну вы и наглая )))) это оказывается вы у нее на шее сидите - живете в ее квартире!
вот вы и ответили - квартира ее и мужа. не она же к вам прибилась
Да вы офигели)) Квартира им выдана государством была, мы с мужем вдвоем платим за нее 4500 в месяц! Сестра не платит! Кто у кого на шее?)))
7- а думаете приятно выносить родственников, я лучше сниму квартиру, чем буду терпеть чужих в доме.
Правильно , автор! В шею гнать ее надо))
9 - в шею гнать... из собственной квартиры, круто))))
Сообщение было удалено
а аренда в Вашем городе сколько? квартиру-то сестре дали, не Вам
ну и что, что государством выдана. не вам же
Да при чем тут квартира? Мне не тесно. Я говорю о том, что она нихрена не делает и питается за наш счет, а та же одежду раз в полгода где-то мужу приходится ей покупать, когда она ноет, что ей нечего носить. Квартира выдана не ей, а ее родителям. Я живу там на нормальных основаниях, со свекровью отличные отношения. Или вы считаете, что если она живет в этой квартире, то я должна ее содержать? Она даже не платит за нее, просто крыша над головой и все. А что касается "снимать" - кому, нам? Нас с мужем жилье устраивает, а его сестра съем не потянет, да и не надо оно ей, и так хорошо устроилась.
Сообщение было удалено
я ее выгоняю что ли? Вы вообще о чем говорите? При чем тут аренда? Если мы съедем оттуда, то сестру вообще за долги по квартплате выселят, потому что квартира не приватизированная, а она не платит даже за телефон. Кстати, мобильный оплачиваем ей мы.
да это вы странная тетка! и меркантильная! съехайте, а потом уж и посмотрите как она справляться будет
алмазик, на будущее , правильно - съезжайте
15. - "СЪЕХАЙТЕ"!!!! Классное слово!
Если уж на то пошло, то свекровь живет в однушке, купленной нами с мужем (моя комната+доплата). Но еще раз говорю, речь не о квартире. Сестра реально напрягает своим тунеядством и меня и мужа. Что с ней делать, подскажите что-нибудь дельное? Про квартиру уже надоели.
Например, я слышала, что можно разделить ордер, чтобы каждый оплачивал свою долю за к/у отдельно. Надо ли для этого квартиру приватизировать?
19 - новый жилищный кодекс это запрещает.
нахрена было свою комнату отдавать чужой тетке (я про свекровь), да еще в виде отдельной квартиры. Автор, свекровь переселяйте срочно к ее дочке, этой странной тетке, а сами живите в той своей однушке. и будут все счастливы.
Ничего себе....30 лет, и теткой назвали, да она девочка еще, дреды вполне уместны. Или в 30 уже пора на погост ползти с шестимесячной химией на голове?
20, нам удобнее было поменяться из-за районов, это не проблема. Свекровь дочери подкидывает пару тысяч в месяц, но с оговоркой, чтоб устраивалась работать. А та все придумывает причины, почему работать не может. Примерно как классический хрестоматийный безработный муж на диване.
Сами виноваты. Почему бы не поездить на горбу добрых родственников. Решайте проблему с мужем. Ему наверно не в лом подкинуть деньжат на мобильный или раз в полгода купить свеженький свитерок. Сестричка. Жалко. И переезд в вашу однушку ничего не решит. Он все равно будет давать деньги сестре и матери. Тайком, вы и знать не будете. Сами виноваты. Потому что добрые.
блин,мне 28захочу тоже дреды наращу или что там еще,и не тетка,а деффка молодая.!
с такой внешностью бегом работать в старшие классы)))
гораздо хуже, на мой взгляд, выглядеть и одеваться старше своих лет))
Сообщение было удалено
У нас такая воспиталка в саду работает,с серьгой на языке. ужОс!
автор, ты жадина-говядина, да еще и наглая! Потеснила законную владелицу, а теперь еще и котлетку для нее жалеет! Тьфу на тебя, ешь под одеялом!:))
Радуйтесь, что муж у вас не жадный, в беде если что не оставит. Можно подумать вы на нее бешеные деньги тратите. У вас эта мелочная жадность скорее всего от личной неприязни к ней. Работать она не будет, смиритесь.
Если она зарабатывает и самостоятельный человек, то пусть одевается как хочет! Ее дело. Не в школу, так в рекламное агентство, где креативный вид вполне приветствуется. А вот если сидит на шее, достает всех своими капризами и ничего не хочет менять - это уж тяжелый случай! Поможет ей только нужда, если ей денег не давать и поставить перед выбором - или снимай дреды, если это необходимо, или дреды оставляй и ищи такую работу, где это не помеха, твое дело, как выглядеть, но чтобы деньги не клянчила! Не во внешности дело, а в нахлебническом поведении!
А что в принципе мешает приватизировать? А то и правда можно из-за долгов неприватизированную просрать - это будет очень глупо.
пусть проблему решает муж, больше некому.