Мой дедушка умер когда мне было 10 лет. Он был моим самым близким и любимым человеком. Для меня ето стала самая большая потеря в моей жизни. При жизни он мне заменил отца. Когда его не стало, умерла часть меня. Мы уехали в Америку через пол года после его смерти. Он должен был ехать с нами, но не получилось... С тех пор прошло 18 лет. Боль наверное притупилась, но плачу всегда когда о нем вспоминаю. Я даже с ним не попрощалась. На похороны меня не взяли. Я всегда чуствовала себя виноватой перед ним, что не пришла на похороны. Да и как уехала 18 лет назад, так и не возращалась. Я всегда знала что когда у меня родится сын, а что у меня будет сын я знала точно, то я назову его в честь дедушки. Так я и сделала. Но дедушка мне никогда не снился. Не знаю я, ето хорошо или плохо? Очень хотелось его увидеть хотя бы во сне, поговорить с ним в последний раз. Почему он мне не сниться?
придите к нему на могилу, сходите в церковь и поставьте свечку за упокой, можно записочку написать.
Мне тоже любимая бабушка не снится, но я делаю все вышеперечисленное
тся
Тоже самое, только бабушка. 15 лет назад бабушка умерла за всё это время ни разу не приснилась, порой так хочеться поговорить с ней, прижаться к ней во сне (((
вы здоровы вообще?
автор, прям читала тему и себя узнавала... тоже всегда знала что если будет сын назову как дедушку, не задумываясь... любила его безумно.( правда мне было 16 когда он умер, таким молодым... вы знаете, он мне снится когда я перед сном начинаю к нему обращаться... спрашивать совета мысленно.
Такая какая есть, спасибо попробую как вы делаете, может поможет....
вот а мне периодически снится мой дед. так вот, я как раз и думаю. нормально это? может, поминаю редко?!
Покойники к дождю снятся.
Мой дед умер, когда мне было 12 лет. Тоже это была великая потеря для меня. Не помню, снился ли он мне потом, но отчетливо запомнила один сон, когда мне было уже лет эдак 29, и я уже жила в Израиле.
Так вот, снится мне, что я зачем-то еду в Тель авивский аэропорт и вдруг встречаю там своего покойного дедушку. Он сказал: "О, как ты выросла! Я тебя не видет почти 20 лет, слышал, что ты уехала в Израиль и вот прилетел тебя навестить..." На этом будильник прервал столь приятный сон.
К слову, перед иммиграцией я навестила могилы дедушки и бабушки и как бы просила у них благословения на иммиграцию. Видимо, явившийся ко мне во сне дедушка благословил меня на тот шаг.
У меня недавно умер муж... Вчера было 40 дней... Жили мы с ним очень хорошо! Были, конечно, разные проблемы, но в последние годы всё наладилось! Муж меня не то, что любил - он меня боготворил! В тот день, когда он умер, ничего не предвещало беды! Всё, как обычно... А вечером погулял с собакой и через 5 мин. умер.............. У меня такое ощущение, что вместе с ним ушла часть меня... Я постоянно плачу, я занимаюсь самобичеванием и вообще не знаю, справлюсь ли я с этим горем...
Каждый вечер, перед сном - прошу его мне присниться и хоть-что-то мне сказать... Вчера на могиле попросила его о том же! Но не снится!!! Почему? Это хорошо или плохо? А может он обижен на меня и поэтому не хочет мне сниться? Ответьте мне, пожалуйста!"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может сходить на могилку и в церковь свечку за упокой поставить!! А ещё мысленно попросите его что хотите его увидеть скучаете может он услышит вас
Это очень печально. У меня умер дедушка когда мне было 12 лет я тогда не задумывалась о его смерти мне это сообщили незапно я была в школе как обычно училась вдруг мне приходит сообщение что дедушке не стало я сразук принелась в шок я думала это шуька но оказалсь нет. Последний раз я его видела радостным, разговорчивым и очень загатливый. Мы к ниму часто ходим на могулку после того как сходим у меня идут слезы последее что я ему давала это был его портрет. Я очень сильно хочу что бы он мне приснилсья.........((((