Мне 20 лет всего,учусь. Только почему то стало все неинтересно в жизни.. Только дома посидеть,покушать,аппетит очень сильный,из за этого на 5 кг поправилась:( все кажется вокруг бессмысленным. Не …
Автор, а на ветку то заходите или просто так создали?
Сообщение было удалено
Наверное, у вас целая коллекция касок, разных цветов и форм? А что? Каска с отпечатками ног/рук/попы? В нашем сумашедшем веке чем не креатив? (патентуйте скорее!)
Сообщение было удалено
А кормить? кормить меня кто будет? и еще вопрос:чем? я на бананах долго не протяну :(
КАк это вы ловко забрались ко мне на шею, я уже и согласилась :)
Сообщение было удалено
Так что? Главный вопрос решён положительно? Замечательно!:)
зы: итак, меню на завтра: на завтрак у нас будет каша из бананов и эрзац кофе из жареных банановых листьев; на обед - банановый суп-пюре и десерт из вяленых бананов; на ужин - мечта о следующем банановом дне;).
Сообщение было удалено
Ну с каких, каких это пор ящериц стали кормить бананами? Мало того, что на моей ящерной попке вырастет целлюлит, так я еще и помру раньше чем планировала! И вам, уважаемая Лурье, никакой выгоды в этом не вижу. Ну кто, скажите, кто будет писать вам такие замечательные письма каждый день,кто будет возить вас на теплой, уютной шее и восторгаться вашими кулинарными талантами с (внимание: редким! ) уклоном в банановую тематику ;)
Сообщение было удалено
Чё-та у меня впечатление сложилось, что под видом того, что я с санкции владелицы шеи влезаю на её удобную и отрекламированную в качестве уютной шеи шею, на деле пытаются влезть на шею мне. Чё-та меня как-то гнёт, ломает и качает:).
Сообщение было удалено
Я беспокоюсь за вашу шею, простудились? сквозняк, кондиционер? Сами понимаете, сидеть на шее и не быть подверженным простудой, практически невозможно. Вы же высоко, там холоднее и дует, дует.. Это, конечно, обратная сторона медали, вы спасаете мою шею ценой своей! давайте что-нибудь придумаем.
Вот, например: вы греете мою шею, а я ем ваши бананы :D
А то, что вам кажется, то это паранойя. Она лечится, я точно знаю))
/протягивает Лурье красивый теплый шарфик и с ужасом ждет порции еды..
Вот те нать... стоило мне на миг отлучиться, как одна сидит у другой на шее, и все бананы съедены:)
Не подумайте, что мне бананов жалко, но по моему скромному мнению, пора бы вам обеим менять локейшн. Хоть, должна признаться, жаль мне эту вашу пирамиду разрушать))) Ничего так, симпатично получилось.
Сообщение было удалено
Мне опять чудится, что кругом должна одна я:) - и шею греть, и меню разнообразным баловать:).
Ладно, давайте сюда ваши таблетки от паранойи. Шарфик тоже можно.
Сообщение было удалено
Бонни, я так поняла, вы готовы предоставить нам с Ящерицей комфортабельное жильё пентхаусного типа, с видом на море и стройных, загорелых, атлетической наружности дяденек; с прислугой, тремя бассейнами, хрусталём в люстрах и отсутствием телека - зачем он вообще нужен.
Если разбавите квартиркин интерьер симпатичным букетиком из консервированных мимоз, поставите поилку для Ящерицы (я теперь её представитель и интересов защититель), мумию Му-му и оставите на предназначенной мне кровати, под балдахином, пару ваших фирменных касок на всякий случай, то мы с Ящеркой готовы десантироваться хоть сейчас.
Ящерка на чемоданах, я на ящеркиной шее с шеей в красивом, тёплом шарфике. Пока что. Возможно, в процессе ожидания мы успеем махнуться шарфиками, шеями и крепкими словами.
В общем, мы вас целуем. И ждём вашего сигнала.
Телеграфируйте как будет возможно!;).
Ящерке,
Ну что? Выделим Бонни четверть банана в честь заботы о нас? Как думаете, заслужила?;) Лично я голосую "за" одну шестнадцатую - и ещё раз "за" одну двадцатую в качестве вашего полномочного представителя - итак, демократическим способом принятия решений принято решение премировать Бонни бананом, вернее его частью:).
Лурье, стремясь оправдать неимоверными усилиями доставшуюся мне репутацию самого пекущегося о благах ваших и Ящерки персонажа этой ветки, и удовлетворить клиента (в данном случае двух) по всем пунктам, подтверждаю наличие:
пентхауса
трех бассейнов
вида на море
кровати с балдахином
хрусталя в вазах
отсутствия телека.
Рискуя лишиться выделенной премии, с комком в горле, отмечаю отсутствие:
мумии Му-му - водолазы подкачали
пары касок - после вашей рекламы все ушли нарасхват
Один пункт остается невыясненным - желаемое количество стройных дяденек с прислугой и степень их загорелости.
Вы предпочитаете medium или well done?
Сообщение было удалено
Занудно, загибая пальцы:
- не вазы, а люстры, штук пять... можно сто... даже сто две... с половиной; вазы оставьте, раз уж есть, пусть будут;
- что с мимозами?
- Му-му не только у классиков от литературы водится - в кондитерских лавках они тоже, бывает, встречаются - кстати, великолепно мумУфицируются;
- каски обязательны - с учётом aхуитeльных размеров вознаграждения доверия вам, Бонни, нет:)
С кровью мне нравится больше, а раз мне нравится, то и Ящерке, значит, тоже:)
Ящерке,
пора бы уже появиться ради приличия:). Дозволяется поднять лапку, как вариант - хвостик, и сказать, что вы "против"- это, конечно, ничего не изменит - полномочным представителем ваших интересов являюсь я, а не ваши лапки, хвостик и другие части тельца и души, но без вашего голоса процедура теряет свой демократический характер. А это неправильно. Противоречит смыслу ныне одобренной всеми сознательными гражданами, гражданками и Ящерками демократической суверенности.
зы: я тут подумала насчёт люстр... всё-таки, наверное сто четыре, но лучше сто восемь - это моё счастливое число:).
Вот, не вредничали бы вы, могли бы вылетать незамедлительно следующим северо-восточным ветром до самого до пункта назначения. А так, звиняйте, заказ на сто девять (на всякий случай)хрустальных люстр отправлен горным гномам, обещались скрести что есть мочи по сусекам, но кто их знает, они народ такой... не доверяю я им в общем.
Проблему Му-му и мимоз предлагаю решить сообща путем похода на компромисс и использования не менее достойных декоративных прелестей, как:
- календарь подарочный, торжественно предоставленный китайским рестораном, с ошибкой в слове "ресторан" (почти незаметно);
- плюшевая карнавальная шапка, расписанная желто-красно-синей квадратурой неизвестным, но без сомнения талантливым мастером;
- две тушки дрозофил в процессе мумификации;)
А вообще, не скрою, очень беспокоюсь отсутствием присутствия Ящерки на переговорах. Уж не перекормили вы ее бананами до банановой лихорадки?
/дожевывая банан
Вы мне обе сегодня снились, ну никакого проходу от вас))
Сообщение было удалено
Пентхаус да, бассейны - отлично, вид на море - потрясающе. Кровать.. кровать одна? То есть мне с Лурье еще и спать? А при наличии мужика (я предпочитаю well done, да простит меня Лурье) ЕЩЕ И с Лурье? Ну я так не играю!))
Телек и правда не нужен, что нам с ним делать)
Не знаю зачем Лурье считает люстры, я бы предпочла считать красивых мужчин
Сообщение было удалено
Мне доставляет неземное удовольствие наблюдать как вы заботитесь о моих частях тела (поилку я, кстати, тоже оценила). А как вы заботитесь о нашем паритете! Ну что, что я бы без вас делала? Вы даже разрешаете поднять мне лапку, а это большее чем я заслуживаю! Подумаешь, уютная теплая шейка и полная гарантия что вы не промочите, не испачкаете ножки и никакой жук на вас не заберется (по крайней мере снизу). Сверху вопрос остается открытым, кажется Бонни зажала каски?
Сообщение было удалено
Я тут подумала, а можно мне еще и горного гнома?
/дергает за ногу сидящую сверху Лурье
Ну, согласись, если у нас с ним ничего не получится, мы хоть поржем, ой, то есть познакомимся с этой любопытной расой, узнаем их культуру.. А еще у гномов много золота!
Народ, тута было упоминание про Ладастен, а это что за препарат, он от сонливости может помочь?
Сообщение было удалено
может и поможет, но от сонливости и сон помогает :)
Ладастен от астенческих состояний
Сообщение было удалено
Угу:).
зы: на гнома согласна, постельку уступаю:).
Сообщение было удалено
краткость - сестра таланта?)
Сообщение было удалено
Она действительно мне сестра! Но как вы об этом узнали?;)
Ого! Графоманские игрища кучерявым слогом? Доставляют;)
Сообщение было удалено
О! Объединительный элемент явился! Ре, не уползайте/не улетайте/не уходите/не исчезайте только:). Если покинете нас, придётся нам промеж собой ругаться - иначе интерес не поддержать. В общем, оставайтесь. Гарантирую, не обидим - в смысле, гарантирую, обидим:)
зы: а где попа? личико хорошо, но пространства для фантазии почти не оставляет. Раньше в зависимости от настроения, хода посевной анютиных глазок на северном полюсе и восприятия вашей реплики, к попе при помощи воображения можно было пририсовать всё что угодно - от утюга до трепетного носа трепетной лани - а теперь вот...;)
ю..
Сообщение было удалено
А я так надеялась на "я....". Чувствую себя обманутой.
Подождите, подождите...!! А астения это что такое?
>>Радуйтесь всему, пока живы. И между прочим растения кайфуют просто от солнышка
отлично сказано
Слушайте, как интересно у вас! Лурье меня покорила=)
Вам не хватает адреналинчику.....прыгни с парашюта разок)))Сразу вкус к жизни появится)
Ммммда, тоже самое. Ели вот заставили себя, кое-как это вот написать.
Уже 2 года длится равнодушие. Постоянно хочется насладиться чем-то вкусненьким и в процессе приема пищи не хочется останавливаться. К противоположному полу слабый интерес, а раньше, только и жила в состоянии вечной влюбленности и мечтала о разных благах.
Что я только не перепробовала. Спорт,целый год занималась интенсивной психотерапией индивидуально и в группах, духовные практики, трековые прогулки, поездки в разные места, медитации и различные курсы (английский, астрология) и заняться есть чем, работаю и жизнь вроде как кипит, но тоска сидит, лучше всего помогает духовные практики (дао инь) и спорт, только сложно начать, или, если начала пропускать, восстанавливаться, но если входишь в систему помогает, сложно, только удержаться. В общем много что ищу, но состояние скуки как "осколок льда Снежной королевы у Кая в сердце" есть и все. Чувствую, что выход из этого состояния постепенный и требует серьезной работы над телом и духом. он просыпается, но надо постоянно что-то делать, что-бы мотивировать эту, блин, мотивацию.
Но появился какой-то азарт и и нтересс в поиске решения этой проблемы. В общем всё по чуть-чуть помогает.
Главное не останавливаться. Верить, в то что, всё что не происходит, к лучшему. И то что не убивает, действительно делает нас сильнее.
..у мя тоже такое состояние апатии. Лишние раздумья не дают спать спокойно и кажется что нет смысла ни в чём:( пол года рассталась с парнем(сама). И вот мучаюсь на время забыла, но очень шатко стоит услышать песню или увидеть его случайно сразу появляются навязчивые мысли:( и от них ничем не отвлечься! где же взять лекарство от равнодушия к жизни??! 19 лет
А я родила)дочке 2 года и никаких апатий быть не может...нет времяни) Расту и развиваюсь с ней...Полтора года назад (примерно) когда доче было 10 мес. мужа осудили,казалось бы повод для депрессии,но...Когда моя пироженка в трудный момент подходит,обнимает и говорит: мама,пась (мама,не плач) то как то сразу и не хочется...Параллельно учусь (это я к тому,что ребенок учебе не "помеха"...В общем свой маленький любимый малыш спасение от всех депрессий...Ну если рожать ещё не время в конце концов можно завести собачку,или устроиться няней к какому-нибудь малышу ну или что-нибудь в таком духе...
то же самое
думаю это из-за усталости
упадок сил у организма
потому что постоянно замечаю что вроде бы и охота новых событий, но так лень и нет сил=\
To Лурье, Бони, Ящерка
Поделитесь, а... Ну что Вам жалко что ли????
у меня такое уже лет с 12, мне сейчас 18.
Ничего не могу поделать с этим, просто не знаю что делать..
Абсолютно ничего не хочется, просто нету желания.
Ни учится, ни встречаться с кем-то, ни работать, не стоить планы на будущее, гулять в друзьями, ни вообще жить. Просто не жизнь, а существование какое то, тупой замкнутый круг..
Сообщение было удалено
...время оказывается всё лечит....у меня появился интерес к жизни, хотя только тогда , когда нахожусь в окружении людей(на учебе, в клубе/кафе...и даже в автобусе или ином общ.транспорте), но иногда до сих пор бывает не хочется ни с кем общаться!
...имеется ли у Вас причина, в нехотении чего-либо?!точнее Вы догадываетесь почему так происходит?
Мне кажется,вам не хватает релаизации себя или хобби какого-нибудь.У меня тоже так бывает...
Сообщение было удалено
к сожалению, сейчас такое время что нет особой возможности реализовать то что очень хочется! пока учеба, далее карьера, а уж потом на заработанный капитал где хотишь там и бывай: ) но потом уже возраст не тот будет...((да и не до этого будет, наверняка?!
У меня точно такая же ситуация.....я не знаю,что делать при этом...даже хочется плакать,ведь абсолютно ничего неохото.....потеряла смысл в жизни,либо цели нет.....не знаю....к психологу сходить,проконсультироваться,думаите поможет?
ребят, это не пройдёт само, ни с помощью работы, ни с помощью друзей - да я вообще не знаю, как из этого выбраться, я третий год в глубокой депрессии. до этого иногда что-то такое случадось, но быстро проходило и даже доставляло радость (все-таки депрессия - что-то новое, как мне казалось)
...да это пройдет! когда "найдешь себя" в чём-то=) к чему-то то должна лежать душа у каждого!Срочно надо влюбляться..и надолго, семья, любимый ну возможно детки не датут плохим мыслям докучать!кстати, да можно завести питомца, помогает!)есть для кого жить всегда...
http://www.laitman.ru/
Сообщение было удалено
Пришлите телефон, запишусь на приём.
М-да...Сходите к психотерапевту,должен помочь.