Мне 20 лет всего,учусь. Только почему то стало все неинтересно в жизни.. Только дома посидеть,покушать,аппетит очень сильный,из за этого на 5 кг поправилась:( все кажется вокруг бессмысленным. Не хочется ни гулять,ни куда то идти. Не хочется даже встречаться с парнями,не хочу никаких отношений.. Просто лень,и не вижу смысла. Так уже пол года,незнаю что делать,это ведь ненормально:(
Я с Вами согласна, это ненормально. Но, думаю есть причина во всем этом. Для начала, Вам стоит подумать, а что такого у вас в жизни произошло, что вы так поменялись. Ведь не всегда вы были такой равнодушной...Может быть даже лучше поговорить с психологом. А потом начните с малого, нужно как-то возвращать себя к жизни. Запишитесь на танцы....очень помогает поднять настроение а так же поддержать свою форму. Съездите на экскурсию, сходите в музей или в кино. Вообщем заряжайтесь положительными эмоциями и все у вас наладится.
И еще хотела добавить....Смысл жизни в самой жизни, просто наслаждайтесь каждой минутой....Счастья Вам!
У меня сейчас такая же фигня, вроде бы ничего плохо не случилось, а так плохо, ничего не хочется. Пошла на аэробику, не помогло, движения даже запомнить не могу, такое чувство что сплю всё время, и на экскурсии ездила, и в веселых компаниях тусовалась, но и это всё ни о чём. Скучно всё. Но это проходит, нужно наверное полностью погрузиться в это состояние, как говорят побыть в нём, со временем надоест. А вообще конечно это подозрение на обычную лень, отсутствие мотивации. Почитайте какие умные книжки, разберитесь в себе, хотя конечно это долго, всё зависит от степени запущенности...
Я готова запродать подходящий вам жизнёвый интерес.
Но учтите, это, во-первых, дорого; во-вторых, принимаю кешем, в-третьих, происхождение денег должно быть подтверждено, я имею в виду, что деньги должны быть заработаны самостоятельным порядком - мне не нужны проблемы ни с налоговой, ни со Страшным судом:)
а увлечение есть у вас какое нибудь? спорт напрример?
Вот! и у меня похожее неприятное состояние. Тут где-то должен быть мой пост про осеннюю апатию.. Раньше спорт заводил, но сейчас на него просто нет_сил.. Теплые книги дают уют, чтобы в этом состоянии как-то быть.. Но они совершенно не наполняют меня энергией. Может что-то пропить нужно? У меня знакомая какие-то таблетки пьет, позвоню ка я ей
Лурье, что это за интерес такой жизневый?:)
у меня такое состяние уже год длится.....и только сечас я понимаю, что это от того, что я никого не люблю...всмысле противоположного пола.....нет того о ком бы я думала (хотя окружает много парней, но нет чувства к ним)...просто пуста......а до этого у меня было постоянно состояни влюблённости...вывод влюбиться надо бы
Ну вот еще годика 2 и п...ц тебе, выбирай сама
Проверьте щитовидку!
У меня апатия началась с этим надуманным кризисом, раньше было много планов, зарабатывала деньги, крутилась как могла, хотела накопить на жилье, но как долбанул этот чертов кризис, все в момент рухнуло, понимаю, что ничего не смогу отложить, всем планам конец, жизнь вообще не привлекает, дипрессия, живу как растение, так как потерян всякий смысл(((
ой у меня похожая фигня) я уже и нагрузила себя до отпаду, так что времени почти свободного нет - и мпорт, м курсы, и учеба.. а все равно все это удовольствия вообще не доставляет..
и на каком то сайте знакомств зарегилась для нового общения - теперь сижу и раздражаюсь на то, какие там все придурки)))
апатия просто накрывает.. но я свою причину знаю,точнее знаю, что (кто) могло бы элементарно вернуть мне интерес к жизни и от каких мыслей я стараюсь этими всем способами избавиться. но этого не произойдет 100проц. так и живем...(((( мне 21
вам ничего не хочется?? а заводить тут тему и все время думать о том что вам ничего не хочется - ХОЧЕТСЯ??
Сообщение было удалено
Протянула ладошку лодочкой за гонораром:). Не стесняйтесь;)
Сообщение было удалено
Отсыпает Лурье сто тыщ мильенов денег)
Гони интерес)
да, чуть не забыла!
Автор, почитай про ладастен, он помогает от апатии, тонизирует) Подруга поделилась секретом своего долголетия (шутка) бодрого состояния.
Сообщение было удалено
Хде? Пошарила по карманам, и своим, и чужим на всякий случай - ста тыщ мильёнов денег не обнаружила...:(.
Читаю ваши послания тут. Бывают разные периоды в жизни. Главное, научиться жить, а не выживать. Этим психологи знимаются. У меня таких клиентов достаточно.
Если вы в СПб живете, приходите:)))
Сообщение было удалено
Лурье, вы протягивали ладошки, а ищите в карманах? Ниче не знаю, деньги я вам дала точно, все присутствующие видели (могу скриншот приложить :) )
Так что не халявьте, пожалуйста, а делитесь рецептами счастья :)
Сообщение было удалено
Ах вы так! Ну хорошо же... (грызёт ногти, хмурит лоб, "суетливо" думает) - мммм... а! вот! так где же скриншот?:)
Сообщение было удалено
ой-ой, только не хмурьте лоб, морщины и все такое. Я вот в шапке сижу дома(не знаю зачем сказала))))
Так, по поводу переведенных денег. Я так понимаю платеж застрял где-то в пути? Проклятый интернет! А скриншот ради бога, дайте только почту (желательно электронную, бумажной будет дольше идти)
автор, ну вы как там? пьете что-нибудь?
Сообщение было удалено
Хорошо, хмурить не буду. Слушаюсь вас и повинуюсь.;)
зы: ну раз вы в шапочке, да ещё и дома, то вот вам мой секрет... главное, самое главное - не думать о чёрной обезьяне. О шапке тоже нельзя.;)
Сообщение было удалено
ну-ну, не надо уж прям слушаться и повиноваться. Просто позаботьтесь о себе)
что за черная обезьяна? я о ней ничего раньше не думала, а теперь мне интересно!
а что о шапке думать, она же не обезьяна..
черная обезьяна, черная обезьяна..
:(
Сообщение было удалено
Ок, нельзя думать о чёрной обезьяне, одетую в соответствующий элемент гардероба, то есть в шапку.
Что есть такое шапка - мы выяснили.
Теперь насчёт обезьяны.
Обезьяна - это такое животное, у которого есть живот, ещё у животного есть два глаза, не три - два, оно с красной попой и хвостом, а ещё на животном порой можно наблюдать очень милую улыбку:) - увидеть животное можно в зоопарке, но порой, когда настают трудные времена, очень-очень трудные времена, например, после попойки - его можно увидеть в зеркале, самом обыкновенном зеркале, незагадочном и неволшебном, обыкновенно по утрам - в это время суток при условии трудных времён, очень-очень трудных времён, после попойки, животное стоит и пялится вдаль задумчивым взором, приоткрыв пасть на того, кто смотрится в это зеркало - если напялить на себя шапку - образ животного будет завершён.
Об обезьяне все думают... не помнят просто, но думают;).
зы: почему обезьяна - есть история весьма красивая о философском камне и способе его "поимки" - приводится рецептура, которой следует следовать под цель приручить философскую субстанцию, и мелким шрифтом примечание "не думать о чёрной обезьяне/белом муле/ушастой сове" и тд:). Естественно, что дозволение на изготовление философского камня получают уже после того, как сдают экзамен на знание рецептуры:).
Камень со смыслом - родственники...
Сообщение было удалено
я зависла...
Сообщение было удалено
Если на ветке с бананами, двигайтесь:). Я тоже хочу.
Сообщение было удалено
Я вас уже люблю :)
Сообщение было удалено
На ветке с бананами это не очень удобно - но должна признаться в том, что и вы мне симпатичны;).
Сообщение было удалено
Любить удобно всегда и везде, а на ветке это еще и романтично. Главное без третьего, ну то есть чтобы черная обезьяна не пришла.
Сообщение было удалено
Хто здесь?! Ужели чёрная обезьяна?! Иль это Ящерка авторизоваться забыла?;)
Сообщение было удалено
аха, в черном черном городе, на черном черном дереве, у черной черной ветки притаилась черная обезьяна в белых трусах!
Бу!
Сообщение было удалено
Ой! Перепугалась до смерти и свалилась нафик с банановой ветки...
Нафик - это пол беды, если б на Ящерку, было бы хуже. Ящерка, под банановой веткой ходите в каске, с неё перепуганная Лурье иногда падает!
Сообщение было удалено
Эт была реклама касок? И продавцом - Бонни?;)
Тссссссссссс... Лурье, это анонимный форум, а Вы чуть ли не биографию мою выложили;)
В попытке избежать полное рассекречивание, предлагаю Ящерке другие средства самозащиты, например, зонт универсальный;)
Сообщение было удалено
/вздыхает, глядя на непутевую Лурье...
Сообщение было удалено
я бы не удивилась если бы она мне на голову свалилась, мне кажется от нее всего можно ожидать :D
Сообщение было удалено
Эти зонты славятся тем, что выдерживают падающих Лурье? Или они на них прилетают, как Мэри Поппинс?)
А вы на чем летаете?
Сообщение было удалено
Раз зонт, по крайней мере так утверждает Бонни, универсален - предполагается, что я на нём сначала прилечу, а потом в него упаду, а, может, сначала упаду, а потом прилечу - не суть важно - впрочем, это оптимистичный вариант.
Скорее всего зонт от Бонни будет неисправен - и я хлопнусь, не долетев до вас..., что, в общем, тоже будет соответствовать планам Бонни и её обещаниям, вам данным - одна останется в живых, а вторая в нерассекреченных...
А впрочем, чего это я?:) Вот уже несколько часов как я, по факту падения с ветки, значусь по другим спискам:).
зы: вспоминая хитрожопых граждан и гражданок, покровителей торговли и обмана:), предполагаю, что Бонни в полётах помогают крылатые сандалии.
Сообщение было удалено
Хм... это ваше заявление буду, пожалуй, рассматривать в качестве разрешения
1. упасть вам на голову - подводить в ожиданиях нравящихся мне человеков не в моих правилах;)
2. с головы переместиться на шею, но это уже опционно - если удастся:)
Лурье знает про мои крылатые садалии...
вспоминая свой недавний полет с крыльца по вине этих самых сандалий, делаю вывод - единственный свидетель данного события, сосед-старичок невинного вида является тайным шпионом.
о ужас, за мной следят!!! пошла обнаруживать "жучков".
Сообщение было удалено
Выбор у меня не велик, поэтому попрошу (если можно), остановиться на пункте 1. Пункт 2 для меня может быть летальным.. я нисколько не умаляю ваших размеров (обезьянки они все легкие и милые), но шея моя дорога мне очень, даже очень-очень!
Сообщение было удалено
Все старички - шпионы, об этом знают с детства. Разве можно прогуливать школу когда там посвящают в тайные знания, которые пригодятся нам по жизни? Что еще кроме "ОБЖ" вы прогуляли? :)
Только что "прогуляла" 200 рублей:)
ОБЖ не прогуливала ни разу - откуда вы думаете изначальное пристрастие к каскам?:)
Сообщение было удалено
Каска-то жива после полётов?:)
Сообщение было удалено
Так не только вы, но и я заинтересована в вашей замечательной, тонкой, длинной - красивой шее, как честный свешиватель ножек;)
Я даже не против, если вдруг решите нацепить на шею бархатку, колье, ошейник с поводком и/или жемчужное ожерелье - думаю, что в сочетании с этими вещами буду смотреться даже мило:)
Честное пионерское, я вполне разумный свешиватель, я опытный профи, и в первую голову желаю благополучия и здоровья вашей шее, ну, конечно, желаю после собственных благополучия и здоровья, но когда я на вашей шее, эти "штуки" удивительным образом взаимосвязываются - так что не спешите мне отказывать, заботиться буду как о самой себе;).
Сообщение было удалено
Она в них участие не принимала:)
Лежит, вон, ехидно улыбается.
Сообщение было удалено
Ну и зря Вы так. А если конец света наступит раньше, чем кончится кризис? Радуйтесь всему, пока живы. И между прочим растения кайфуют просто от солнышка ;)
Сообщение было удалено
А давно Вы в таком загруженном режиме? Просто обычно считается, что это панацея.