Я до дури сентиментальная ,или я не одна такая?? Плачу как дура когда прощаются с нашими актерами, их выносят из театра под аплодисменты, кидают цветы под ноги несущим гроб.
Плачу когда многие песни слушаю, фильмы о войне воообббщееее!!!
Даже мультики некоторые без слез не могу смотреть.
Есть еще такие "больные на голову"??
в народе про таких говорят "глаза на мокром месте")))
Я тоже сентиментальная - это у меня от мамы наследственное, но не замечала, чтобы мне это проблемы в жизни создавало :)
Я например плачу, когда показывают передачи о бездомных животных. Фильмы про несчастных животных тоже смотреть не могу, к людям и детям такой сентиментальности нет.
Нда... как-то это зловеще прозвучало "выносят из театра под аплодисменты":).
Спору нет - роль эта самая сильная, сколь бы ни был талантлив актёр при жизни - тут ведь и играть-то почти не приходится, лежишь себе тихонько, не беспокоя носильщиков и плакальщиков, с мрачным и торжественным фейсом, но есть что-то в этом... ммм... неправильное:).
я над "жди меня" постоянно плачу и после мультика "подарок для самого слабого", в конце...
О да, сентементальность это вещь как по мне гадкая. Я раньше была такой, потом долго боролась с этим, когда дала себе установку не просто никогда не плакать, а даже не хотеть это делать, и попросту лишила себя права на слезы как таковые. И заодно объявила себе табу на жалость, как на наиболее частую причину слез. С тех пор времени достаточно прошло, очень мало вещей вызывают слезы, другие люди или какие-либо ситуации уже не действуют, житвотные тоже, но раз в год и палка стреляет, попадется какой-то фильмец, и пропрет прослезится. Причем не когда трагедия или типа того, тогда мне плевать, на жалость меня спровоцировать это задача очень сложная а из-за хорошего и блин трогательного конца. Все равно правда я не реализую это на практике, хотеть не вредно. Я любые слезы ненавижу, и не важно видит их кто-то или не видит. И чужие слезы бесят,особонно не по делу, и я знаю что это неправильно, но ничего не могу с собой сделать. И я продолжаю ненавидеть сентементальность.
я тоже реву, когда Бах играет на CD, когда мульт "могила светлячков", просто иногда птичку жалко))
на самом деле в слезах есть вещество (муцин), сильный яд, когда мы плачем, он из нас выходит, нам легче (из лекций по ОКП), "мужики не ревут", вот и помирают раньше нас, девочек...
плакать полезно, но не часто)) сдерживаться не надо, если хочется поплакать...