Хочу этим заняться, знакомая посещает семинары,я вижу в ней положительные изменения. Многие говорят,что это-секта.Но по своей знакомой я не вижу, что она как зомби говорит только об этом.Скорее наоборот, я только недавно узнала название "Рейки" от нее. В инете много инфы,в основном,конечно,восторженной. Хотела бы услышать разные мнения,чтобы сформировать объективное мнение, действительно ли Рейки меняет жизнь к лучшему?И не опасно ли это?
Ну причем тут вообще секта?? "Секта - тип религиозной организации, оппозиционной традиционно господствующему вероучению". Рейки это не религия и не секта. Если Вы хотите этим заниматься, любой мастер просто открывает Вам канал. Рейки - энергия позитивная, абсолютно ничем Вам не угрожающая. Воздействует благотворно не только на физическое здоровье, но и на психику.
Мне бы хотелось поговорить с теми,кто этим занимается, чем это помогло в их жизни
Я занимаюсь, про секту - бред, согласна с первым гостем. Это просто работа с энергиями, воздействовать можно как на человека, так и на ситуации, но объяснять это дело неблагодарное(да и у разных мастеров подходы разные), здесь надо чувствовать. Лучше почитайте спец.литературу
3 Кошка на окошке, посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по Рейки для начинающих и вообще...)
http://www.psi-mir.ru/index.php?name=Library&action=category&id=12
Сообщение было удалено
Канал - откуда? Энергия чего? Откуда уверенность в том, что энергия эта "позитивная и ничем не угрожающая"?
Рейки - обычная тоталитарная секта, промывающая мозги своим "адептам", основная цель которой - выкачать побольше денег.
я прошла инициацию с долей скептизма
но ощущение действительно интересные стали появлятся и болеть стала реже
руки при занятии прям горят иногда,иголочками
она говорила,что такое у начинающих часто бывает
.