меня всей душой влечет к женщинам, особенно к красивым, успешным и общительным, а сама я не такая, я бы очень хотела дружить с такими, но боюсь их до дрожи в коленях, все время стесняюсь... к парням …
АВТОР, круто я тебе рейтинг твоей ТЕМЫ поднимаю ?
хоть бы спасибо сказалО.....................................
Сообщение было удалено
В психушке интернет что ли подключили???
блин, че за срач!....
Сообщение было удалено
скорее в доме пристарелых
Автор, если по теме сколько Вам лет? Чем Вы занимаетесь? Просто мне кажется, что это возрастное (если вам лет 17-19), гормоны у вас играют, я думаю, что со временем пройдет и все нормально с вашей ориентацией будет.
блин, че за срач!....
блин, че за срач!....
Автор, не стоило сразу реагировать на тех гостей, которые вас провоцируют: они бы сами ушли... А по теме: я думаю, что ваша проблема в том, что воспитываясь без отца, вы не поняли , как распределяются роли внутри семьи (брат считал вас пацанкой, мама работала день и ночь наверняка), как должна вести себя женщина с мужчинами. Вот так и получилось. Но явно вы - женщина, потому что женщин, как сексуальный объект, не воспринимаете. А значит, у вас есть шанс встретить надежного человека, создать семью, родить детей и быть счастливой. Я вам желаю этого от души!
а вообще жаль вас.еще один несчастный ребенок,выросший без отца,не понимающий кто он и чего хочет и даже мысли грамотно выразить не может.искренне жаль.но действительно,если вам мало лет,это пройдет.а вообще открыл бы кто нибудь тему, кто вырос без отца.как это вообще?и как потом в жизни нормально или плохо. и влияет ли это как то на буд жизнь,на взаимоотношения и т.д.интересно было бы
А этого про старух,его что - заклинило?
Или он заикается так?
Вам надо обратится к психологу,сексологу.Время пройдет и вы поймете когда будете вступать в контакт,кто вы.Какие женщины не надо себе накручивать,вы просто ими восхищаетесь и хотите стать такой же,разве не так? Мы не можем без мужчин.Это естественно.А то что сейчас творится в мире, это просто изощрение.
Счастливый ребенок!!!Как так можно девушка спрасила совета,значит ей не с кем посоветоватся.
Надо сама и открой.