Гость
Статьи
Как поверить, что ты …

Как поверить, что ты самая обаятельная и привлекательная..Сила самоуверенности...

По моим огромным наблюдениям, сделала вывод, что одно из главных качеств -это самоуверенность . Красавица ты, или вовсе нет...-самое главное, уверенность, что ты самая самая...Королева бала. Когда то лет 10-12 наза, я и предположить не могла, что буду искать ответа на такой вопрос..Я была молода,амбициозна, слишком самолюбива(т. е не поливая грязью других), я просто других даже старалась не замечать. В институте куча поклонников, на пляже все цепляются, в баре-одета, походка, одежда, пусть не самая дорогая, но самое главное, на мне выглядела, как самая дорогая..В общем , вспоминаю себя пигалицу..А ведь были девушки и по красивее, но поскромнее, (я тогда так в глубине души считала), но моя самоуверенность творила чудеса. Куча обалденных и богатых и просто красавцев парней, всегда в центре внимания, всегда- вокруг куча сплетен- в общем звезда...А потом я вышла замуж...Прошло 10 лет..Т. е мне сейчас 30. И я так скажу вам "облоштлась" морально... Возраст, конечно, семья...Но..(потом допишу продолжение)

Интересно знать?
19 ответов
Последний — Перейти
Интересно знать?

Смотрю, есть столько женщин и в возрасте, и не перестают быть женщинами. В глазах искорки, походка, флирт, манеры...Я себя не узнаю. Не говорю, что хочется пустится во все тяжкие, но просто даже флирт обыкновенный..увижу, что мужчина на меня посмотрел, сразу голову наклоняю или делаю вид, что не заметила. Кто то комплимент сказал-ой, да что вы... Появилась, какая то чрезмерная никому ненужная скромность(или затюканность). Вбила себе в голову, что я уже стара. Конечно, я как то и стараюсь хорошо выглядеть: слежу за волосами, стараюсь одеваться стильно, мейкап, парфюм..Но всё это уже так по инерции. А тааак хочется, чтоб как 10 лет назад ..пройтись а тебе в след..как из песни.."Ах какая женщина, какая женщина..Мне б такую..."Было бы очень приятно..Но, боюсь, что у меня не получится. Как опять поверить, что ты самая самая? когда тебе не 18-20 лет, а уже...блин, 30-к!!!

ЭЭхххх!

Гость

Да вы прям с меня всё списали. Только мне уже 40+. Были периоды закомплексованности,ну и что? Отразилось на всём . Я превратилась в другого человека,другую личность. Противно вспоминать. Замужество с очень ревнивым мужем,постоянное чувство вины,что подумают,и он и окружающие. Спасло то,что однажды наплевала на общественное мнение и стала опять сама собой,прежней. Ну и пускай думают,что я шлю*а. Мола ли что ещё кто подумает. Натуру не исправишь. Я то себя лучше знаю. Мне не нужны чужие поюзаные мужья. Мне приятно внимание и я люблю и умею флиртовать. Это моя на-ту-ра. Я такая родилась :))

Пока с детьми маленькими дома сидела,думала вообще крыша поедет. Потом подросли,я взялась за себя. Но прежде всего нужно избавиться от зависимости от общественного мнения. Плевать! Ну и возможно ваш муж вас давит. Я выгляжу и чувствую себя лет на 10 моложе и это чувство придаёт ещё больше уверенности. И очень доброжелательно отношусь ко всем. У меня постоянно добрая улыбка на лице. Я даже хаму могу ответить с улыбочкой.

Ну и в своей голове постоянно себя хвалю,Ах какая я....Дело в вашем внутреннем состоянии,в вашей голове,мыслях.

Интересно знать?

Гость, спасибо, так отрезвляюще, я аж улыбнулась и крылышки маленькие почувствовала :)

Да вот тоже захожу иногда на Пасю(форум). Смотрю фотки звезд.Зная возраст, а уже есть и не молодые, но так отлично держатся, хвост трубой, на них и язык не повернётся сказать:"женщина". "Девушки", и не больше...

Иногда замечаю, идет девушка. но такая, растакая, не идет, а несёт себя...Смотрю, и себя вспоминаю, Потом себя спрашиваю:Ну неужели ты хуже?" НУ так куда всё делось?

Читала Книги Правдиной Натальи, кстати нужно перечитать как то на досуге.Люблю себя. Так она тоже ведь уже не 30, скажем так. но судя по фоткам, по её Энтузиазму, оптимизму, улыбке,...да молодец просто. Восхищаюсь...

Нееет, нужно срочно браться за себя.

Гость

страхолюдные самоуверенные королевны это всегда ржач

Интересно знать?

Это вам так кажется. И мне тоже иногда смешно было. Но страхолюдина то думает иначе. Она просто уверенна в своеё неотразимости. А потом пообщавшись, уже тоже сидишь и смотришь на неё: да нет, не такая уже она и страшная, и даже симпатичная..." А мужики уж как ведутся...Редко когда мужик обратит внимание на скромненькую красавицу, сидящую возле стеночки, а вот зайдет такая блондинка, а ля Мерлин Монро,(а там и не Мерлин вовсе) походочкой, улыбочкой, манерками, глазками...

Абизян

Автор, вы так пишете, как будто привлекать мужчин - главное в жизни. Для того, чтобы свою половинку найти, совсем не обязательно сражать наповал ВСЕХ мужчин, достаточно понравиться тому единственному, с которым будешь счастлива. Я не говорю, что надо лохматой кикиморой ходить со сгорбленной спиной, но скромные девушки тоже находят достойных партнёров, и замуж удачно выходят.

Гость

блажен кто смолоду был молод....

7й Гость - молодец! ))))

автор, действительно, по молодости многие бегают, распушив хвост, уверенные что "самые-самые", а проще говоря "еще не научившиеся думать" ))) с возрастом больше подойдет "я уверена в своём я. и мне все равно - самая я лучшая или нет"

Стася фон Брискон

Автор, да вы что? 30 -это ещё девочка... практически. Мне 27, я даже и представить не могу, что кому-то не интересна, я всем нужна, на меня пялятся, волочатся, кругом знакомятся. Правда муж мой этому не очень рад,но когда я домой приезжаю, в Москву, тут уж отрываюсь с девочками по клубам. Вот и теперь на пару недель вырвалась отдохну!

А вы, прям как бабка нюни распустили. Нука с утра в спортзал, потом спа, потом массаж, лёгкий обед, и готовиться к ночной московской жизни... Ну надеюсь с маникюром-то у вас всё в порядке, а то можно где-то между спа и массажем впихнуть.

Гость

Автор,вы уже чувствуете,сколько людей,столько будет и мнений. Уже сделали выводы,что у вас одни мужики на уме. Бабские разговоры,им проще завидовать,чем собой заняться,проще навешать ярлыков и языками за спиной чесать. Меня на работе некоторые не любят,зато другие восхищаются. Всем не угодишь. Для женщины важен шарм,а это не всегда то же самое,что красота. Я понимаю,что часики тикают,но пока занимаюсь собой,не распускаюсь,ещё очень интересно живу. Ходила на встречу одноклассников,25 лет после окончания школы,получила дозу завистливых взглядов. Не привыкать. Ещё больше собой захотелось заниматься )))

Старухи - все сюда

АВТОР идите в ***.............

тата

Обычно в юности мучают комплексы, неуверенность в себе. А с возрастом начинаешь ценить в себе то, что дано, и о мнении окружающих уже совсем не думаешь. А у вас, автор, прям обратный процесс! Возможно муж на вас так действует-вам не хватает любви и вы хотите подтверждения своей неотразимости от посторонних людей.

Автор,че-т быстро вы расслабились, старение начинается после 30, поэтому с 18до30, если женщина выглядит одинаково хорошо - это норма, а если ухудшается внешний вид - это уже её плохой образ жизни и уход за собой. Возьмитесь за себя пока не поздно, потому что скоро уже начнутся процессы старения на биологич уровне,их проще предотвратить, чем искоренить.

тата

10, зря вы о людях так плохо думаете, плохие мысли отражаются на внешности.

Гость
Стася фон Брискон

Сообщение было удалено

Ниче, года через 3-4 начнешь понимать о чем автор пишет. Попрыгунья-стрекоза ))

nezhenkaa

да ладно в 27 бегать это еще ниче, а когда 35 летние бегают по клубам мальчиков снимать это уже выглядит нелепо

Интересно знать?

Да никто не бегает за молодыми парнями. я говорю о некой изюминке, неповторимости и уверенности в т ом, что ты самая самая.легкий флирт или женское кокетство никогда не помешает. Просто когда то этого у меня было через край, я помню себя ту прежнюю, и думаю, что это было здорово неужели 10-к лет мог всё это приглушить. А может, действительно, уже спутника нашла, есть семья, никого завоевывать не нужно, и вместе с этим всё моё "кокетство и самолюбие" исчезло...Но честно, что то я так скучаю за той прежней, гордой, кокетливой, самовлюбленной девчонкой...

nezhenkaa

Сообщение было удалено

По вашему 35летние бегают по клубам только для съема?..вай вай..больше туда ни ногой! =))))

пупсик

Интересно знать/ У меня такая же ситуация. Просто я болела долго и есть ревнивый кавалер. Так вот, все дело в мужчине. Вы понимаете, что он есть и не хотите и его огорчать и ничего менять. Хотя скажу так, что я бы хотела влюбиться в кого-нибудь, чтобы просто чувство вины отпало само собой. Мой, кстати, Телец, а земные знаки такие надежные и занцуды.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: