Название темы шутка. А дело вот в чем: на какой бы праздник, день рождения, свадьбу или просто вечеринку я ни пошла, ВСЕГДА оказывается, что мероприятие отвратительное. Всегда как-то "не так" - скучно, не весело, без "искры". Причем, это не мое мнение (мол, "зажралась, на тебя не угодишь"), а мнение окружающих, которым есть с чем сравнивать!
К примеру, собираемся на вечеринку. Вечеринки такой тематики идут в клубе по пятницам. И всякий раз люди с восторгом говорят о них. Я тоже иду. И оказывается, что в этот раз "все намного хуже, чем обычно" - так говорят завсегдатаи.
Или вот свадьба. Я ни разу не была на классной, веселой свадьбе. А те, на которых была, по настроению были похожи на поминки. Моя подруга, которая тоже на них была, сказала, что это самые плохие и скучные свадьбы на ее памяти, "а вот другие - супер".
Девочки, что это? Это со мной что-то не так? Может, невезучесть? Или странное стечение обстоятельств? Или это у меня энергетика плохая - прихожу и порчу праздник?)))))
выпейте не 2, а 3 бокала. и праздник расцветится для вас миллионами огней!
1. :)))))))))))))))))))))
Боольшая конечно ПРОБЛЕМА!!!! Как Вы с этим живете??? Ай-ай-ай.
Гость 1, спасибо, что напомнили. У меня та же ситуация с репертуаром местного театра: если есть с собой бутылочка горячительного напитка, так спектакь просто прелесть, а как актеры играют, какие сцены - просто зашибись! Хочется еще придти! А если забыл - блин, от скуки можно стреляться, показывают какое-то гомно и актеры какие-то левые и ленивые...
а я как выпью - сразу супер-праздник!
Автор, ходите и портьте людям похороны.
Сообщение было удалено
я действительно не много пью. или не пью вообще. но несколько раз выпивала больше, чем обычно, - то же самое. эффекта ноль)))
спасибо за ответы, но дело не в спиртном, все-таки))
то, что праздник "не очень" - не мое мнение, а мнение тех, кто бывал на подобных мероприятиях. или это они так специально говорят?
Сообщение было удалено
Хочется еще прийти и на сцену влезть)))
автор, а погоду нынче - тоже вы испортили?
Сообщение было удалено
я и сама не знаю)) может и я)))
прямо как в анекдоте:
"Они распяли Христа, отравляли колодцы, разрушили
Рим, сожгли Лондон, основали инквизицию,
распространяли чуму, устроили Чикагский пожар,
начали две мировые войны, привели к власти Гитлера,
сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки,
изобрели электрический стул, притесняли евреев,
создали Windоws.
Доказательства этих и многих других преступлений
талибов, привел на вчерашней пресс-конференции
директор ЦРУ. Управление выясняет роль Талибана
в вымирание динозавров, образование пятен на
солнце и финансировании армии Сатаны".
)))
... шайтан, однако... (С) )))
Девушка, у вас мания величия, просто)))) Без обид (т.к. я тоже такая) ))) Не всё происходит из-за вас - 100%
╧12 - да шучу я))) я же не считаю, что это из-за меня. просто хочу узнать - это мне не везет или знакомые преувеличивают?))) и узнать, есть ли еще на вумане такие же "невезучие", как я))))))
Сообщение было удалено
Вы - правы: в театре главное - буфет и антракт! Настоящий театрал приходит на спектакль только ко 2-му действию, а не звонку
Автор, а еще очень часто на моих Постах заканчивается тема, может я как вы?
15 гость, а вот не врите-ка, после моих постов всегда конец темы наступает :)))
Попробуйте выйти и зайдя через некоторое время снова, спросите как тут было :)
Сообщение было удалено
ха-ха, а вам тоже не повезло!