Гость
Статьи
Когда старики в …

Когда старики в тягость

Вот пишу и самой так неприятно. Просто не знала как еще назвать тему. Речь пойдет о моих бабушке и дедушке. Год назад у бабушки обнаружили рак. Но к врачу она не пошла, а предпочла лечиться …

Milena
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Позиция

Сообщение было удалено

Разделяю целиком и полностью вашу точку зрения

Юрий
Позиция

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Нормальный ребенок поможет не потому что это его долг, а потому что он нормальный.
Но большинство "людей" рожает потому что так все делают или просто приспичило с новой игрушкой понянчится, или чтоб не стыдно было перед знакомыми что у всех есть дети, а у них нет. Такие "родители" хуже врагов. Враг делает зло, но это не обидно. На то он и враг. Врага можно ненавидеть и бить, и это будет не обидно. Но когда "родители" настолько *****, что заставляют ребенка ненавидеть их или бить... таких "родителей" надо лечить в спецлечебницах закрытого типа. Потому что такие меры, которые ребенок был вынужден предпринять, останутся с ним до Конца (если он нормальный), даже если он был вынужден это делать и не было другого выхода. А довести ведь любого можно! Причем обычными мелочами! Мелочи ведь на самом деле вовсе не мелочи... Если простая капля воды будет капать человеку на голову слишком долго - он умрет, такая пытка даже раньше была. Так и мелочи, скатаются в ком, который потом треснет по тем, кто его скатывал. Родственники - это не родственники по крови. Родственники - это ВСЕ безобидные стремящиеся к добру люди, где бы они ни были и кем бы они ни были. Все остальные - крысы, которых они должны смести с пути.

Юрий

Большинство "людей" рожает потому что так все делают или просто приспичило с новой игрушкой понянчится, или чтоб не стыдно было перед знакомыми что у всех есть дети, а у них нет. Такие "родители" хуже врагов. Враг делает зло, но это не обидно. На то он и враг. Врага можно ненавидеть и бить, и это будет не обидно. Но когда "родители" настолько *****, что заставляют ребенка ненавидеть их или бить... таких "родителей" надо лечить в спецлечебницах закрытого типа. Потому что такие меры, которые ребенок был вынужден предпринять, останутся с ним до Конца (если он нормальный), даже если он был вынужден это делать и не было другого выхода. А довести ведь любого можно! Причем обычными мелочами! Мелочи ведь на самом деле вовсе не мелочи... Если простая капля воды будет капать человеку на голову слишком долго - он умрет, такая пытка даже раньше была. Так и мелочи, скатаются в ком, который потом треснет по тем, кто его скатывал. Родственники - это не родственники по крови. Родственники - это ВСЕ безобидные стремящиеся к добру люди, где бы они ни были и кем бы они ни были. Все остальные - крысы, которых они должны смести с пути.

Zara

Милена тема старая , но я хочу пожаловаться тоже.Сил нет . Заколебал свекор. Всю жизнь меня ненавидели непонятно за что . Детей сама подняла потому , что сын их крайне неудачный муж. Квартиры получила , сама отремонтировала . Детей выучила , на ноги поставила . Но все это не то . Всего этого мало. Надо было оказывается с самого начала принести им миллионное состояние в виде приданого. И затем взвалить на себя все их неразрешимые проблемы . А они бы просто сели бы тогда на шею и свесили ноги . Вот тогда бы я была хорошей невесткой. А так всю жизнь херовая была. Зато теперь , когда выношу ***** из под гадящего уже 7 лет под себя свекра я все равно не стала хорошей невесткой. Потому , что не могу ему жизнь подарить . И мои ответы , что я не Бог и жизнь не дарю вызывают только очередную ненависть ко мне. И что мне делать? Я действительно желаю человеку долгих лет жизни . Но пусть он освободит меня и мужа от непосильного ухода за ним . И живите на здоровье сколько влезет. Но это невозможно . Человеку все таки 90 лет. И изменить отношение ко мне уже невозможно. Довели до того , что дети сказали , что никогда женится и замуж выходить не будут. Кому говорить спасибо , что мне сломали жизнь и детям пытаются? Я что такого человека любить должна? Вот где взять совет нормальный как поступить?

Zara
Елена

Сообщение было удалено

++++++1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ужас как можно так мучить своих детей за квартиру. Что это за плата такая и что это за родители. Эгоисты Бессовестные. Родили своих детей не для светлого и счастливого будущего, а для того чтобы изводить их, что они сами то дали своим детям, чтобы в старости быть окруженными заботой. За квартиру жизнь готовы отнять.

Как и я вас понимаю! Мне вообще думается,что это рано или поздно случится у всех. В моем случае- домовладелица свекровь вьет веревки из моего мужа за квартиру. А ,впрочем,она изо всех многочисленных родственников вьет веревки. Короче говоря,получила вместе со своим мужем квартиру по реновации ы Москве. В *** Москвы,но не суть. До этого жили в страшной хрущобе. И понеслось. Возомнила она себя владычецей полей ,лесов и морей. А точнее,этой двушки. Так как только у мужа моего отродясь ничего своего не было( я с ним не всю жизнь прожила),то бабуля вроде как ему собралась дарственную делать. Бабуле 86,но умирать ). не в ее вкусе). И вот пошла жизнь только для нее и ее мужа с паркинсоном. Это ад,а не жизнь. Лично мне этот дворец в 52 метра не нужен совсем. Я не нищая. Но как прогибается муженек- это кино и немцы. Это просто трэш. Разве так можно унижаться?!!!! Только ,извините,экскрименты ее не ест,а так все ,что только можно представить делает. И ждет,чтобы побыстрее стать собственником. А бабка издевается еще сильнее,как только видит,что получается у нее. При этом она пока ходячая. Дальше - то что будет?!!!!! Я ее видеть не могу. Всю жизнь мне завидует,что мои родители и дедушка с бабушкой совсем не из ее ,так сказать,жизни. В общем,терпения вам и мне.

Иван Ильич

Сочувствую. Все становятся такими... И ныне молодые старости будут такими.. Дай бог всем в старости светлую голову и достаток.. . Лекарства и лечение стоят очень дорого... Независимый журналист, Владимир Познер НЕ занял прозападную позицию и НЕ осудил позицию России. Это ложь. Фейк. Он большой умница. И НЕ общественный деятель. Он Не политик... Сейчас не простое время. Когда подросткам во всем мире по СМИ даётся круглосуточно жёсткая информация вокруг Сво. К сожалению, отравленные америнской идеалогией подростки Европы, Америки физически и морально бьют детей с русским происхождением. Есть случаи у нас, когда подростки воспринимают детей с нерусскими фамилиями врагами и бьют ( буллинг)... Сына русского царя Александра, Павла, просто за происхождение, застрелил красноармеец Соловьёв. Сейчас у нас тоже многие, кто был ничем, очень хочет стать всем.. Особенно, из Средней Азии.

Гость
Автор

никак. Это печально, но надо закручивать гайки, иначе сядут на шею. Уже сели. Мама (75 лет) после смерти отца тоже ревет и говорит , что ей все должны, потому что теперь она одна... Я пообещала вызвать психиатра и посадить ее на транквилизаторы, потому что истериками она загонит себя в могилу. Заулыбалась, правда через силу... Бабушке надо объяснить и очень жестко!! , что у нее ( у мамы) своих проблем выше крыши, если бабушку что-то не устраивает, пусть ложится в больницу. Иначе Ваша мама просто отдаст концы раньше.. Увы! другого пути нет! И вообще , зачем бабушке еда, если она голодает ? они что, вообще ничего приготовить не могут ? и дедушка тоже ? разбаловали вы их

Что за советские зуесосы эти пенсионеры. Здоровее быка и ещё пытаются детей в рабство взять. 75 лет пшел нах, либо заткнись и радуйся сто дают либо иди работать. Молодые с инфаркта и мрут раньше пока содержат этих упырей советских.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: