Это только мужчины пахнут, или женщины тоже? Для меня это такое испытание каждый раз...
Люди, успокойтесь. В новых вагонах на Филевской ветке, к примеру, это обшивка так смердит. Руководству метрополитена неоднократно посылались жалобы, но это пластик такой вонючий! Зато вроде не горючий.
А народу душ принимать почаще надо, согласна.
Нужна социальная реклама. Хватит уже сиськи и гламур рекламировать, пора гигиене тела и мозгов учить.
Сообщение было удалено
Как, скажите. Ехать с зажатым носом?)))
Сообщение было удалено
Да если б только бомжи - от них можно держаться подальше. А то половина мужиков, чувствуется, пятый день в одной рубахе, и не помнят, когда мылись последний раз. Или какая-нить тетка жирная как поднимет руку - в обморок можно упасть!
Вчера была в метро. Это ужас. Половина всех пассажиров были азиаты. В Москву всем государством переехали узбеки, киргизы и.т.д Ходят одеты в треники, как попало, пахнут потом, дерьмом. Чурки едьте домой, достали.
А мне запах метро нравится. Ночью, когда никого нет, особенно хорошо слышен запах креозота. Он настолько хорош, что хочется не ехать куда-то, а сидеть на станции и вдыхать его. Пассажиры не раздражают, кроме бомжей конечно. Но бомжей в московском метро немного, так что это не страшно. Бесит только один запах - тормозных колодок скорее всего. Когда поезд резко останавливается, начинает вонять кислятиной. Вот это гадость редкостная!
4. Зёбра | 19.09.2009, 13:59:5
Точно, сколько езжу то рыбой несет то еще чем похуже и именно Волгоградский проспект.
Как поживаете? Не скучаете по зелью или до сих пор балуетесь?
51. Гость | 21.09.2009, 03:18:5
Не правда ваша, пахнет духами так, что свои не чувствуешь. Люди все прилично одеты. Где вы ездите, может отдельная ветка для извращенцев-вонючек?
57, на Волгоградском проспекте стоит огромный мясокомбинат, чтоб вы знали. И воняет там палёными костями, эту тухлятину не сравнить ни с чем. Воняет не всегда, периодически. Иногда так, что люди бегут по улице перебежками, затыкая носы. Я 2 года отработала в офисе на расстоянии 2 км от комбината. В такие моменты закупоривали все окна и щели, чтобы не задохнуться. Это вам подтвердит любой житель данного района.
в московском метро на 90% едут гастарбайтеры..Они не моются даже не потому, что не хотят, а потому что НЕГДЕ..Вы узнайте для начала в каких условиях они проживают тут, а потому не удивляйтесь запаху от них.. Проживают они в подвалах, подсобках, складах, снимают убитые квартиры (в одной квартире человек 20 проживает, место только для раскладушки есть, а уж моются и стираются..как получится (при их тяжелой жизни помыться и постираться - это не предмет первой необходимости, увы)..И плакаты для этих гастарбайтеров из республик бывш. СССР БЕСПОЛЕЗНО, т.к. у них просто нет условий для соблюдения личной гигиены
Я кстати когда еду в метро, то или стою или если сажусь, то только НЕ рядом с гастарбайтерами - от них и вши можно подцепить или еще какую гадость..Увы. но это реалии современного мегаполиса коим является Москва
Сообщение было удалено
не скажите так, сколько есть друзей-знакомых москвичей, все ездят в метро, на вопрос: а что ты на своей машине не ездишь, отвечают: а на метро быстрее, достали пробки.
Автор, что вы бред несёте. Я этим летом три недели не мылась, потому что в ванну зайти боялась и шмотки носила одни и те же, а в метро постоянно ездила. Так вот: от меня не пахло, но если только чуть-чуть травкой. Знаете, так от морских свинок пахнет, красота, мне даже нравилось.
62, в оставшиеся 10% как раз и входят такие как ваши знакомые и я... 63, а поумнее приколоться мозгов не хватило?!!
Сообщение было удалено
что Вы этим хотите сказать, что они вонючки?
ну-ну, как раз люди обеспеченные и у всех машины имеются.
65, я имела в виду, что ваши знакомые входят в 10% людей из метро, которые Не гастарбайтеры и имеют возможность следить за собой. А воняют 90% людей из метро - гастарбайтеров (Такжикистан, Украина, Молдавия, Кавказ и пр.) - просто они живут тут в условиях, непозволяющих следить за личной гигиеной...
66
ну тогда извиняюсь за непонимание, у меня бывает когда захожу в метро и нет ни одного гастарбайтера, тоже присутствует некий неприятный запах.
А я не вру!
Я говорю правду!
Ну нравится мне вонять, чтобы вы такие темы на форуме создавали потом, люблю вонь, я не моюсь, я грязнулька, но это не мешает мне быть отличным человеком, я тащусь рот запахов. Вам Джульеттта не понять. Потные носки, трусы с выделением слизи, оооооооо! Я кончила....!
Сообщение было удалено
АБВГДейка, ЁПРСТейка, а при чём тут я? я штоле тему создавала? Ходите воняйте, добро Вам)
Сообщение было удалено
Когда я прихожу в гости к москвичам, летом, в жару, говорю, что здесь, в Москве, утром и вечером принимаю душ(и с тела течет не белая вода, так как город очень грязный), они смотрят на меня с выпученными глазами и спрашивают недоуменно: а ты че так часто моешься? Мы вот вообще можем не мыться(2 семьи мне говорили об этом с гордостью за себя), особенно когда горячую воду отключат.зачем же мыться? Вот включат- тогда и помоемся...
без комментариев.
в киевском метро тоже воняет, так что вы не одиноки
Данке, какой ужас, неужели такое возможно?
72 Данке, ну и знакомые у вас однако!! По этому поводу говорят "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"....Вот у меня ВСЕ мои знакомые моются нормально, дезоддорантами пользуются и пахнут только парфюмом слегка...
А уж про то, что с вас грязная вода течет в душе - вообще без комментариев!! Может такие как вы и воняют в московском метро? Вы к себе принюхивались?
Сообщение было удалено
Так от русских воняет еще почище чурок. Особенно от пьяных мужиков и жирных теток))))))))
Помните известную призказку - "Фу-фу! Русским духом пахнет!")))
Сообщение было удалено
Так от себя никогда "не пахнет", пахнет всегда от других))) А если вы не мылись 3 недели и носили одни и те же шмотки...бедные люди, которые нраходились рядом с вами!!!
60. москвичка | 21.09.2009, 18:47:15
Не согласна, может 20%, но никак не 90%. Регулярно езжу в метро и еще раз говорю не пахнет повсеместно. От отдельных личностей-да. Полно мужиков в костюмах и дам хорошо одетых, молодежь опять же, но чтобы прямо воняло или из 50-ти зашедших в вагон было 40 гастарбайтеров не правда ваша.
очень часто воняет канашкой на станциях. Например Пушкинская. кошмар
хааа, пацтолом!
Вы все - токсикоманы! )))))
Сообщение было удалено
канашка это че?
Друзья Данке - это и есть товарищи, которые на стройке год пожили и теперь "москвичи".
Мде...так подробно мусолить тему о вони:))))))))
Девушки, воняет человек или нет зависит не от происхождения, а от кучи разных факторов. Вонять может и москвич и приезжий. так же любой приезжий из Украины, Молдовы и т.д. может быть заядлым чистюлей и всегда найдет где помыться!!!Так же и москвич. А есть такие люди, которые, возможно не замечают такого грешка за собой. Есть люди у которых физиология такая. НЕ ОБОБЩАЙТЕ!!:)
У меня начальница не моется и вещи не стирает. Как они воняют! Причем она сама говорит, что не любит купаться, вернее сказала, что ее внучатки не любят купаться, как и она!))))Вещи конкретно протухают без стирки,воняют как старые лежалые носки или простыни, фууу. Но она в метро не ездит, а как раз ее водитель на машине доставляет. Вот как!
Сколько ни ездила, не замечала вони. Зато в Гамбурге - вот это вонь! Вам и не снилось. Сиденья - велюровые, а сколько там бомжей пересидело и даже ночевало!!!! Вход в метро - без барьеров.
Нет, в Москве ничего такого не замечала.
Сообщение было удалено
совершенно верно. А в больших городах перенаселение, так что в семье не без урода, как говорится.....
Сообщение было удалено
в целом москвичи позорники: в единственный день без машин пробки на дорогах были еще больше.
Каждый сидит в своей колымаге с микроклиматом и губит воздух улиц, себе же во вред. И главное, гниют, болеют, НО на машинах.
Придурки.....
Странно я езжу по 15-20 раз в неделю на метро уже 6 лет и ни разу не натыкалась ни на какую вонь.А вот в Питере из-за болотных пустот в тонеллях гнилой тиной воняет достаточно сильно
Сообщение было удалено
Вот от таких москичей и прованивает все. Нефиг на приезжих косить:))
Сообщение было удалено
+ 1000))))
Сообщение было удалено
Китайцы чистые. Воняет от русских мужиков и теток. Только они не моются и по 2 недели ходят в одном и том же.
Сообщение было удалено
Точно, chilena)))) Привык замечать соринку в чужом глазу и не замечать бревна в своем.
Сообщение было удалено
Потому-что в тех места(в данном случае метро) где появляются разнообразные мигранты("чурки","***","азеры";,"абреки" и пр.), находиться становится невозможно.Это можно сказать своеобразная "плесень", которая портит всё вокруг себя. Так что основная вонь и гряэь, исходит именно от этих особей, обоих полов.
Йй-еS!!!
Сообщение было удалено
Уверена, лучше пахнуть трудовым потом, чем дешёвым парфюмом, китаец ты недобитый.
людьем воняет . не стираными шмотками - письками -подмышками
автор воняет, давно не мылась
Машинисты метро воняют. Дежурные в метрополитене воняют. Менты воняют. В углах везде нас'санно!!!
В метро очень приятный запах, который нравится многим, а вот от людей в метро, да и не в метро иногда не пахнет, а воняет, парфюмом, что задохнуться можно, особенно от женщин, или потом от людей воняет, или бомжатиной.
ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ЗАПАХ КРЕОЗОТА И ШПАЛ В ТОМ ЧИСЛЕ И СЫРОСТИ ОСОБЕННО КРЕОЗОТ Я ВДЫХАЮ НОСОМ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАПАХ ШПАЛ И СЫРОСТИ Я ТОЖЕ ВДЫХАЮ ОТЛИЧНЫЕ ЗАПАХИ\\\\
А вам не кажется, что, если запах вас преследует, то источник запаха - вы сами?
Ко мне в гости однажды москвичка пришла, немытая неделю и потом еще 1 неделю (вообще, и подмышками, и в паху). Не мылась, потому что ванная, где она жила, была чем-то занята. На мой осторожный вопрос- предложение помыться у меня (дам халат и полотенце)ответила отказом- вернусь домой, помоюсь.
От подмышек ее свитера несло так, что после ее ухода пришлось проветривать дом и включать аромалампу.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ХорошО, что аромалампа была, а если б еще и ее не было О_о