Я по натуре такая что мне можно легко угодить. Столько неудач было, и в личной жизни, и на работе, в многом. Но я всегда нахожу положительные стороны жизни и радуюсь этому. Радуюсь даже таким вещам что другим может это казаться глупостью. Вот говорят будь благодарной и все будет хорошо, так я и благодарна, любая приятная мелочь может меня сделать счастливой, но почему все время проигрываю??? 30 лет, не замужем, а так мечтаю о детей.
Подруги кот. требовали от жизни все, получили. У всех все хорошо. Я за них рада. А я кот. благодарю и радуюсь мелочам, даже боюсь чего то большого захотеть,обязательно что то неприятное произойдет, теряю то что у меня под рукой. Сижу и молчу.
автор, не нужно боятся. нужно ставить себе разумные цели и их достигать. радоваться мелочам при этом тоже можно )))
Автор надо хотеть многого, тогда хоть что-то получится. это как на экзамене надо хотеть пятерку, тогда хоть три поставят.
Я же написала, когда мечтаю, хочу, добиваюсь чего то больше теряю то что у меня в руках.
Пример - недавно на работе только хотела поговорить о зарплате с начальником(не успела) как получилось такая сетуация что меня чуть не уволили.
И таких примеров много, даже боюсь чего то хотеть.
вы подсознательно уверены, что не достойны бОльшего
4, Вы гдето правы. Как иизбавится от этого????
Гость 4, жду вашего ответа.
Privet, i u menja to ze! Mne 31. Tolko v4era dumala, 4to drugie hotjat bolsego i polu4ajut, a ja privykla vsju zizn obhoditsja malym!! A vot podruga moja, ona silnaja takaja dev4onka, i vot hodila k ekstrasensu, ta ei skazala: me4tai o bolsem, i vsjo sbudetsja. Ona me4tala i deistvitelno, sei4as muz ljubimyi, ne naraduetsja, vo vsjom shodjatsja.
Вам надо не полениться почитать трансерфинг Вадима Зеланда.Все у вас в жизни происходит вполне закономерно.Вы боитесь хотеть большего.Вы одновременно глубоко в душе ОЧЕНЬ СИЛЬНО все-таки хотите большего и одновременно думаете ,что вы не достоины большего и"лишь бы не было хуже"...как-то так:))
Учитесь смело желать большего для себя и самого лучшего.Планку требований к жизни поднимайте.При этом не истерить в душе и спокойно принимать неудачи.А удачи принимать не как манну с небес ,а как само-собой разумеющийся закономерный процесс.
No! Nado verit v horosee, po vere i dano budet!!! Vera ona delaet silnoi. Ta moja podruga, ona v sebja verit, i ljubit sebja, i o4en otkryta miru i obseniju. Tak 4to tam i bez ekstrasensa oboslos by :)
Da, vse neuda4i - oni odnozna4no sebe vnusonnye. "ja ne dostoina". Vera v Boga pomogaet.
Ja vyhozu iz doma i dumaju "Gospodi, pomogi mne v sebja poverit, 4to vsjo u menja polu4itsja. I sebja poljubit, i izbavitsja ot mysli, 4to ja 4em-to plohaja, i horosego nedostoina".
Автор, у вас заниженные планки. Надо поднять их до адекватных. Т.е. мечтать и радоваться не только сиюминутным моментам, но и достигать того, что реально, но приходит с некоторыми усилиями и трудом. Например можно захотеть купить не студио-квартиру , а однобедрумную квартиру. Цена не намного отличается, а жить лучше.
Чтобы иметь все,надо потерять то,что есть.Т.Е.как бы начать жизнь с новой страницы,ПОЛНОСТЬЮ отказавшись от всего старого.3, а может не с начальником надо было разговаривать о зарплате,а ПОЛНОСТЬЮ СМЕНИТЬ РАБОТУ? Чувствуете разницу?...Надо не хотеть,а ДЕЙСТВОВАТЬ.Пусть для начала неровненький шажочек вправо,затем кривенький шажочек влево,но только не быть НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ!!! и стоять на одном месте!!!
Katjusik, пользуйся кнопкой - Перевести с транслита