Есть у кого-нибудь бзики какие-то? Я вот первым делом бегу тряпку какую-нибудь купить... Меня прям колбасит когда ЗП получаю, прям бегу в магазин сразу!!
Сообщение было удалено
ГОЛОДНОЕ ДЕТСТВО ИСКАЛЕЧИЛО ТОЧКЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.
плачу за сьемную кв...и так 5й год(((
Деффки, а нафига книги-то покупать? У вас тырнета в доме нет штоле?
Первым делом покупаю цветы своей девушке. Красивый букет, сам составляю, стараюсь не повторяться.
Да и книгу покупаю, ей же:) Она у меня книгоманка:))
з/п идет на шмоткт,на еду и на расколбас(если останется).тогда я со своей девушкой куда-нить идем или садимся у меня дома :)
Просто я лично приблизительно знаю сколько в месяц у меня уходит денег на квартиру, продукты и т.п. Естественно я не спускаю все на шмотки. У меня всегда есть деньги на это. И я знаю сколько могу потратить на тряпки))) Еще у меня полгода назад был бзик: я с аванса и с ЗП покупала себе туалетную воду. Напокупала, что теперь хранить это все негде))))
А вчера вот поехала с подругой за кофточкой для нее. А в итоге уехала из магазина с двумя для себя))))
VМарго_____С девушкой?!
Еще я первым делом покупаю что-нибудь маме, правда кроме совсем мелочовки денег ни на что другое не хватает:( Поражен, как мало здесь кто помогает родителям, а еще говорят, что девушки милосерднее парней, ну-ну.
Толик, Вы очень положительный))) Просто я помогаю родителям тем, что не являюсь для них обузой) А когда есть возможность, я крупную сумму денег им вручаю.
Покупаю что нибудь мамасику,трачу немного на стоматолога,на продукты,на еду животным,если остаются деньги иногда покупаю себе вещи необходимые.
Сообщение было удалено
не, 4 раза в месяц, 2 з/п и 2 аванса, ошиблись чуток!
Сообщение было удалено
А В ДЕТСВЕ Я НЕ РАБОТАЛА, ЕЛА ЧАЩЕ:))))
Cначала все необходимые выплаты, а потом на что душа пожелает)) Копить люблю))
Сообщение было удалено
Фишка в том, что в своё время я успела накопить скромные сбережения, на которые (даже будучи уволенной) смогу продержаться годик, ни в чём себя не ущемляя.
Когда мой муж получает зарплату(я не работаю,сижу с ребенком),он полностью отдает ее мне.Из нее я сразу вычитаю деньги на коммуналку+кредит,если есть и определенную сумму на еду.Сколько мы тратим на еду я знаю.То что остается-заначка.Исходя из ситуации я эту заначку могу потратить,например на лекарства,врачей,или нужно что то купить из одежды.Но по необходимости.Я не могу потратить все до последней копейки на шмотки.Муж иногда колымит и свои деньги у него есть.Когда денег нет,но что то очень хочется,просит у меня в долг,с непременным возвратом.
На аренду квартиры, кредитЫ, продукты, маникюр и все, пи$дец.... следующая ЗП в таком же порядке..