И какие были причины, внешние или внутренние? Что вы считаете худшим периодом в своей жизни? Больше угнетало отсутствие бытовых условий, или денег? Или личной жизни? Или дружбы? Что по вам ударяло …
да уж, тему кажется забросили...
Ель, не знаю стадию Вашей работы. Просто сама несколько лет трудилась в редакции, может быть, чем-то смогу быть полезна? Дело-то благородное:)
Аня, если ранка открытая или красный след, можно даже самым дешевым "Хранителем"/"Спасателем" аптечным мазать. Смотря, конечно, какая кожа. На иной каждая царапинка подолгу видна. Алоэ, каланхое еще можно прикладывать, след "зачищать" бодягой.
Пациентка 153, по редакциям мне тоже довелось потрудиться, но это были мелкие провинциальные издательства, в основном по краеведческой литературе. Так что опыт мой тут не годится, а вот ваш - будет полезен. Самое главное, по какому принципу выбирают издавать или нет, и как попасть в "ту самую" категорию?
Ель, каждый предпочитает работать с теми, кто ему уже известен, у кого тираж больше, печатается и издается регулярно, и, стало быть, платит тоже хорошо...
С частными публикациями несколько сложнее. не каждое издательство за них возьмется, нужно отдельно "пробивать" наличие более мелких, в задачу которых входит подобная работа. В каком Вы городе? Москва?
Пациентка, не в москве, 170 км от москвы
А та литература, которую Вы, будучи в редакции печатали, где издавалась? Может по старым накатанным пойти?
Ойй, это систер с моего компа на вумен зашла под своим именем, а тема уже типа закрыта? (