Здравствуйте, Всем! Кто увлекается трансерфингом? Поделитесь результатами. Ну а если не ТР, то может быть просто визуализацией или аффирмациями. Только пожалуйста, напишите чего хотели, как хотели и как скоро получили.
трансферингом увлекаться нельзя, над ним можно серьезно работать и постепенно менять свое мышление и образ жизни
транСЁРФинг)))))
Очень мне помог этот трансерфинг, но на это ушло около 1.5 года. Например из меня испарилась важность. Например, если раньше мне было ужасно обидно если кто-то пытался меня оскорбить, "наехать" и тп, теперь же смотрю на это со стороны и наоботот, меня это заряжает энергией. Начали исполняться желания. Не поверите, но за год я не побоялась и открыла свое собственное дело, которое уже через 5 месяцев начало приносить доход (пока что маленький). Люди стали тянуться ко мне. В общем поймала волну удачи и плыву по ней. Но для этого нужно работать над собой первое время, так как по началу придаешь излишнее значение или наоборот забываешь. Кому интересно присоеденяйтесь.
ой, простите за ошибку
Очень хочу попробывать! Подскажите, пожалуйста, нямнямочка, Линда, с чего нужно начинать? С Зеланда?
мне тоже помог трансерфинг. я кстати даже книгу не дочитала, да и особо над собой не работала. но все равно, жизнь стала развиваться в нужном направлении. если раньше у меня не было никакой надежды осуществить то, чего мне хочется, то теперь я на пути к этому, есть реальный план действий )))
Ага, чтобы потом крыша серфингом занялась...
я прочла 5 книг Зеланда, и очень благодарна за такую информацию, и важность снизилась, и намерения прибавилось, и решительности. Кстати, реализовалось намерение купить свою квартиру!
А можно подробнее про это? что за книга, ее просто купить?
Девушки, мой вопрос так и остался не закрытым. Кто с чего начинал? За какую книгу стоит браться сначала?
мне трансерфинг помог в том, что после него я заинтересовалась более серьезными духовными практиками, так что он был просто трамплином
зеланда можно скачать в интернете. есть даже в аудио формате. книги стоят безумных денег (900 р. каждая).
машенька, начните с чего-нибудь.
Я слушаю Зеланда в аудиокниге.Это намного легче усваивается,чем читать.Так как все-таки трансерфинг-сложная штука и,как пишет Линда в посте 1,им нельзя увлечься.Это надо полностью менять свое сознание и ,поверьте,это нелегко и требует определенных усилий.
Сообщение было удалено
Лучше всего начать все-таки с Зеланда.После его книг практически не остается никаких вопросов.Забейте в поисковик:Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности",можете дописать"аудиокнига"(на слух реально легче идет)
Спасибо,Dior и Джулиана! Обязательно начну
начните читать/слушть 1-4 главы. Потом продолжите на ваше усмотрение. Обязательно читать "яблоки падают в небо".
Впечатляющие результаты
А у меня лично Зеланд не пошел. Куда лучше Шакти Гавейн и Дипак Чопра. А кому-то наоборот.
Сообщение было удалено
правильно трансферинг,не было ни какой ошибки, гость 2 смеётся
Почему народ пишет ъпопробЫватьъ?
Это на каком языке? Форум, вроде, русский.
Вместо твёрдых знаков д.б. кавычки, но это уже транслит.
Я скачала аудиокнигу, хорошо впринципе записано. Но мне больше по душе читать.
Сейчас как раз в процессе чтения :)
Очень хочу попробывать! Подскажите, пожалуйста, нямнямочка, Линда, с чего нужно начинать? С Зеланда?
Добрый день!Кто-то правильно написал - это как трамплин,виток спирали по жизни.Если Вы интересуетесь вдруг,сами выбирайте книги,какие Вам легко будет читать.Книги трудные и разные.Читая аннотацию или какую-то главу при выборе,поймете ,какая книга ваша. И важно- работать над собой. Я взрослая тетенька,но мне было интересно года два и полезно, а потом, я пошла своей дорогой....Но мне очень помогли книги - выросли крылья и появилась уверенность в себе и завтрашнем дне. Главное-любить себя и верить в себя ,свои силы.И при этом,что-то творить,вершить и развиваться постоянно. Все пл плану. Все не случайно,все вовремя! Удачи.