Пропал интерес к жизни, а вернее интерес ко всему. Не хочется ни учиться, ни развлекаться, ни секса, короче нихочется совершенно ничего. И ничего не интересно. Прихожу из универа, ложусь в кровать и начинаю жевать вскую дрянь: попкорн, чипсы, эмэмдэмс и пялюсь в телек, хотя он тоже мне неинтересен, а служит скорее фоном. Таким образом боюсь скоро растолстею, никогда столько много не ела. Началось это безразличие ко всему с воскресенья, продолжается по сей день. Сейчас впервые за эти дни села за комп. Подскажите, что делать? Ничего не хочется вообще! Друзей у меня нет, МЧ тоже, помочь мне больше некому. Одна надежда на вас!
Заведи зверушку, хорошо собаку. Будешь прогуливаться, познакомишься, будет друзья.
Неее, надежда должна быть на себя, а не на нас! Мы че? Мы те скажем: а ну, вставай давай и занимайся уроками! А ты: да ну, неохота... Так что ты поленись еще денек и заканчивай с этим.
"Одна надежда на вас!" - кому ты нужна здесь, нытик, читать твой пост и то скучно. Понятно, что у тебя нет ни друзей, ни МЧ. И не будет.
продолжайте в том же духе, скоро у вас появится лишний вес, целлюлит и у вас будет цель! будете с этим бороться))
у тебя дипрессия вот и все:) все пройдет, главное не вешай нос и много не ешь:)
и я такая же. Лежу жру и ничего не делаю :(
У меня похожий ступор был после каникул, сейчас вхожу в рабочее русло
мне тоже все пох
у меня так же, может осень действует? сижу на работе и жую, правда сухофрукты и яблоки. Спорт забросила, лень стало после работы таскаться, в клубы ходить лень, в кино тоже, всё лень.
у меня так с класса 10, а че прикольно... чипсы... это же так круто. только я еще читаю с мобильного, специально новый купила с большим экраном, а то книжку в руках держать лень.
пройдет
устроиться на работу на вторую половину дня. сразу скучать будет некогда. Да и друзья появятся
>>Друзей у меня нет, МЧ тоже
Начни с этого. Как? Думай, главноу желание и целеустремленность. И не говори что все перепробовала. Подойти на улице к 1000 человек за день и предложить дружить пробовала? )
11, не факт. у меня такое уже несколько лет
14, вот -вот, у меня вот тоже депрессия затяжная.. это засасывает, не надо запускать, автор. Я вот пока училась, тоже все время депрессировала,(правда, я работала) сейчас еще тяжелее - работу ищу по специальности, а то мое "депрессированное" время вспоминаю просто как "золотое"
Какие вы тут инфантильные собрались, только ныть, да сопли размазывать умеете. Автор, у вас все будет именно так, как вы решите...Больше сказать нечего: хочешь лежи, хочешь пляши.Твоя жизнь, тебе ее и прожигать.
осень-осень
kogda net problem 4elovek ne znaet i daje ne ho4et sebya zanyat a za4em?? vremeni polno, obyazannostei net i golovnoi boli toje vot tak poyavlyautsa samoubiitsy v razvityh stranah...da deistvitelno 4to by my vam ne skazali kak by vas ne zastavili 4elovek bydet delat svoe i rewat tolko sam! sovetyu Norbekova po4itat;)
Сообщение было удалено
тоже самое,сама не знаю как с этим справиться,но какой-то выход должен быть...
наркотики ваш наш выход
Сообщение было удалено
кроме самого себя действительно никто не поможет, хотя порой очень нужен рядом тот человек, который остановит тебя, убережет от неверных шагов, вселит в тебя уверенность, одним словом настоящий друг. Но судя по сообщению таких в ближайшем будущем не предвидится. А настоящие друзья на самом то деле очень нужны и важны и ни семья ни вторая половинка надолго не смогут заменить друзей.
Чтобы появился интерес советую вам открыться миру, быть проще свободнее, больше общаться, ведь молодость это такое прекрасное и неповторимое время которое надо провести так чтобы потом не жалеть....знаете как говорят чем НЕ сделать и жалеть, лучше СДЕЛАТЬ и жалеть(а может вовсе жалеть не придется)
Подумай о том что раньше вам было интересно и начните с этого
Может бтеыть танцы, музыка, коньки, даже элементарная прогулка по парку или спорт, плаванье теннис, может быть исскуство театры, выставки, балет, игра на музыкальных инструментах, кино. Сходите куданибудь и заведите знакомства. Да и на учебе наверняка множество интереснейших людей, просто оглянитесь вокруг и вы наверняка их найдете. Смотрите людям в глаза и улыбайтесь(ну в меру конечно), это расположит их к вам, настроит на приятную волну.
А вот толстой занудой всегда побыть успеете.
Больше двигайтесь общайтесь ведь у вас все для этого есть
ты *** а не человек! и будешь таким всегда! все будут пользоваться и никто не полюбит искренне...
Ребята,вы же молодые! У вас ещё вся жизнь впереди! Столько ещё будет!!!