А вы уже далеко не юная девочка? История про меня! Боюсь, что уж никогда его не встречу !
30, Кирилла, я пишу под этим ником очень редко, у меня есть другой ник=)А в каких темах были посты от Татьяны?Сразу скажу, я или нет
Сообщение было удалено
Карамель, я не против, мой знакомый парень неплохой, но,очень простой парень без В.О и ему нужна простая девушка, можно из провинции т.к. у него есть где жить, боюсь, что здесь, на форуме, таких простых девушек нет, если найдется хорошая простая девушка, то он только будет рад. Живет он в Питере.
Девушки!
Как специалист погендерной психологии, который выдал замуж уже много девушек и женщин разных возрастов и "красивости" сажу:
париться по оводу одиночества не надо, но и определенные шаги ндо предпринимать самой!!!
Алексейка
Например?) Какие именно шаги?) Конкретные советы и примеры))
Отвечу завтра, постараюсь подробно.
Пока можете почитать статьи на www.zamuz.moy.su
только самую первую не читайте.
Мне 19, буквально пару недель назад начала впервые встречаться с парнем. Мне очень нравится, совершенно новые ощущения испытываю! Автор, у вас ещё всё будет, главное не отчаивайтесь и верьте! Ну и конечно надо чего-нибудь делать для этого.
У моей мамы есть знакомая, ей 40 лет примерно, она старая дева, никогда не было мужчины... Вот где ужас((((
Сообщение было удалено
Наши мужчины бывают нормальными настолько, насколько мы их таковыми воспринимаем. Для кого то и муж алкаш нормально, а кого то и муж профессор не устроит.
Автор, тут у половины М(олодых) Ч никогда не было и НЕ БУДЕТ))) Потому как любят старых пердунов.
и вот на таких как вы приходится тратить время, деньги и сперму.
Отвратительные русские бабы во всём своём великолепии.
Что делать?
Отвечаю:
1. Не торопиться! Девушки с минимальным сексуальным опытом ВСЕГДА более востребованы у мужчин в качестве брачных партнеров. Это аксиома.
2. Искать нормального мужчину.
Как - тема очень длинная, для желающих - на следующей неделе, примерно в среду днем планирую провести тестовую скайп-конференцию по теме замужества, завязывания и развития отношений - приходите, задавайте вопросы.
Более подробная информация будет во вторник к вечеру на сайте www.zamuz.moy.su
Создается впечатление, что здесь сидят одни 20-летние девушки. И у них, о горе, поезд ушел! В 20 лет еще ничего, что девушка одна, а вот после 25 - туши свет! Я тоже одна и мне за 25. Встречаюсь со всеми подряд,в плане общительная и любым встречам с приличным мужчиной рада! НО!!! девочки, они уже многие заняты со времен школы, универа!А на роль второго плана я не хочу так... Пусть уж лучше буду одна
http://www.0chan.ru/nhk/
анонимная доска для общения девственников-романтиков
девушки, это ваш шанс!
>>63
Нет. Это наш шанс. Sad but true.
Мне 22, тоже не было парня никогда. Какая-то романтика, свидания были только на каникулах, на отдыхе. Потому что к бабушке на лето я ездила без родителей и там могла хоть как-то себя чувствовать посвободнее. А родители у меня очень строгие, до сих пор, хоть и институт закончила уже, контроль абсолютный. Я и сама со временем под таким натиском стала неуверенной в себе, замкнутой, стеснительной. Абсолютно не умею общаться с мужским полом, да и в общем-то знакомых парней у меня и нет. И познакомиться с кем-то тоже возможности нет, так как нигде не бываю. А если и бываю, то всегда молчком в стороне, неуютно себя чувствую. Я на самом деле уже смирилась с таким положением дел. Раньше переживала, а теперь и ничего...
>>63
Удолил!!11
С одной стороны "под лежачий камень вода не течет" с другой стороны "судьба и за печкой найдет". У меня тож никогда не было, а вот у подруге в 18 лет появился МЧ. через 3 дня переспали, через месяц замуж ибо беременна. через год развот т.к. у него обнаружилась болезнь почек и от армии косить больше не надо. Оно вам такое надо? Поиспользовали и в утиль.
1. Создаём в трл тред знакомств.
2. Постим ссылку сюда.
3. Рекламируем себя.
4. ???
5. Профит!
У меня очень долго не было парня. Дело в том, что я очень стеснительная и не понимаю, как от дружбы можно перейти к близким отношениям. У меня много друзей мужского пола, но для всех их - я лишь "свой человек". Как девушку они меня не воспринимают. Внешность вроде нормальная, не прыщавая я и не толстая, но и не расфуфыреная, не гламурная. Но почему-то никто ни разу не приглашал меня на свидание и т.п. Но однажды я встретила одного молодого человека, он был очень стеснителен, но инициативен. В инсте мы общались и однажды сговорились вместе куда-нибудь сходить (не свидание, а просто повеселиться). Так вот после этого мы стали ближе как-то и однажды он обнял меня и поцеловал. Женаты 7 лет, детей слава богу нет так как оба их ненавидим :)))
>>68
Уйди, рачьё.
>>68
Девственница != Желает познакомиться с девственником
Поэтому не раскатываем губы.
У меня не молодые люди , а клиенты!
>>71
И это печально.
Сообщение было удалено
Там, в основном, сидят тролли и обиженные неудачники (судя по постам). Настоящие романтики сидят тут: http://dobrochan.ru/rf/
Что-то Вы не так делаете в общении с мужчинами. Что именно - нужно разбираться Вам. Может, Вы берете инициативу в свои руки, может, не даете мужчине быть мужчиной и тд.
И при чем тут "выскочили замуж, разводятся, обременены детьми"?
А когда рожать нужно, в 50?
20-25 лет абсолютно нормальный возраст для рождения ребенка
Где-то слышала такую фразу, что лучше быть разведенной, чем никогда не выходившей замуж
От кого вы ее слышали? Вряд ли от психолога, скорее в такой же болталке, но это не авторитетное мнение