навеяно вчерашней серией сериала "Глухарь", где следователь не мог понять, зачем дети поджигают бомжей. а в итоге выяснилось: "по приколу". а мы вчера с мужем возвращались домой, услышали визги. …
Сообщение было удалено
а потом включая передачи типа Дежурная часть или Петровка,38 слышишь,что такой-то молодой человек убил своих родителей... (чтоб квартира досталась, к примеру)
Сообщение было удалено
Конечно,надо говорить уверенно,они как раз и испугаются директора школы всей толпой.А потом этому директору и напихают полну *** огурцов и говорящему уверенно в том же исполнении.
Знаю случай, когда родители обеспеченные, добрые а дитя - убийца ровесника, брат пособник. Что это? Логике не подлежит. Карма, наверное. Рассказывали: 3-хлетний насмотрелся амер. мультиков и кричит маме, что убьет (часто).
Пугает. Есть люди бездушные как зомби настоящие. У них нет страсти или чуств гневных. Холодное сердце.
Сообщение было удалено
Обеспеченные и добрые,это не панацея.Не умеющие показать прекрасное,привить доброту и терпимость-вот и диагноз.Все заняты наверное были.Придут,по доброму потреплят ребятенка.дадут чупа-чупс пососать,а про детские дела и не спрашивают.Хватит с ребенка доброты и чупа-чупса.
Сообщение было удалено
Сейчас им должно быть лет 40 - кто знает, может, кое-кто из них уже подох. Когда мне рассказывали историю про того самого кота, мне было лет 8, и на меня это произвело жутчайшее впечатление.
Сообщение было удалено
На самом деле книга говорит о человеческой сущности, для усиления эффекта показаны дети. Иначе обыватели ссылались бы на прошлое людей. Здесь же чистый лист, невинность.
Девченки! Да почитайте вы психологию! Жестокость детей- нормальное и правильное явление! У детей нет еще тех "тормозов", и слово "смерть" для них ничего не значит! Это взрослые уже со вбитыми в голову понятиями, с каким-то печальным опытом, уже взвешивают отношение к жизни, к смерти. А дети... И напрасно вы считаете, что ваши дети такими вещами не занимаются- занимаются, и еще как- в той или иной степени. Так они познают мир, это нормально!!!
Сообщение было удалено
Я бы позвонила в полицию, в комитет по охране животных. У нас строго с жестоким обращением с животными.
Сообщение было удалено
У нас на людей-то внимание не обращают.А на полицию(милицию)вообще плюют.
Сообщение было удалено
Очень ободряющее заявление.Радуюсь за детишек.А всем так мир надо познавать,или только тем у кого родители таких психологов читают?
58.....ага....надо прям так сразу и сказать ребенку ...иди мир познавай...пей...убивай...кури....и себя убей в конце....конченная вы...
Сообщение было удалено
При чем тут надо-не надо??? Ну давайте возмущаться, что дети малые не могут сдержаться и испражняются непроизвольно. Влт сволочи-то!!!! Давайте повозмущаемся!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, что в раннем возрасте бесполезно что-либо объяснять, не поймут они!!!!! Неужели такая тупая, чтоб это понять, и если твой ребенок 1-2 лет отроду наступит на муравья, то "отпиздишь " его???
надо сажать таких ***, как в передаче "Полиция по защите животных" на animal planet. Избил собаку - год отсидка и штраф огромный. Почему у нас не сделают, как в Америке??? государство бы уже обогатилось, штрафуя этих дегенератов и их родителей. Вот оправдывают тут все эту из ряда вон ситуацию детским любопытством, а я считаю, что эти дети - недоноски с нарушенной психикой. У меня даже мысли в детстве не возникало поиздеваться над животным, даже в 6 лет я четко понимала, что ему больно!! и НЕ ВЕ РЮ, что они этого не понимают. Таких надо отстреливать, или усыплять, хотя я лично за их мучительную смерть
Сообщение было удалено
Да поймите вы!!!! Я не про целенаправленное издевательстов, присущее взрослым!!!! А насчет в 6 лет понимала- это вряд ли. Не может такого быть. Это не нормальное развитие детской психики.
58_почему то когда я была малолетним ребенком,то таким способом не пыталась познавать мир...не надо всех под одну гребенку,мадам...таких душить надо при первых проявлениях такой жести...мне похуй_увидела бы такое_отпиз"дила бы нах.у.й!!! и своего бы не пожалела.
Сообщение было удалено
Да ни фига...На своего будешь смотреть и умиляться, глотку за своего порвешь...Если будешь НОРМАЛЬНОЙ матерью...
Сообщение было удалено
Когда мне было 3 года, мы с мамой пошли на прогулку в парк. И я специально раздавила муравья и засмеялась. Мама моя посадила меня на колени и сказала: "Зачем ты это сделала? Его дома детки ждут.... А вот если ты будешь меня дома ждать, а я не приду? Что ты делать будешь?" Запомнила раз и на всю жизнь, плакала и пыталась "оживить" муравья. Больше никогда ни одну букашку не трогала, и если видела, что кто-то собирается раздавить гусеницу, у меня истерика начиналась. Молчу про кошек и собак. Так что не надо, всё дети понимают
Juliettaj, 66, а почему вы считаете чувство сострадания у ребенка ненормальным?! Дети все понимают, все видят, каждую мелочь подмечают точнее, чем взрослые! И вообще - воспитание у детей разное, нельзя всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
ну вот, оказывается понимаешь, о чем я говорю!!! ты про букашек поняла не сама по себе, а после того, как ты это сделала, мама увидела и объяснила тебе... а если бы она не увидела и не объяснила? так бы ты и давила ты муравьев, а потом на кого покрупнее перешла бы..Понимаешь теперь, о чем я?
Сообщение было удалено
еще раз....то, что дети не сдерживают свои..э..природные позывы, не различают круглое от квадратного, не умеют читать, не знают цифр..пока их всему не научат..-ведь все под одну гребенку, так ведь?
Juliettaj, да, согласна с вами, если бы мама не объяснила, неизвестно, что бы из этого вышло. я сначала не совсем вас поняла просто) тогда я вообще не понимаю, что мешает родителям разъяснить ребенку, что хорошо, а что плохо... жесть, в общем
когда мой ребенок 4-х лет избил кошку до крови за то что она играла с ним не по его правилам я была в шоке!потом взяла курс на воспитание сочувствия и доброты - сказки(мною придуманные),где сильный помогает слабым,рассказы об несчастных инвалидах и как они преодолевают себя и так постоянно и собственным примером помощи тоже(не жертвуя собою разумеется).сейчас ему 25 -сильный и добрый,может вышесказанное тоже подействовало.
Ну вы вот все кто говорит что так в детстве мир не познавали наверное все таки девушки.А пацаны они по другому развлекаютцо хулюханють по всякому.
Жестокость над животными не поощряю,но те кто говорят что этих детей надо отпиздить...мдааа да вы еще хуже.
Сообщение было удалено
Понимаете...сейчас , помоему, меньше детям внимания уделяется, чем раньше...вместо хороших историй от родителей про семейства мурашек, детям включают мультики, чтоб не мешались...а какие они, нынешние мультфильмы, и чему они могут научить, думаю сами знаете... Вот и получется...кто сейчас детей воспитывает и прививает ценности? А родители как правило заняты днем зарабатыванием, вечером тоже то готовка, то телевизор, то интернет...Поэтому я не понимаю женщин, которые как родят через месяц-два-три скачут обратно на работу...
Сообщение было удалено
Согласна.Добрые тетеньки доказываю свою любовь к животным и природе матерятся, как сапожники.Наверное и своему дитяти говорят:"Ну ты уе.ок эта же х..ня жить хочет,немедленно от...сь от нее,а то от..у!"
Это поведение детей зависит от генотипа. Носителями данных генов являются примативные мужчины, они же "лирики". Чтобы дети так себя не вели, заводить их надо от "физиков".
Проблема в том, что "физики" женщинам "не в кайф".
68_не говори о том о чем нихрена не знаешь.
Сообщение было удалено
ну зачем же так о "физиках" и о женщинах,причем всех.Некоторые физики добры молодцы бывают,если не инвалиды на голову.
Сообщение было удалено
Ну может это была ещё молодая собака, может какой-то щенок.И его не так то и трудно поймать. Мы когда были детьми, то тоже игрались с собаками, они к нам сами подходили, мы их гладили.
Вполне возможно, что и эти дети тоже как-то задобрили собаку. позвали её к себе. дали что-то покушать, она подошла а там дети её уже и словили. Я без понятия как там она их не покусала. но значит как-то они додумались.
Я лично сама знаю похожый случай. у нас ещё по ТВ передавали.
Дети в школьном дворе собаку палкой добивали. Кароче чуть не убили. Вовремя подбежал мужчина прохожий(он выгуливал свою собаку) и разогнал всю детвору. Вроде спас собаку. А так бы убили!
Сообщение было удалено
Нормальная мамаша такого ро*пи*дяя отшлёпает по полной программе! Я бы тоже своего не пожалела. Ребёнок-ребёнком. но воспитывать тоже надо! Если такое вытворяет. я бы тоже долбала его. На следующий раз он бы не посмел так сделать. Глотку можно перегрызть, если твоего ребёнка обижают, но если твой ребёнок убивает животное. то такого я бы сама отбыла хорошенько!
Сообщение было удалено
Мама молодец конечно же. Тактично объяснила. Но это была мурашка, а вот собака - это уже более серьезно.
Тем более. я например собак обожаю.
Сообщение было удалено
Да с психикой у таких детей уже не всё в порядке! Я вспоминая себя, так вообще ничего подобно не могла делать! Помню мальчики брали котов за жир на спинке, так я чуть не ревела. когда это видела! Да. я согласна. что дети ещё многое не знают. Ладно, если легко ударить(и то, если на это есть причина). Но вот так ни за что, да и ещё добивать животное-это уже ненормально!
Такие вещи часто присущи детям, к сожалению. В моем далеком детстве соседский мальчишка облил керосином котенка и сжег. Живьем. Дети очень эгоистичны по своей природе, и плохо понимают чужую боль. Свое чувство превосходства в большинстве случаев они реализуют не защищая слабых, а обижая их. Это в определенной степени животный примитивизм, неразвитая система ценностей. Поставить их на путь истинный - задача родителей, ни для кого не секрет, что дети, предоставленные самим себе, редко вырастают хорошими людьми.
Действительно дети очень жестоки, они живут инстинктивно и чувства жалости, стыда им не понятны.Мальчики в детстве не все жгли кошек, я с девочками бабочкам крылышки отрывала лет до 5, пока какая то бабка на нас не гаркнула. Еще в школе я боялась маленьких первоклашек, потому как он может тебя большую дылду с ног сбить или отматерить, а ты ничего не сделаешь, он же маленький.Поэтому рада ,что у меня девочка и то кота обижала, все пнуть норовит в 1 и 7 месяцев, кот её царапнул мы не пожалели, принципиально, потому как она смелая лишь при родителях. Вот откуда жестокость у ребенка, муж в дестве никого не жег и не обижал.
Сообщение было удалено
Ублюдышей сжигать самих надо.Гуманистка Хренова.Посмотрим как запоешь когда твой гад твоему ребенку треснет просто так, за телефоню
Слыша про таких ***, хочется стать Чикатило, чтоб отлавливать подобных выродков, мучительно их убивать, чтоб прочувствовали на себе.
При чём тут воспитание? Родители могут прививать любые принципы, учить добру, показывать положительные примеры. Ребёнок лет в 5-6 уже прекрасно понимает, что такое живое существо и что оно может испытывать при физических муках.
Если бы увидела своими глазами подобную картину, клянусь, оторвала бы головы этим ублядкам, насадила бы на палку, а палку в жо пу им же воткнула бы.
Смотрела фильм, забыла название, про Озеро какое-то. Там пара влюбленных приехали отдыхать к озеру и нарвались на таких *** 14-16 лет. В итоге мужчину убили, причем мучили, а девушка убежала и попала случайно к родителям этих детей. Так ее добили родители. Вобщем все от воспитания. Сама бы удушила такого ребенка, если б увидела как собаку мучает!
Здравствуйте.
"Естественный человек, предстающий в своей природной данности, не добр и не чист, и если бы ему пришлось развиваться естественным путём, то из него выросло бы существо, не слишком отличающееся от животного. Голый инстинкт и наивная бессознательность, не омрачённая никаким чувством вины..."
СТРАШНЫЕ СТИШКИ
Девочка долго с очками игралась:
Попа с дивана не поднималась.
╚Встань и иди!╩ - говорили ей люди, -
╚А мне плохо слышно (и лучше не будет)╩
Рраз: и закончились быстро очки.
Девочка в трансе. Привет, чувачки!
90,вот самое интересное,что животные бывают гуманнее,чем люди.
Сообщение было удалено
)))))))))!!!
Сообщение было удалено
Почему у вас понятие воспитание сводиться к насилию? Отшлепать - это тоже насилие. Родители бьют и унижают ребенка - тем самым показывают наглядный пример - бить и обижать тех, кто слабее тебя, вполне допустимо. Агрессия порождает агрессию. Те дети, которые мучают животных, и без "чутких" формучан "пиз*ены-перепи*зжены". Именно такие воспитательницы, как вы, и воспитывают агрессоров. Поймите, ребенок ориентируется на ваше поведение, на ваше обращение с ним, а не на ваши слова. Вы бьете слабых - он тоже будет бить.
Любая агрессия несет в себе страдательную эмоцию. Счастливый ребенок никогда не пнет кошку - а тот, который страдает, чувствует себя не любимым, которого "воспитывают" - вполне может. Проблема в том, что взрослые люди не умеют обращаться с детьми - да и не хотят уметь в большиснтве случаев. Дать подзатыльник, шлепнуть по заднице, окрикнуть "нельзя" не вставая с дивана... чем хуже, злее к ребенку родители, тем хуже ведет себя ребенок, и тем больше воспитательского остервенения показывают родители - тем более ассоциальным оказывается поведение ребенка. Потому что только авторитетом, положительным примером, добрым и внимательным отношением к нему самому можно воспитать ребенка - а не шлепками и руганью.
Сообщение было удалено
+100000!
Только так и можно действовать.
Сообщение было удалено
Сколько ж вас, боже мой((((
Физическое насилие - не метод воспитания.
Сколько раз это надо повторить, чтобы дошло?
Это доказано уже всеми детскими психологами и педагогами. И талантливыми родителями. И все равно людей, которые все воспитание сводят к "от*издит на уй" - до Москвы раком не переставить...(((
Потому и растет уродов столько, имхо...
Автор, Это действительно Ужас!!! Но могу сказать точно, что не в ╚детскости╩ здесь дело. Эти ╚детки╩ и вырастут подонками! Моя дочка 9ти лет, увидев хромую собачку расплакалась от жалости и думала как бы ей помочь.
И еще, а что сейчас с этой собакой?!
97 ну вот видите опять ДЕВОЧКа,а пацаненок бы еще и пенделя отвесил псинке.Ну мож не все таки,но многие
на моих глазах пьяный отчим убил котенка только потому что он был черного окраса...пиз,деЦЦЦ причина!!! я тогда еще была совсем ребенком,но почему то ответную жестокость во мне этот инцидент не породил!!! хотелось убить гада,даж помню как кинулась на него с кулаками,но х.у.л.я тогда моей силы!!!ему досталось уже нехило_будет еще хуже.
Дети как раз таки следуют лишь своим инстинктам. Поджарить собачку, вполне возможно для них, акт исследования мира. Собачатина, кстати, чистое и вкусное мясо. Мы едим животных, в этом нет ничего страшного. Другое дело, что умерщвлять свою еду надо более менее безболезненно. Тот, кто сдесь ратует за животных... Вашу еду глушат током. Курочек, свинок, коровок, они милые, но с них обдирают шкурки, срезают мяско и пакуют в вакуумную упакоку для магазинов. Это нормально. Еде весьма больно, но это допускается. Вы просто этого не видите. Дети в большинстве своем проходят стадию жестокости над мелкими животными. Дети обычные маленькие животные. Как и мы животные большие. Для детей нормально такое поведение изучения, в том числе и смерти добычи.