У меня есть старший двоюродный брат, отношения всегда были хорошие и очень дружеские, достаточно много времени проводили вместе в детстве и по взрослев тоже часто встречались общались и т.д. Недавно на одном из семейных праздников он начал ко мне приставать как к женщине и предлагать переспать. Меня это шокировало, мне даже противно от одной мысли об этом. Теперь не знаю как с ним общаться, да и вообще стоит ли ? Обидно, конечно, все таки не чужие люди.... Как можно обяснить такое его поведение? С женщинами у него проблем нет и не было никогда, симпатичный, девченок всегда много было. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этой ситуации.
я тоже в шоке от вашего брата.
ужас :S
удод какой то
может и перепил и обознался?
Да уж, я даже в страшном сне такое представить не могу, ну и фантазии у него. Я бы посаралась как можно меньше с ним пересекаться. А может он пошутил, автор? И как он себя после этого ведет?
Я спала со своим двоюродным братом. Ну и что такого? Он же вам не родной. Если красив и нравится как мужчина - вперёд! Если просто "гормон" играет и дружили в детстве - пошлите на.....
Ну если хотите потр...ся с ним просто так, бесплатно и без отношений (так как отношения открытые и с будущем невозможны. скорее всего) то вперед. Мне кажется потом какое-то чувство гадливости будет в душе. Хотяяяя... есть та-а-акие люди...
Мда, неприятно.
Неважно, чем объясняется его поведение, может, подпил лишку, может, считает нормальным перепихнуться с родственницей.. Если вам это неприятно, скажите прямо: Ты че, Петь, ох..ел? Он отвяжется. А если глазки опускать да молчать, он решит, что вы в принципе не против, только выдерживаете нужное поведение. С такими простыми парнишами надо объясняться просто.
Автор, тут и дилемма то простая - ил раздвигаете ноги, или выкатываете глаза от удивления.
Нет слов, у меня 2 двоюродных брата, не представляю такого.
Сообщение было удалено
не представляю,как вообще может брат нравится как мужчина...
ФУ!
Да ничо такого нет в том, чтобы с двоюродным братом переспать. В некоторых культурах вообще было принято жениться/выходить замуж за кузенов и кузин. На самом деле вред от этого только потомству, т к через несколько поколений таких браков - оно просто вырождается. Поэтому у нас и считается это табу.
Самая, а это тут причём? Он был красив и собирался через пару дней жениться. Я ему прощальный холостяцкий подарок сделала.
Инко спит со всеми,кто предлагает,так что на неё ровняться не надо))) Это просто лядь.
Фелис, вы злая((((((((
Inco, да всё правильно. Лучше так, чем потом на пенсии об упущеннных возможностях жалеть ;)
Гость, спасибо. У Фелис просто не было красивого кузена))))))
15 Я не злая- я справедливая и называю вещи своими именами)))) Но ты хоть незамужем,поэтому сильно не обзываю,в принципе,можешь делать что угодно.
Inco, да всё правильно. Лучше так, чем потом на пенсии об упущеннных возможностях жалеть ;)
Фелис, от сердца отлегло. А то я с таким трепетом ждала вашего мнения на ведение моей личной жизни))))
Меня всегда такие темы интересуют, т.к. мой муж был влюблён в свою сестру(тьфу!)
Inco, ну и семейка у вас, звиздец просто. Нафиг он вообще женился, если есть сестра-мокрощелка?
Хенде хох!, у меня "щелка" вовсе не мокрая. А насчёт секса с кузеном - всё так получилось. И я об этом ничуть не жалею. И на его свадьбе погуляла - всё нормально.
Inco, сколько лет вам тогда было?
В том то и дело что не обознался.....
Хенде хох!, 20. А что?
Да просто интересно.
Сначала, с думала, что он перепил. Но потом это еще раз повторилась, а ведедет себя как ни в чем не бывало. Не могу это в себе держать постоянно : с родственниками и с друзьями обсудить не могу (стыдно и противно что такой брат)....
Хенде хох!, тут какие то брюзги собрались. Ну что тут такого сверхъестественного - заняться одноразовым сексом с понравившимся парнем. Мы все - не железные. Мы все - современные люди. Всё нормально. Shopping and fucking forever!
инко хочет сына-педераста и спать с кузенами!слава инко!
Inco, нашла чем гордиться! дурочка глупенькая.
гость противный, вы не правы. Я НЕ ПРОТИВ сына-***, а с кузеном я спала только РАЗ! Разницу уловили или разжевать?)))))
Согласна, брат удод. Дело не только в генетических уродствах от таких браков и нежизнеспособности Есть еще и этическая сторона. Мы не животные, чтобы спать с близкими родственниками, не разбираясь.
Гость, а кто гордится? Меня спросили-я ответила.
Nadin, так вам ваш кузен КАК МУЖЧИНА НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ?
Сообщение было удалено
По вашим словам, вам и отец подойдет, и сын и лбой другой родственник. Лишь бы симпатичный был. Мораль вам неведома. Впрочем, как и вашему брату.
Про одноразовый секс я Инко даже объяснять ничего не буду. Пир во время чумы.
|, я не говорила, что переспала бы с родным братом, сыном или отцом - тут вы передёргиваете. А мораль - она попами придумана.
|, не вам меня судить.
Мораль она не от попов (правильно от священослужителей), она от людей с совестью и умом.
Есть еще животные, трупы, да много еще чего есть. Это тоже весьма симпатично для людей без морали.
Вы в курсе, что такое кровное родство или для вас только родной брат близок, остальные вам никто и не родные?? Это от глупости.
Inco, как мужчина он мне безразличен, мы выросли вместе, отношение у меня к нему только как к БРАТУ
Сообщение было удалено
я вас жалею.
Nadin, тогда шлите его подальше. И маме с родителями кузена пожалуйтесь.
| , вы неправы, попы и священнослужители - разные категории. Попов сейчас хоть отбавляй, а служителей Бога - единицы. Это Патриарх на Майбахе - священнослужитель? У друзей моих родителей дом рядом с его резиденцией - так это поместье целое. Это он-то живет по Божьим законам?
Инко такой принцип исповедует,как я поняла,если мужик симпатичный и ей предлагает секс,то она не отказывается. Причем,независимо,где. Просто отдается,без ухаживаний и конфетно-букетного периода. Наверное,самоутверждается,как женщина. Мол.Востребована *** как!!! Иначе я это *** объяснить не могу. Или,может,мораль уродская.
Инко я так поняла уродливая облезлая п и з д е н к а не отказывает не кому, потому что редко кто предлагает))))
У меня до *** братьев - родной, двоюродные, троюродных вообще море, и большинство из них объективно красавцы, я горжусь с ними по улице ходить. Но о том, чтобы с ними спать даже противно подумать - это же законы природы. У тех, кто спит с братьями, просто какие-то инстинкты притупились. Мораль тут не при чём.
Моя знакомая вышла замуж за своего двоюродного братца. Живут уже лет 20. Дочка растет, все нормально.
Барби, Фелис, не завидуйте. Я -красивая и умная, вам до меня не дотянуться.
Пост 48 - мой. Какие-то все ханжи и неудачницы. И да - если парень мне нравится, я с ним пересплю после часа знакомства. А что, у вас такого не бывало? Если и не бывало - не значит, что вы этого не хотели.
А у моей мамы подруга жила со своим дядей :)) А когда он ее бросил, она чуть вены себе не вскрыла.
Автор, у вас есть молодой человек? муж? ну в общем тот, кто может заступиться за вас. Пусть ему по рылу съездят.
Ой помню, как моя тетя ставила мою фотку рядом с фоткой брата, мне было лет 18, а он на год старше. Причем я на фотке была с ребенком на руках(сын ее старшей дочери). И главное поставила их рядом и смотрит на меня так, типа вот какая пара)))