Гость
Статьи
Почему у нас до сих …

Почему у нас до сих пор преклоняются перед "за границей"???

Я например училась в Швеции и решила вернуться назад. Условия и зарплата были намного хуже в первое время, но со временем всё более-менее наладилось. Когда собеседники узнают о моём возвращение, то …

Девка
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это Вы успросите у автора поста ╧ 871, который, видимо, не знает разницы между профессионалами, которые действительно заняты делом, где бы они ни были, и армией функционеров -специалистов по согласованию и оформлению "откатов" разного масштаба, вплоть до миллиардных, которые активно действуют во всем мире, особенно в сырьевых странах.

Гость

агентша, ты достала! Иди пробздись по холодку, тетенька.

Гость

quote="Гость"]948 За пределы мкада , дорогуша ни один американец или европеец не сунется... .Если они и работают ,то только по контракту на супер выгодных для них условиях ! Может не надо людям морочить голову своим бредом , тем более ,что вы путаете понятия -"гражданство" "экспаты" "гастарбайтеры" "туристы" .Вот когда научитесь их различать ,тогда и напишете что-нибудь достоверное[/quote]

Не стоит Вам корчить из себя знатока премудростей. То, о чем Вы упоминаете, известно и детям десадовского возраста.

А если бы Вы были способны понимать прочитанное, то до Вас могло бы дойти, что два первых абзаца поста 948 есть цитата из поста 871.

Это первое.

Как видно, Вы весьма далеки от фактического понятия о транснациональных проектах на территории России. Иначе Вам было бы известно, что реальные специалисты-экспаты, включая, американцев, канадцев и европейцев трудятся весьма далеко от МКАД, по крайней мере на расстоянии от 2 до 7-8 часовых поясов к востоку от Москвы.

Это второе.

На этом дискуссию с Вами считаю законченной.

berryna

949. ***** | 27.09.2009, 00:32:13 [1507738389] Берилла, представьте...

Вот мне странно. Я вроде бы всё ясно написала про Два_Разных_НО_Единичных_Случая!

Разжевала, объяснила, так нет, вы или читаете через строчку, то ли специально привязались "абы поспорить".:((

При чём тут ВИП зона аэропорта? Речь шла о послеполётном досмотре сценку с пассажирами российского Частного_ВИП_Самолёта со стороны французов!

И тут как раз поведение русских пассажиров было вызывающим и провокационным. Но, несмотря на это, с ними держались корректно, да, досматривали тщательно, обращались к ним холодно, но зато корректно, ничего лишнего.

Что касается Шереметьево 2, то я не писала про неприязнь, я писала об 1-ом виденном мной случае глубления лимиты над пассажирами Эйр Франс, мне не понравилось, что невоспитанное лошьё ПТУшного вида и возраста(невольно вспоминается профессионализм и сдержанность тех же французов при осмотре новорусских випов), не говоряще даже по-английски, встечает-досматривает-ощупывает рейс, где русскоговорящих было 3%. Мне не понравилось, что японца гоняли через рамку раз 6, кричали ему по-русски "Эй, часы сними" "Чё там у тебя в карманах, почему рамка звенит", и вслух пересмеивались друг с дружкой "Гляди, гляди, ха-ха-ха", что он смешон в носках и костюме, бегающий туда сюда.(((( Да они не только с японцем, они ни с кем не церемонились, без всякий Здравствуйте просто покрикивали "А сразу нельзя было мобильник вынуть? Ещё раз пошёл через рамку!"

Далее, гость, я подчеркнула, что даже этот неприятный, но надеюсь, единичный случай, не заставил меня плохо думать обо всех сотрудниках Ш2.

Если вам что либо ещё осталось непонятным - будьте так любезны, читайте предыдущие посты, я не вижу смысле раз за разом повторять уже написанное.

Гость

Я против лозунга "Россия только для руских!" - Пусть остальные тоже мучаются. lol

Гость

954 Гость не надо путать ж0пу с пальцем

Покажи мне хоть одного бурильщика ,сварщика ,или водителя американца, немца, француза

Ну вот не существует таких в природе , в нашей стране

А проекты с канадцами ,ты не путай, им нужна только наша нефть, поэтому они с удовольствием готовы поделиться своим опытом

^..^

Почему приклоняемся... вот подумайте сами, сейчас для того, чтобы вы могли прочитать эти строки, работает огромное количество инженерных идей, аппаратуры.И сколько из всего этого сделано в России? НИЧЕГО!

Постоянно проживая в Германии, я с удовольствием бы имел сотовый телефон россиского производства. Есть такой? НЕТ, не существует.Мы отстали от Европы по технологиям лет на 50.Но если все прочие товары можно ввезти из-за границы, то уровень жизни, ощущение жизни ввезти нельзя.Потому с такой завистью мы и смотрим на Европу.

Гость

958 Что ты наговорил ,сейчас набегут пара патриотов и скажут, что Билл гейтс -русский , который шифруется под америкоса , а автомобили ВАЗ самые лучше в мире .

Как это в россии не сделано ничего ? А хохлома ? А резиновые калоши ?

^..^

Я одинаково далек как от слепого патриотизма так и от русофобии, так что пусть прибегают.И там и там успел пожить достаточно, знаю о чем говорю.

Вася

По теме: это тупое бабьё преклоняется перед заграницей, потому что дальше своей деревни или Мухосранска нигде небыли или откровенно тупы и невоспитаны

Картошка в мундире

958. ^..^

Что ж, поздравляю вас, того, кто преклоняется перед западом. Хоть один человек сознался в собственном комплексе неполноценности. :))))

И когда немцы полетят в космос? Или у них мозгов не хватает?

Немцы в освоении ЭВМ остановились в 1945 году, после этого ничего существенного не создали. Большие ЭВМ создали независимо друг от друга американцы и русские (поинтересуйтесь на досуге, наш убогопрЕклонённый).

^..^
Картошка в мундире

Сообщение было удалено

Картошка, во первых, вы только показали образчик хамства.

Вы можете быть не согласны со моим мнением,это нормально.

Но причем тут моя личность? Вот еще один момент, никак не умеем мы вести дискуссию не обосрав аппонента лично. Когда научимся?

Вы не умеете читать, я не приколоняюсь ни перед западом, ни перед Россией.Я вижу обе стороны и там и тут.

Что касается немцев, то вы забываете, в частности, их абсолютное первенство в радиолокации, а так же тот факт, что после 45го года в области той же радиолокации немцам запретили вести собственные разработки. Равно как и в области ракетостроения.Как вы себе представляете полет в космос без таких технологий? А вот все патенты, многих специалистов, измерительное оборудование из Германии после войны вывезли.

При всем при этом, при всех ресурсах, о которых Германия и мечтать не может, уровень жизни в России значительно ниже.

Я повторяю, я с удовольствием буду пользоваться сотовым телефоном российского производства, продайте мне такой.Фиг, ибо нет такого в природе. Зато хамства в России выше крыше, в чем я в очередной раз убедился.

Гость

Картошка , ну и что от того, что мы первые были на луне (хотя я вообще сомневаюсь,что там кто-то был из людей) , от этого людям жить не легче ...А вот ваши патриоты ,которые внушают , как надо любить отечество ,предпочитают итальянскую мебель ,встраиваемую немецкую бытовую технику, и ездят представители власти почему-то не на калине ,а на мерсах и бентли .И их дети хотят закончить английские и швейцарские школы .И отдыхают они чаще на ривьере , а не на волге

Гость

Картошка ну вы вот сами же в тексте себе противоречите .

У германии все было, а им запретили, а у нас как ,ничего не было ,так и ничего не осталось

УХхахаа нашел чем гордиться ,идиот , вон в Северной корее тоже пво всех напрягает и армия у них многочисленная, а ты видел как живут эти корейцы , ну так знай ,что у них до сих пор коммунизм , они нищие-пренищие патриоты , и тоже горды своей страной .А в своей нищете они винят ни ким ир ченов , который живет как царь на всем американском , а этих же "пиндоссов"

Сила внушения воистину творит чудеса .А еще говорят магии не существует ...

Доитель изнуренных жаб

899. liulu , необразованная быдлячка, даже классики ты, убогая, не читала, очень сочувствую

Гость
Картошка в мундире

Сообщение было удалено

Китайцы в освоении космоса идут сразу после России и Америки. По ваше примитивной логике, китайцы круче (умнее, богаче, счастливее) швейцарцев, немцев, англичан и прочих, кто смотрит на небо только в телескоп с лучшей в мире оптикой !немца! Карла Цейса, прихлёбывая мартини на вилле на Лазурном берегу?

Что до конкретно немцев, то у них хватило мозгов создать Мерседес и БМВ, не говоря уже о Опелях, Фольксвагенах и т.д. И пусть даже они не полетят в космос, в машисностроении они лучшие в мире, и это факт.

И даже если немцы остановились в освоении ЭВМ на уровне 1945 года, то сейчас по статистике, в Германии 87% населения пользуется компьютерами и интернетом. В России же, не смотря на все заслуги по созданию ЭВМ, только 5% населения пользуется компами и интернетом, и только 6% россиям имеют загранпаспорт и регулярно выезжают на отдых за рубеж.

Доитель изнуренных жаб

^..^, не во всем преуспела германия, быдляцкий сервис в сфере высоких технологий там обычное дело

Гость
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

С проглотом тебя, ушлёпок!

^..^
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это не помешало немцам создать формат mp3, так популярный для скачивания музыки в сети.

Но как бы там ни было, единственный критерий оценки достижения страны это уровень жизни народа и развитие технологий.

К сожалению, Россия в этом отстает катастрофически.

^..^
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

Никто не может приуспеть во всем.

На счет сервиса,можно поподробнее? А то мне за 13 почти лет ни разу такого сервиса не попалось.

Доитель изнуренных жаб

967, "В России же, не смотря на все заслуги по созданию ЭВМ, только 5% населения пользуется компами и интернетом"

ты чего с дуба рухнула что ли? аудитория рунета ежедневная около 30 миллионов человек

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?date=2009-0​9-26

среди них пару миллионов быдлэмигрантишек

и несколько миллионов из бывших собзных республик

и то это не вся статистика, так как не все сайты ставят этот счетчик

Гость

970 Согласен. Но и без mp3 и прочего, только за БМВ и Мерсы они могут считать себя великими.

А уж тот уровень жизни, который они смогли себе обеспечить, достоин подражания, ибо они достигли его вопреки многому.

Не секрет, что по итогам двух мировых войн немцам запретили и космос, и создание вооружений и всего что с этим связано, и военных кораблей, да что там, у них до сих пор и армии толком то нет, и часть территории аннексировали, за былые грехи.

И на фоне всего этого, Германия является самой могущественной страной в Европе.

Доитель изнуренных жаб
^..^

Сообщение было удалено

У них есть конторы торгующие выделенными серверами, keyweb, hetzner, netdirekt. У всех у них дурная репутация, цены низкие, качество соотвествующее, спамеры компрометируют, а вся борьба только и сводится к отключению услуг, причем поиметь проблемы могут простые клиенты, которых кто-то подставил.

^..^
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

Особенно если учесть что статистика эта по браузерам, а вот по странам статистика гораздо интереснее, чуть меньше 18 миллионов. Это на 141,9 миллиона населения России (данные за 2009), получаем чуть меньше 12% населения.Не забываем о том,что один пользователь может зайти на несколько сайтов, где установлены счетчики.

Гость

972 Из заявленных 30 млн. там добрая половина хохлов, кавказцев и др. БССР.

Из оставшегося вычитаем иммигрантов 3-4 млн., в сухом остатке имеем ок. 10 млн. И сколько это процентов от населения России?

Открыл сегодняшние запросы в Яндексе, половина на мове.

Доитель изнуренных жаб

969, захлебнись в своем дерьме, убогая, имя автора моего ника - Давид Бурлюк, который и обнаружил в Маяковском талант поэта.

^..^
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

Очень может быть,но в отзывах об услугах этих фирм (на независимых сайтах) ничего подобного я не вычитал. Даже если это и так, я более чем уверен, что есть и другии компании, где сервер будет стоить дороже, но с гарантированным качеством услуг.Я сам не ITшник.

Доитель изнуренных жаб

смотреть надо по рабочим дням, минимум 17 миллионов

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/countries.html?date=2009-​09-25

Доитель изнуренных жаб

978, это самые популярные, нету у них ничего выдающегося в этой сфере

^..^
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

Немцам за один формат mp3 баальшое спасибо сказать нужно.

Гость

972 А удитория рунета 30 млн человек .

Это новых человек , или это один который 30 млн раз туда заглянул за три года ?

Гость
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

но это совсем не доказывает, что ты не пид@рас, не так ли жабанёнок?!

^..^

Короче, России arbeiten, arbeiten и еще раз arbeiten!

Доитель изнуренных жаб

982, это ежедневная аудитория сайтов, которые установили себе счетчик liveinternet, и она растет в соотвествии с ростом подключенных пользователей, естественно счетчик есть не на всех сайтах. Если считать только по этой статистике то получается не меньше 11%, а не 5%.

А данным фонда "Общественное мнение" подключены к интернету 32% населения.

Доитель изнуренных жаб

983, гость твое пристальное внимание ко мне под ником гость и с разными циферками напротив каждого поста доказывает, что быдлячек действительно много и всем им нечего возразить на мои доводы относительно ихнего быдлячества, поэтому остается только упражнятся в кратких высерах на тему моего ника.

Гость

Никаким цифрам от общественных фондов веры нет, реалии таковы что кроме москвичей, питерцев и жителей пары других больших городов интернетом почти никто не пользуется. Считанные единицы, почитайте, безлимитки нет в регионах, там цены на инет ломовые, а зарплата в несколько раз ниже московской. Про то что инетом в России пользуются только молодые и так всем понятно. В Европе посмотрите кол-во компьютеров на душу населения и количество подключений к интернету.

Кстати, только по количеству интернет абонентов можно судить о проценте населения, пользующегося нетом, заходы с браузера туфта, это ясно любому пользователю.

П.С. В Нигерии тоже есть интернет. Их спамеры даже знамениты в узких кругах и наверняка наматывают много браузерных заходов на определённых сайтах. Это доказывает что Нигерия докуя компьютеризирована и её можно сравнить с цивилизованными старнами?

Гость

Никаким цифрам от общественных фондов веры нет, реалии таковы что кроме москвичей, питерцев и жителей пары других больших городов интернетом почти никто не пользуется. Считанные единицы, почитайте, безлимитки нет в регионах, там цены на инет ломовые, а зарплата в несколько раз ниже московской. Про то что инетом в России пользуются только молодые и так всем понятно. В Европе посмотрите кол-во компьютеров на душу населения и количество подключений к интернету.

Кстати, только по количеству интернет абонентов можно судить о проценте населения, пользующегося нетом, заходы с браузера туфта, это ясно любому пользователю.

П.С. В Нигерии тоже есть интернет. Их спамеры даже знамениты в узких кругах и наверняка наматывают много браузерных заходов на определённых сайтах. Это доказывает что Нигерия докуя компьютеризирована и её можно сравнить с цивилизованными странами?

Гость

986 Звиняйте, что вмешиваюсь, в этом псто всё шедеврально, но вот это место "ихнего быдлячества" особенно доставило.

Гражданин Доитель вроде как позицинируется как рафинированный знаток биографии В.Маяковского и поклонник счётчиков блогосферы?

Впечатляет, впечатляет.

Доитель изнуренных жаб

Гость, вы отстали от жизни, безлимитка в России сейчас есть практически везде по приемлемым ценам.

Картошка в мундире
^..^

Сообщение было удалено

Если честно, то ваше высказывание весьма глупо. Глупо сравнивать страны по модели телефона (они меняются каждый день и не являются высокими технологиями), глупо говорить, что лучшей страной является та, где обеспечен наилучший комфорт (сегодня комфорт есть, а завтра его уже нет - турки с неграми "съели"; как известно, наибольший комфорт испытывали граждане Римской империи в эпоху её упадка). Германия долгие века была нищей раздробленной страной, откуда народ бежал во все стороны, в том числе и в Россию, -- история любит повторяться. Сколько лет живёт Германия хорошо? - Всего 50 лет, не такой уж длинный исторический период (это для человека много, но не для государства).

Так что, ещё поглядим, кому надо тщательней arbeiten. :))

^..^
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

Если считать что Питер и Москва это практически вся Россия, то да. А в остальной части горячая вода в домах не везде есть.

Про дороги вообще можно забыть.

Гость

В Воронеже? Орле? Курске? Брянске? Саратове?

990

Нет там ничего. Я живу в Воронеже, а уж каково приходится жителям нашей Новой Усмани, Семилук, про посёлки молчу даже.

Москва и заМКАДье, Питер, Ебург, Новосиб это ещё не вся страна, да и регионами эти места не назовёшь.

Доитель изнуренных жаб

993,

http://www.domolink.ru/ctc_tariph_vr

этого разве мало? или это дорого?

Центртелеком спамит свою услугу вместе с платежками за телефон уже несколько лет.

Картошка в мундире
^..^

Сообщение было удалено

С таким подходом можно сказать, что и в Германии в большей части домов нет горячей воды (или вы будете утверждать, что везде есть централизованная подача горячей воды?).

Вы передёргиваете -- почему другим нельзя?

Гость

991 мундир , иди ты на *** , кгб-шная крыса , я не собираюсь 50 или 100 лет ждать ,пока мы будем жить также хорошо, как германия

995 Зато у них есть деньги покупать газовые балоны ,для нагрева этой самой воды

А вот у нас любят отключать горячую воду и зимой и летом , якобы у них вечно ремонт и трубы

Гость

Далеки вы от народа я смотрю.

В Воронеже большинство АТС старые, интернет высокоскоростной, безлимитку, берутся подключать только тем у кого АТС цифровая. Это не москва, никто из провайдеров не хочет вкладываться, линии тянуть. Живу в 15-этажном доме, интернет есть только в нескольких квартирах. Знаю, так как хотели оптику тянуть, невыгодно, дорого получается. Вас, москвичей, это удивит, но у нас тут самый распространённый интернет дайал-ап через Центртелеком, и то не надолго, так как дорого. А зарплата средняя 7000 руб.

Гость
Картошка в мундире

Сообщение было удалено

В Германии и во всей Европе действительно нет централизованной подачи горячей воды. НИГДЕ.

У них есть специальные нагревательные газовые колонки, которые проточно греют воду круглый год 24 часа в сутки, а в любое время года, повернув рычажок, включается отопление в квартире. Регулятор температуры в жилище можно поставить на желаемую отметку +20...+30.

В Европе нет бесполезных пиявок-дармоедов-ЖЭКов, там просто платишь на почте за газ непосредственно в газовую компанию, за воду в водяную, за телефон в телефонную, за электричество в энергетическую. Всё просто и понятно.

Воду и не отключают НИКОГДА. Вообще.

Гость

998 + 5000000000000000000000

Доитель изнуренных жаб

997 - Да ладно драматизировать, цифровые атс сейчас есть практически везде, можно попытаться сменить номер телефона ради нормального адсл, в конце концов есть корбина, которая есть практически в каждом областном центре, если их попинать, собрать потенциальных клиентов, то подключат всех, были бы деньги. Я вообще не понимаю стенаний, если у человека з/п 7000 рублей, то это проблема не государства, а работодателя и самого человека, который согласен на эти условия, и даже если работодатель государство, выбор всегда есть, можно уйти и искать себя в другом направлении. Не нужно уподоблятся эмигрантам, которые бились в истерике от проблем в России, потом свалили и доказывают нам в сети, как мы плохо живем.

Гость

1000 Доитель изнуренных жаб:

*Я вообще не понимаю стенаний, если у человека з/п 7000 рублей, то это проблема не государства, а работодателя и самого человека, который согласен на эти условия, и даже если работодатель государство, выбор всегда есть, можно уйти и искать себя в другом направлении.*

Конечно, в депрессивном воронежском регионе много себя наищещься. Думайте, что пишете! Почитайте предложения по работе в этом регионе, все иллюзии отпадут. А это город миллионник bay the way!

Учитель получает 3500, врачи по 5000, кассиры и продавцы по 8000, ставка воспитателя в дет.саду 900 руб., давайте все они разом завтра не выйдут на работу и пойдут себя искать где-нибудь в Нерезиновой. А кто нас тут лечить и учить останется? Умник Доитель?