Моя подруга, перешагнув очередной возрастной рубеж, как это водится у зависимых от общ мнения дамочек, тут же впала в уныние. "Ну что хорошего в том, что бы быть женщиной? Исполнился тридцатник, и …
Минус - приходится детей рожать, плюсы - все остальное.
Вот кстати вчера задумалась над этим вопросом сама.
Всё-таки я бы хотела быть мужчиной, потому что плюсов у нас нет. Вы почитайте темы форумов, мы всё время несчастные, брошенные, больные, и всем на нас наплевать. Да и много нас, не нравится ему одна, пошел нашел другую, а мы в подушку реветь и ещё выглядеть, ухаживать за собой до безумия. А им что, его любого полюбят, да ещё и подерутся, заботится будут. А они, шаа, направо-налево,никаких проблем, заморачиваться на шмотках, косметике и т.п. не надо. С сексом проблем никаких, а нам чувства подавай, чтоб красиво и правильно. Тфу, блин, за какие такие грехи-то?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот именно. да и нет такого понятия "мужская доля", а вот про женскую мы наслышаны
Понятие "мужская доля" не существует, потому что мужчины его не культивируют. Зато сколько их больных - с родимым пятном в поллица или ногами разной длины..., закомплексованных, несчастных, просто живущих на одну зарплату, мечтающих о семье и детях... И нафик они никому не нужны, эти мужчины...
Никаких плюсов быть женщиной в России я не вижу. Сплошное должна....и неликвид после 40-ка, когда надо доказывать, что она еще ого-го, чем большинство женщин, собственно, и занимается с попеременным успехом. (да хоть бы и этот форум почитать))
Сообщение было удалено
Знаешь, и мучиться даже не пришлось бы, думая, куда пристроить свой хрен. Куча баб прибежала бы и дралась бы за него, даже если б его еще и неделю не мыли))
А прада, девки, вы довольны тем, что родились девками?
Сообщение было удалено
Если бы родилась турком, кавказцем, арабом - все бы так и было.
А если бы угодило родиться русским мужчиной - вздернулась бы.
Сообщение было удалено
Это лишь женские фантазии. Русским, к примеру, не дают. Как и немцам. Как белым американцам. Как и китайцам.
Женщины дерутся лишь за турков, кавказцев, арабов.
Сообщение было удалено
Флёр тут ошибается. Она решила, что мужчины призывают занимать проституцией. Но это не так!
Сообщение было удалено
А мужчина неликвид до 30 и после 40. И доказывать, что он что-то представляет из себя надо ДЕЛОМ, а не ТЕЛОМ. Телом - гораздо легче. Почитала журнальчики, пообщалась со специалистами и дело готово. Лишь терпение и настойчивость. Все технологии готовы.
А ты посоревнуйся ДЕЛОМ. Где никто тебя не научит, только сам можешь дойти. Где против тебя "работают" как на войне - без пощады, без сожалений. Где надо действовать в хроническом цейтноте, в хронической военной обстановке, причем везде - днем на работе, вечером - в семье, ночью - в постели.
А ты посоревнуйся ДЕЛОМ. Где никто тебя не научит, только сам можешь дойти. Где против тебя "работают" как на войне - без пощады, без сожалений. Где надо действовать в хроническом цейтноте, в хронической военной обстановке, причем везде - днем на работе, вечером - в семье, ночью - в постели.[/quote]
тоже самое справедливо и для женщин. Только для женщин еще и периодические комментарии, вроде: баба-дура, даже когда умнее, с целью поднятия собственной самооценки.
Женщина после работы идет кастрюли драить, а мужчина "воюет" с диваном и пультом от телевизора.
Сообщение было удалено
Мужчина, а мы можно подумать не соревнуемся ничем, и в центре хронической военной обстановке не находимся, на работе-пахать, дома-пахать, а вам ещё и разнообразие во всем нужно, а если нет, так пшла вон, найду другую.. Намного проще заработать денег чем иметь настоящую любящую семью. А природа от женщины всё равно требует своё, а мы с этим боремся чтобы быть не ниже вас. Тут уж и соревнования и телом и делом и всем остальным.
Мужчина, а мы можно подумать не соревнуемся ничем, и в центре хронической военной обстановке не находимся, на работе-пахать, дома-пахать, а вам ещё и разнообразие во всем нужно, а если нет, так пшла вон, найду другую.. Намного проще заработать денег чем иметь настоящую любящую семью. А природа от женщины всё равно требует своё, а мы с этим боремся чтобы быть не ниже вас. Тут уж и соревнования и телом и делом и всем остальным.
Я родилась русской женщиной, так что вздернуться нужно было в детстве!
Сообщение было удалено
Это ложь. Муж никогда не скажет плохого жене. На любую критику последует скандал, а то и женское рукоприкладство. Попробуй женщине сказать, к примеру, что она пополнела! Тут же наступит локальный армагеддон.
А вот жены пилят и унижают мужей каждый день! "Ты лох! Ты не можешь зарабатывать! Твои друзья - алкаши и убожество! На кого я угробила свои лучшие годы??!!"
Так что, милая Светочка, не надо тут врать на голубом глазу.
P.S. А по поводу "кострюли драить" - мне напоминает алкаша, который жалуется, что цирроз печени замучал. Выбирала? Выбирала! Как выбирала? Чтобы бабочки порхали в животе. Вовсе не по параметру "будет или нет помогать?"
Сообщение было удалено
Нет, не соревнуетесь. Никуда не стремитесь. Высоких задач не ставите и не решаете. Все у всех женщин сосредоточено на "Квартира, Дача, Машина, отдых 2-3 раза на Мальдивах" Все! И те задачи стараетесь переложить на мужчин, а если не получается, бегите на вуман и рассказываете, какие мужчины козлы и лохи.
вот пример с сайта ithappens.ru:
[quote]
Работаю сисадмином в институте.
Приехала заочка. Тетеньки, большинство за 30, некоторые наглые. Всем сказали, что пароль учетной записи пользователя - 111. Группа большая, за всеми не углядишь, и через пятнадцать минут, когда уже все работают, выясняется, что одна из 35-летних барышень до сих пор не может зайти в систему. Обиженная судьбой, студентка истерит, поднимается буча, вызывают меня из серверной, я спрашиваю, в чем проблема.
Тетенька говорит возмущенно:
- У меня ничего не работает! Пароль не набирается! Вот, смотрите!
Тыкает пальцем на дополнительной клавиатуре 111. Num Lock не включен, поэтому ничего не выходит.
Преподаватель тоже подходит, смотрит:
- Так может быть все потому, что у вас не включен NumLock?
Студентка, поворачиваясь ко мне:
- Безобразие! Вечно у меня что-нибудь не включено! Немедленно включите, работать невозможно!
[/quote]
Хорошо видна степень тупости? Дык вот, никакого мужчину к должности выше "бери больше, кидай дальше" с такой тупостью не подпустят.
А жещины даже руководят, будучи тупыми как пробки.
Так что не надо ля-ля, что женщинам плохо живется!
Ыыы | 17.09.2009, 14:45:18 [2392359269] Нет, не соревнуетесь. Никуда не стремитесь. Высоких задач не ставите и не решаете. Все у всех женщин сосредоточено на "Квартира, Дача, Машина, отдых 2-3 раза на Мальдивах" Все! И те задачи стараетесь переложить на мужчин, а если не получается, бегите на вуман и рассказываете, какие мужчины козлы и лохи.
ложь. наглая ложь.))))))
Сообщение было удалено
Милейший Ыыы, конечно не скажет плохого. Он просто наорет, в глаз заедет или по ребрам отпинает.
А не счет "сама выбирала"... ту, которая пилит и унижает тоже никто за мужиков не выбирает. Так что не надо тут врать ни на каком глазу.
И не всегда по бабочкам выбирают. Вот у меня второй муж - сокровище. А первый был урод во всех отношениях. Только теперь он один. женщины, слишком долго терпят и надеятся на лучшее имея отношения с убожествами, которые твердят, что любят.
Вы - смешны! Как будто мужья жен не унижают! В десятки раз большею Просто женщины не всегда достаточно физически сильны, чтобы это прекратить.
В интервью одной известной голливудской актрисы прочитала ситуацию, которая замечательно отражает несправедливое положение женщины даже там у них, что уж говорить про здесь:
"Почему когда Де Ниро закатывает истерику на съемочной площадке, то это творческий поиск, а когда я выражу свое недовольство даже в спокойной форме, то у меня ПМС?"
Сообщение было удалено
Ну, и к каким высоким задачам стремяться мужчины? Или Вы, например?
Или как в анекдоте: мужчина думает о важных вещах, как война в Ираке, фининсовый кризис..., а женщина о всякой фигне- чем семью кормить и где взять на это денег.
Реальным плюсом в "женском существовании" я считаю возможность материнства. Вопреки распространенному на вумане мнению, это - удовольствие.
Реальным минусом я нахожу зависимость от мужских оценок. Женщина постоянно оценивает себя: ликвид или неликвид с сексуальной точки зрения. Причем, даже если она имеет свой собственный доход и детей, ей все равно охота беспокоиться, насколько сексуально привлекательной ее находят.
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек, вне зависимости от пола, стремится к нравственному самосовершенствованию.
Сообщение было удалено
Конечно.
Умные девки - самые классные существа на земле.
Потом идут - умные мужики, затем - глупые мужики, и последними - глупые девки.
Если женщина имеет ум (мужское преимущество) и красоту (дамское преимущество), плюс независимость от сексуальности - то это самое лучшее.
Сообщение было удалено
,статистика.
Сообщение было удалено
Я могу драться только с мужчинами. Женщины в реале из меня могут вить веревки. К сожалению. Можно считать меня с женщинами смелым только в инете.
Дальше. 90% мужчин не могут выбирать. Они вынуждены соглашаться на первую, кто согласиться с ними создать семью. А так как поменять не могут, вынуждены терпеть унижение. Весь этот бред, что мужчина только член выставит, как среди женщин начнется драка, чтобы на него усесться - это только женский бред.
По поводу унижения. Ученые давно выяснили, кто больше унижает и бьет в семье. Это жены.
Сообщение было удалено
Я решаю задачу, которую ученые и любители не могут решить уже несколько тысяч лет. Но по которой нет заведомо отрицательного решения. Шанс, что получится ее решить около 0%. Но если получится - будет грандиозно.
Сообщение было удалено
Ыыы - вы не единственный мужчина на земле.
А что говорит милицейская сводка про рукопрекладства, не интересовались?
Вы меня насмешили. Нельзя быть таким наивным, если Вы, как сказали в следующем посте, рещаете важную задачу. А судя по тому, что вероятность решения близка к нулю, то это пустая трата времени, сил и ресурсов. Но мужчин это никогда не смущало. К сожалению, число гением на единицу человечества очень ограничено. дело делать мужчины не хотят. Они хотят невыполнимые и никому не нужные задачи решать.
Сообщение было удалено
И что же это за задача?
Составить слово ВЕЧНОСТЬ из букв О П Ж и А?
Где такая статистика? Ыыы?
Скопировал:
"Итак, женщиной родиться лучше, потому что...
1. Мы первыми покидаем Титаник.
2. Мы можем флиртовать с работниками службы технической поддержки, которые всегда рады нам помочь, если мы сломали компьютер.
3. В мужской одежде мы выглядим потрясающе - и миниатюрно. Мужчины в нашей одежде выглядят идиотски.
4. Мы можем поплакать - и не платить штраф за превышение скорости.
5. У мужчин меньше продолжительность жизни, мы получаем страховку.
6. Когда мы танцуем, мы не похожи на лягушку в миксере.
7. Напитки бесплатно. Обеды бесплатно. Кино бесплатно (ну, вы поняли мысль).
8. Новая помада возвращает к жизни.
9. Если мы забыли побриться, об этом никто не узнает.
10. Если мы глупы, всегда найдутся люди, которые найдут это милым. "
11. Сочетаясь браком с человеком, который моложе нас на 20 лет, мы думаем, а не глупо ли это.
12. Мы никогда не жалеем о серьгах в ушах.
13. Мы рожаем детей. Если кто-то сомневается, что мы заменимы ? попробуйте!
14. Нам не нужно беспокоиться по поводу эрекции. Да уж, это достойно зависти.
15. Мы можем подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Каблуки и декоративная косметика ? это лишь наша привилегия!
16. На нас работают реклама и промышленность. Автор книги ?Представьте себе!? Том Питерс приводит любопытные данные: женщины принимают решение о покупке мебели, туристических путевок, бытовых товаров и техники. О еде и одежде умолчим.
17. Нам не нужно бриться по утрам. Писатель Андрей Кокотюха поделился правдой о бритье: ?В любое время суток и практически любое лезвие царапает кожу, оставляя волоски на разных участках подбородка. Верхнюю губу и тот же подбородок обязательно почему-то порежешь. Одеколон щиплет, остается на губах и даже попадает в рот. Туалетная вода сушит, лосьен не впитывается и размывается по лицу, оставляя ощущение неумытости. Получается, что бы мы не делали, не идут дела. Женщины тоже тратятся, но получают истинное удовольствие от ухода за своими личиками, в отличии от нас?.
18. Мы в десятки раз реже болеем дальтонизмом и гемофилией.
19. За нами ухаживают. В комнаты мы входим первые, но только, если там светло. Джентльмен никогда не стоит в присутствии леди, а вот мы не уступаем место даже гораздо старшим мужчинам, ведь настоящий джентльмен никогда не признает себя беспомощным стариком. На улице мужчина идет слева, ибо место справа ? более почетное. Если на дороге лужи, мужчина идет ближе к кромке тротуара, чтобы машины не обрызгали леди. В ресторанах женщина не должна давать чаевые швейцару, подающему ей пальто и открывающему дверь, он ведь тоже мужчина.
20. Нам посвящают шедевры. Ради нас совершают подвиги, нас завоевывают. И еще ? нам дарят подарки!"
40 преимуществ быть мужчиной:
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80%.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
24. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
И еще одно преимущество быть мужчиной. Почему-то в списке выше его нет.
41. Глядя на тебя, никто не думает берешь ли ты в рот.
Сообщение было удалено
Это что-то меняет?
главное преимущество мужчин, что у них нет красных дней календаря и этой боли) я бы только за это поменяла пол
а в остальном лучше быть женщиной 100% и лучше красивой.
Сообщение было удалено
ну это вы в армии не были:)
Сообщение было удалено
Ну, вот, с первой же ссылки:
http://menalmanah.narod.ru/mw/domviol-1.html
Сообщение было удалено
Даша, +100. Духи спят по 3-4 часа в сутки, год. А особо невезучие - весь срок службы. Каждый день - избиения и издевательства. Причем - серьезные. Нереальное количество травм и трупов.
91, молодые мамы спят 3-4 часа в сутки, а особо невезучие - вообще не спят. Каждый день ты круглосуточно в ответственности за малюсенького беззащитного ЧЕЛОВЕКА... А избиения и издевательства... тоже, говорят бывают.)))
+ непонятый гений - муж, который видит жену только в хлопотах о ребенке, вечно невыспавшуюся, с синими кругами подглазами, и, возможно не очень хорошей фигурой, после беременности, гений, под)лядовывающий, забывающий элементарно памперс ребенку купить.... + возможно - милая свекровь... да много чего. Женщина, только пережившая такую вещь, как роды, когда все силы и возможности организма на грани....Когда 9 месяцев ты ходила, тебя тошнило,ты как кусок мяса влезала на гинекологическое кресло, и в тебе, во внутренностях твоих копались, как в куске мяса, причиняя иногда такую нестерпимую боль, что, казалось, остановится сердце...
В состоянии послеродовой депрессии не кончают жизнь самоубийством только из-заответственности за жизнь малыша.
Сообщение было удалено
Мне говорили совсем другое - младенец сосет молока и спит. Времени свободного - вагон. Знакомые мамочки, пока были на декретном, выучивали иностранный, какие-то книги читали. С одной знакомая играли в онлайн-игрушку. С младенцем на руках.
Так что, Джоли, думаю, что мы вращаемся в разных кругах. Я - среди удачливых и самодостаточных. ТЫ в круге слабых и негодных женщин.
Как говорится, скажи, кто твой друг...
93, я слышала. что в армии люди маются от безделья и скуки, и ничего особенного с ними там не происходит... (только недавно знакомый рассказывал)
Всякое в жизни бывает...
Вякое.
93. Ыыы | 17.09.2009, 22:13:49 [2392359269] "ТЫ в круге слабых и негодных женщин. "
за это тебе особое спасибо. Такую гадость мне никогда и никто не говорил. Это не так.) Я в другом кругу.))) Уж поверь.)))
Сообщение было удалено
Джоли, ты однажды назвала меня дураком. Ок, это твое мнение! Но теперь - извини! Я буду ловить все твои ошибки, оговорки, вылавливать все слабые места твоих выражений и обсмеивать их.
Теперь это мой challenge, можно сказать.
Теперьпо теме:
Минусы быть мужчиной:
с детсва ,примерно с садовского возраста - ты должен уступать девочкам,ты не можешь ударить девочку, даже если она тебя оскорбила. В тоже время, перед мальчишками ты должен уметь за себя постоять (иначе - ты слабак). При том училка твоя в школе - бабища, которя возможно озлоблена на весь мужской род, за что-то. Далее, когда тебе кто-то нравится, ты очень редко можешь рассчитывать на первый шаг, в ТВОЮ сторону.. Ты должен подойти сам, якобы не опасаясь быть посланным и униженным. Потом ты выбираешь путь по которому ты будешь идти всю жизнь. Путь, который позволит тебе безбедно жить и обеспечивать семью. Потом ты влюбляешься и решаешь жениться... ты между двух огней: понравится ли она твоим обожаемым родителям,согласится ли она - ты делаешь предложение с трясущимися поджилками. Потом ты женишься, твоя жена рожает. ты должен после тяжёлого рабочего дня прийти и помочь ей, возможно, даже провести бессонную ночь из-за крика ребенка, зная, что завтра тебе переться, зарабатывать деньги.
Всю жизнь ты должен быть сильнее, умнее, уравновешеннее,богаче)), красивее))),без пуза-лысины-импотенции и т.д...Ты должен выслушивать истерики и требования жены, часто иметь отказ в сексе,терпеть ПМСы нервы слёзы....
ты всё должен решать сам.
Постоянная нагрузка! - первое место по смертности мужчин (исключим алкоголиков и всяких уродов)-инфаркт, и это совсем у молодых.. лет 30...
Скомкано, да и список неполный.
быть мужиком очень тяжело. Скажу это приевшееся, глупое слово - "настоящим мужиком"
Но, может быть в другой жизни, я испытала бы это (хотелось бы). Особенно хотелось бы помнить в той жизни, как я была женщиной.))))
95, я не называла тебя дураком. Я озвучила мнение девушек на той ветке. Мол они порешили меж собой, что ты малолетний недотра-ханный дурак и ушли.
Я пришла тогда объяснить тебе молчание на ветке. И поддержать.
Разговор между нами окончен. Раз и навсегда.
Мне нравицца женщина, которая на верхнем баннере пырицца. Спрашивает "каг пахудеть бл?" Вот это женщина. Ей лет 40, у нее 2 детей, мужЪ-мудоку, Воплощение "настоящей жЭнщЫны" Это плюс. Дети. МужЪ. Странная помада. И тэдэ. Ах, женЪщЭны, они такие милые и непонятные нормальным людям.
Сообщение было удалено
А Вы были? :) Вот то что у Вас нет двоих маленьких детей, так это 100%
Сообщение было удалено
Зато ты, Ыыы, в круге слабых и негодных мужчин, если судить по твоим постам. И не надо тут про "мне говорили"... Сказать можно что угодно, особенно мужики лубят так про женщин.
У меня есть друг, так он с пеной у рта доказывал мне, что не спать - это легко. Он вот тоже не спал, когда был маленький ребенок. Один раз в три месяца, когда он для всей обющаги на молочку бегал. Объясняешь человеку, что сплю в лучшем случае по 3 часа с подъемами уже 11 месяцев, а он опять свое - я вот раз ночь не спал, а утром на работу. Вроде не дурак... А тупость такую несет. Слишком много зашоренных мужчин, которых женщины оградили от трудностей.