Кто нибудь менял имя или Ф.И.О?Расскажите как ваша жизнь после этого изменилась?
Автор, ну Вам 10 лет что ли? Ощущение, что на форуме одни имбицилки. То про гороскопы кучи тем, то "погадайте", теперь еще и имя - судьба...Повзрослейте и перестаньте верить в этот бред. В Вашей жизни абсолютно ничего не изменится, не важно Клава Вас зовут или Алина.
А я думаю, имя на характер влияет. Значит поступать во всяких там жизненных ситуациях тоже будешь по-разному в соответствии с особенностями характера.
Тоже интересно, кто имя менял, заметил какие-ниб изменения в жизни, поведении?
Да, я тоже прихожу к выводу, что имя - судьба))) Знаю чувака с редким-редким именем. Долбоёб, надо сказать, и правда редкостный.
Сообщение было удалено
Еще одна дура....ну Вы что правда думаете что если щас пойдете и поменяете имя на Доздраперму,то Ваш характер резко изменится??
Я верю в это, "как лодку назовешь так она и поплывет" про людей такое тоже можно сказать
Знаю женщину которая из Людмилы в Наталью превратилась - по моему ей только хуже стало
Имя.это слово,котрое мы слышим больше,чем любое другое.Думаю,что оно воздействует на человека и окружающих,и может влиять на развитие,может в какой-то степени и на судьбу.Оно же состоит из звуков,разных по высоте,оно может звучать мягко,твердо.Где-то читала,что у каждого имени есть своя карма.
наталья - несчастливая.
среди них больше несчастных, чем счастливых
Лакшми, неправда, я очень счастливая!
Что имя влияет на судьбу, это факт. Ведь это слово, которое мы слышим по отношению к себе наиболее часто, а слова обладают огромной силой. Если имя старое, как например Мария, Анна, Александр, Давид и тд, или очень популярное, то на нем уже успел накопиться огромный багаж значений, и называя ребенка этим именем, родители взваливают этот багаж на него, и он как бы предопределяет будущую личность ребенка, его поведение, и таким образом и судьбу. А новое, незнакомое имя дает конечно больше свободы, но с ним труднее.
Если имя меняется в достаточно юном возрасте, то шансы изменить свою судьбу еще велики, так как личность до конца не устоялась. А если вам уже не мало лет, ничего кроме путанницы с документами и знакомыми вам это не принесет
Отец моего мужа в молодости менял фамилию на более благозвучную. Не могу сказать, что это изменило его жизнь в лучшую сторону. Но мне повезло, в замужестве поимела красивую фамилию. А то та, которая у него раньше была - фу.
Хорошо, допустим, имя влияет на судьбу. Почему тогда среди знакомых мне Ольг нет ни одной, похожей на меня, - характером, внешностью, судьбой?
Ещё пример. Среди моих мужчин было 8 Юриев. С двумя был длительный роман, с одним я живу три года. Все ну настолько разные, ну ничегоооооооо общего!
а я фамилию уже 2 раза меняла и не факт, что последний и что у меня каждый раз карма меняется (жизнь - понятно, новый муж - новая жизнь), все ерунда!
Два раза меняла фамилию. Вроде ничего старшного, но очень глубоко внутри сидит уверенность, что мне лучше всего именно с моей девичьей фамилией. Вот в нынешнем браке 2 года как, но представляюсь по работе девичьей фамилией и визитки , к счастью, еще не кончились со старой фамилией. А муж обижается...
меняется характер. а характер-судьба.