причем как мой внешний вид,так и вид людей с которыми общаюсь?
Может, скалкой?
не надо вдалбливать себе в голову чепуху. внешний вид очень важен. попробуйте отожраться килограмм на 30 и мигом поймете как важна внешность.
а внешний вид важен! не надо вдалбливать. По внешнему виду всегда можно судить о человеке, а его отношении к себе и окружающим его людям. Так что как ни долби, но с тем кто далеко отстал от жизни и все еще живет 90-х, не моется каждый день и бреется по праздникам - меня общаться заставить не сможет никто)
Сообщение было удалено
клевая жoпа будет
Пошляк, не вздумай вставлять фотки!
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Дубинкой! Или башкой об стену.
встречают по одежке, а дальше все оценивают по уму )
ну, ну да...с бомжиками тоже чели общаетесь, интелигенты спившиеся среди них есть?))
Сообщение было удалено
А что , в 90х годах не мылись и не брились?
я имела ввиду одежду носят аля 90-е)
и там кстати перечисление было, я запятую поставила) то что не моются и не бреются отдельно от 90-х надо читать))
а для меня внешний вид имеет ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение
если речь идет о мужчинах, разумеется
а что с них еще взять?
деньги?я хорошо зарабатываю?
любовь?это все бабушкины сказки
душа?да какая там душа?упадешь, никто руку не предложит, только посмеяться
от..за хорошую задницу я многое простить готова...)))
что касается постели, то я быстро мужиков "под себя" заделываю:)
что касается подруг, то пусть выглядит как ей нравится, тут важно, чтобы не зануда была, было о чем поболтать, посмеяться
Сообщение было удалено
бедняга :((( да, мужик сейчас мельчает...
Автор, внешность и внешний вид - понятия разные. хотя корень один. Внешность может и не должна иметь значения (не все же красавицы), а вот внешний вид должен быть безупречен.
Конечно не на последнем месте, но и не на первом. Тот кто только на внешность смотрит самый примитив, достаточно для таких *** поправиться на пару кило. или похудеть или лихорадка и ячмень сразу разочарование. Как будто сами законсервированные от болезней и старости, и к сожалению таких большинство - похож на черта, но подавай принцессу.
Сообщение было удалено
Вы пишите про внешность, а вопрос - про внешний вид, улавливаете разницу?