Как кто думает,в жизни происходит все то, что предначертанно судьбой или существует просто случай, стечение обстоятельств.
Ачем, по-вашему, первое отличается от второго?
Отличный вам задали вопрос, автор))))
по теме: это смотря что и к чему относить) все индивидуально ИМХО.
У каждого своя судьба
Думаю есть что-то, что предначертано.
Но большая часть-выбор человека. Тут уж кто что навыбирал. :)
сложный вопрос!счастье человека в руках самого человека, НО ведь бывают же ситуации, когда ну хоть тресни, не получается!вот что это тогда?
А вот я озадачена тем, что моей матери предсказали смерть в течение 3 лет. Вот что я могу сделать ,чтобы это избежать? молюсь всем святым и Богу. поможет ли? При этом сама мама не знает об этом предсказании.
6- чушь все это.
ничего в жизни просто так не бывает
просто нужно проследить как все бывает. все мы отвечаем за свои поступки.
и на примере других и себя я это вижу.
бывает как-будто рок преследует, это уже точно карма.
просто нам неприятно вспоминать о своих ошибках и подлостях, которые мы совершаем.
а на самом деле мы все получаем назад: и хорошее и плохое.
бывает, правда, страдают дети и т.д., т.е. те, кто вроде и нагрешить не успел, так это в прошлой жизни. все просто.
человек сам творец своей судьбы. Как мы захотим, так и будет. Главное уметь контролировать свои эмоции и амбиции. И ты придешь к заветной цели :)
необходимо делать выводи из прошлых ситуаций, и соответственно им жить сейчас. А вообще, все относительно в этой жизни
Я уверена в том, что человек сам создает свою судьбу. Она вообще многовариантна и все зависит от того ,какой выбор сделает человек. Но вот как повлиять на судьбу другого человека? Этот вопрос меня очень интересует. Хотя мне удавалось молитвами и "посыланием любви" влиять на события в жизни близких людей. А вот с продолжительностью жизни моей 50-летней мамочки не знаю что делать.
Я почему озадачена предсказанием гадалки - у нее все предсказания у всех моих знакомых сбываются с точностью 100 %. Ужас просто!
А у вас не сбудется!Ужас в том,что вы пошли наповоду у греха,то есть верите гадалке,подумайте.
человек сам творец своей судьбы
А х.з. С одной стороны прыгаешь, прыгаешь и добиваешся определенных езультатов а кто занет если бы не прыгала а достигла того же - Это Фатализм. Я считаю что все предопределено.