Только честно пожалуйста))) Это форум анонимный, можно как на духу.
МНЕ НРАВИТСЯ- получаю от этого кайф)))
Нет, не люблю, когда подругу кидают)) По той простой причине, что она ко мне приезжает чуть ни каждый день ко мне в гости поплакаться)) а мне каждый день принимать ее не очень хочется( а когда она с парнем, то пореже приезжает. Вот в данный момент я токо что проводила ее (парень кинул), и завтра опять приедет. аааа
Я не люблю. Мы сразу начинаем действовать,по обстановке. Помогаю забыть или вернуть. Иногда это так прикольно!
Да некоторым парням-мужьям при жизни памятник надо поставить, за то,что живут с такими:)) я им так и говорю.
Если мне изначально не нравился партнер подруги (то есть по каким-либо причинам лично мне казалось, что он ей не подходит), то радуюсь, что они расстались. А если бросает тот, с которым у них все получалось и было серьезно, то огорчаюсь и стараюсь помочь вернуть, если это возможно.
Злорадствую я обычно только над знакомыми, причем неблизкими, и то в шутку. К тому же считаю, что радоваться бедам других - себе дороже.
Мне не приятно. И когда девушки кидают тоже.
Сама никого никогда (по крайней мере осознанно) не кидала.
Его мечта, дело в другом. Если у ВСЕХ все хорошо, а у меня нет, то проблема во мне. Кроме того, большинство смогло проблему (одиночества, например) решить, значит и я смогу. :)
А если у всех все плохо, и у меня тоже, то не факт, что я стану любовным Терминатором и спасу весь мир и себя заодно. :)
Нет, именно так нет. Я просто люблю, когда кто-нибудь разводится или расстаётся. Но не обязательно именно кто-то кинул подругу.
Автор, вы е*анашка завистливая. Я вот не люблю. Хотя нет, мне по *** до чужих отношений, я даже не интересуюсь. А моды плааться друг другу при расставании у нас нет.
Автор,а зачем тему создали? Нравится -кайфуте дальше, это, по большому счету, ваше личное дело. Можете сходить в клинику, где суицидников откачивают, многие там как раз из-за несчастных любовей. Вот там вообще оргазмировать от счастья будете, так что не теряйте на форуме время. Большинству людей на форуме на вас и ваше ссанье кипятком от радости- пос..рать. И правильно)))
НЕТ, авторша, я не испытываю от этого удовольствия! И ни кому из близких не пожелаю СТАТЬ БРОШЕНКОЙ !!! И вообще...ХОЧУ, чтоб все девушки были счастливы со своими половинками!!!!
Авторша, желаю тебе ИСПЫТАТЬ ту боль, которую испытывают девушки.....если их бросают любимые люди !!!! Может тогда вы поймете ВСЮ тупость вашего ЧУВСТВА РАДОСТИ от ГОРЯ подруг....
А мне вот, честно говоря, абсолютно все равно до самого факта, кто кого бросил, ибо в отнрошениях участвуют двое, а значит, каждый внес свою лепту.
И если бросили кого-то из моих друзей, то мне больше важно то, как они справляются с этим фактом и что предпринимают далее. Я, в принципе, никогда никому не сочувствую и не жалею, так как не вижу в этом смысла, но всегда поддерживаю в плане дальнейшей активности и движения вперед. А мусолить то, что было и случилось...ну какой смысл? Какие уж там они для себя уроки вынесли, это их ответственность.
я не радуюсь и не грущу.
да, подрги мне не близкие люди, а просто подруги
парни это всё временно: сегодня бросил один, завтра её другой поберёт)
а что касается меня, то я о своей личной жизни никаким подругам не рассказываю. Никто и не знает сколько у меня было парней, с кем я стречаюсь или не встречаюсь.
нет, не нравится
Вот уж мне пофигу.... Абсолютно. Странно.
какая мне-то разница..
Автор, у вас неправильные подруги. Моих, когда бросают, переезжают ко мне. С истериками, ночными разборками, просьбами позвонить ему, круглосуточными СМС. Им, естественно, необходимо обеспечить всё необходимое для переживания этого периода жизни - душеспасительные беседы, сигареты, алкоголь, сладости и прочее. Кайф, короче, очень сомнительный. Да и вообще нехорошо как-то чужой беде радоваться, по-моему.
я бы очень-очень обрадовалась бы, если бы мою подругу бросил ее хач. уже 5 лет ей мозги выносит-ума совсем не осталось. да еще и женат. просто я ее очень люблю.
Самоутверждаясь на чужом несчастье, вы накликаете несчастье на саму себя. Однозначно.
Автор, вы ужасны. Вы именно тот самый тип женщин, из-за которых мужчины думают, что все женщины - завистливые меркантильные с*ки. Вы такая и есть. Упаси боже ваших так называемых подруг от вас.
Я не испытываю никакого удовольствия. Если подругу люблю - искренне сочувствую, хочу помочь. Если по большому счету равнодушна к ней, то и к этой ее проблеме тоже никакого интереса не проявляю - расстались да расстались. Мне пофигу. Наверное, потому что у меня никогда не было никаких проблем в личной жизни. Вообще не вижу повода злорадствовать. Жаль, что есть такие люди, как Авторша.
Нет, мерзкая авторша, мне это не нравится. Подруга - это близкий человек, а за близких я всегда очень переживаю. А на остальных плевать, бросят - волноваться не буду. Но и радоваться тоже.
Сообщение было удалено
Более того, из-за таких сук бытует мнение что женской дружбы нет. Да, как показывает пример авторши, дружбы между злюками убогими действительно нет. Но такие как она и не женщины.
Сообщение было удалено
Да нет я не даун,не надо так всё близко воспринимать к сердцу у меня муж умница и мне не изменяет ни с подругами ни с какими то ни было другими женщинами.Мы просто обговариваем с ним всякие разные проблемы и его друзей, и моих подруг.Мы с ним долго жили гражданским браком и он мог спокойно уйти к любой из моих подруг я его никогда не держала.А этот разговор был просто ради смеха,а ещё я с подругами живу в разных странах.