Гость
Статьи
Вам нравятся когда …

Вам нравятся когда ваших подруг или знакомых кидают парни?

Только честно пожалуйста))) Это форум анонимный, можно как на духу.
МНЕ НРАВИТСЯ- получаю от этого кайф)))

Авторша
72 ответа
Последний — Перейти
гость

ты извращенка. да еще и убогая. самой плохо, пусть и другим не лучше будет?

Гость

мне нет. не люблю когда любимые люди страдают, да и сама от этого могу впасть в уныние.

Гость

Как это может нравиться, нет конечно.

Гость

мне нет... и не нравится, когда они с уродами моральными встречаются. но если с очень классными, то завидую, но чтобы расстались не хочу

Авторша

1.гость, нет люблю чтобы мне хорошо было. а всех вокруг кидали и чтобы они мне завидовали))) А я бы так невинно хлопала глазами и говорила :"Почему все вокруг такие злые и завистливые, я же не виновата, что их не любят мужчины, а меня любят")))

Анонимка

Автор, понимая к чему вы клоните, скажу - да. Где-то в глубине души я радуюсь ибо у самой личной жизни нету.

1904

Автор, какая гадость... Фу, аж читать противно... Неужели вам нравится, когда близкие люди страдают?? Да даже если и неблизкие, а просто знакомые?? Неужели вы не в состоянии самоутвержаться иным способом, кроме как за счет неудач других?***, пошла мыть руки и глаза, на всякий случай...

Авторша
Анонимка

Сообщение было удалено

Вот..наконец-то одна правдивая))

У меня правда личная жизнь есть, но мне нравится когда у подруг ее нет и они мне завидуют)))

анна

Ну что душой кривить порой приятно что какую нибудь знакомую на место ставят.А с кем не бывало.И другие тоже так же злорадствовали в мой адрес по крайнй мере не исключаю этого.Женская натура куда уж её деть...Потом правда сопли вытирать, что типа козлы все, и будет еще все.Эх....

Его мечта

Это абсолютно бессмыслено. Лично я радуюсь, когда у меня все хорошо, а не когда у соседки корова сдохнет. Хотя таких, которые радуются чужим неприятностям, очень много. Единственно все же иногда не могу не порадоваться, когда у бывших с женщинами не клеится. Понимаю, что это неправильно, но ничего не могу поделать. Думаю: "Так тебе и надо, не оценил меня вот теперь и майся с другими!")))

Гость

И что тут может нравиться?

Месяцами утешать и нытье слушать...

Мне больше нравятся счастливые люди.

Авторша
1904

Сообщение было удалено

Подруги мне не близкие люди.

Близкие люди это мама, папа и другие родственники.

А вы просто все занимаетесь самообманом.

Есть даже такая известная фраза "Мы все переживем несчастья других"-как-то так, не дословно.

Проведите эксперимент, скажите своей приятельнице что вас бросил ваш МЧ, внимательно следите за ее лицом)))))Не промелькнула ли довольная улыбка в глазах?))

Его мечта
Авторша

Сообщение было удалено

Друзья познаются в радости, а не в горе. Нахрена мне вокруг люди, которые не в силах перенести мою радость? Потому круг общения тщательно отфильтровывается. К тому же я когда-то так достала своих подруг нытьем о своей несчастной жизни, что когда они узнали, что у меня все налаживается, перекрестились наконец-то)))

Гость

нет, но мне не нравится когда вокруг влюбленные парочки, а я как обычно одна.... но и то, если эти парочки мои друзья и знакомые то нормально. а вы, автор, понимаете откуда корень вашего такого поведения? в детстве наверно не любили вас?

Авторша

Я сама свидетельница , как одна моя приятельница говорила мне о парне другой приятельницы(с которой они между прочим сейчас не разлей вода)..она тогда выпила и была неосторожна "Ну он ведь ее не любит?Правда?" В глазах была НАДЕЖДА на то что ОН ЕЕ не любит.

И так большинство женщин

Его мечта
Авторша

Сообщение было удалено

Поэтому с женщинами не стоит дружить. Во всяком случае в свою личную жизнь не посвящать, а если посвящать то только ныть и жаловаться)))

Его мечта

Да кстати когда в личной жизни полный ппц то парочки раздражают. Даже знакомые. Выход - стараться избегать парочек)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...мне кажется таких женщин большинство.

И еще..мало кто может вынести когда у подруги лучше что-то чем у вас.Это уж точно у ВСЕХ.

Хотя есть у меня пожалуй подруги 2, которым я искренне желаю счастья. А вот бедам других(если с мужчинами не ладится)-радуюсь))

Sтрекоза
Его мечта

Сообщение было удалено

вас послушать, так ни с кем дружить нельзя))

гость бу

А мне моя подруга родной человек,когда ей плохо,мне не может быть хорошо априори, а вы просто ничтожный человечишка, раз так чужие несчастья доставляют Вам радость,завистливый и по-видимости не особо счасливый,это как в анекдоте:

Грузин думает-"у меня есть машина,у жены есть машина,у сына есть машина,у друга Гиви нет машины-давайте ему купим.

Русский думает:"у меня нет машины,у жены нет машины,у сына нет машины,пусть у Васи тоже не будет..."

лее

Мне наоборот неудобно и сочиуствуыу если кому-то плохо,но заметила что им не приятно когда у меня приятная новости.

Дэушка замужняя
Его мечта

Сообщение было удалено

а когда у меня в личной жизни бывал ппц меня искренне счастливые парочки очень радовали. и успокаивали. приятно было видеть что люди друг друга любят, что есть таки любовь. а те кого раздражают - у тех вагон комплексов и дурости

честная

Смотря какой парень, если нормальный, то есть некоторое

злорадство, а если *** какое-нибудь, то даже тревожно,

вдруг теперь крутого себе найдет.

А что в этом может нравится, вам что этого денег перепадет, бросит подругу(знакомую)это парень, она себе в сотни раз лучшего найдет, мне, лично, всегда жалко, когда распадаются пары, которые в моем понимании очень подходили друг к другу, может потому, что я сама счастлива и любима.

Его мечта
Дэушка замужняя

Сообщение было удалено

Да согласна. Это комплексы и дурость. Ну есть такие вот придурковатые и закомплексованные люди. И как приятно вам порадоваться, что вы не такая. Вы же лучше, правда?;)

Гость
Дэушка замужняя

Сообщение было удалено

и зависти, я б еще добавила.

Его мечта
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Потому круг общения у меня очень маленький и тщательно отфильтрованный. Все остальное - поверхностное общение.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Да, и зависти. Ну представьте, вам жрать нечего, а вокруг все жрут. Вы конечно же, как порядочный человек, за них от души порадуетесь) Так уж и быть, поверим;)

Дэушка замужняя
Его мечта

Сообщение было удалено

да проблема вся в том что едой поделиться можно, можно взять и заработать, украсть можно что уж говорить.

с любовью, нежностью и лаской такие штуки не проходят.

и вот если у меня все плохо, ну например с мужем поругалась, а вокруг все тоже ругаются, то такая тоска...

кк

на самом деле-когда у тебя самой всё плохо и нет отношений, тогда ты и будеш радоваться, а если у тебя всё в порядке, то хочется чтобы и у друзей всё было ок

Его мечта
Дэушка замужняя

Сообщение было удалено

А вы представьте, все вокруг едят и едой НЕ ДЕЛЯТСЯ))) Да еще и мельтешат с едой перед глазами постоянно. А вам жрать нечего, совсем. А они жрут, везде, все, жрут. Аналогию уловили? Я ведь о еде образно)))

кк

будеш=будешь

Дэушка замужняя
Его мечта

Сообщение было удалено

правда.

честная

29, нее тоска это когда вы с мужем поругались-подрались,а

вокруг все счастливые в обнимку ходят)))

Его мечта
Дэушка замужняя

Сообщение было удалено

Гордыня такой же грех как зависть, между прочим. А если в нем еще и не признаваться, то все еще хуже)))

Его мечта
честная

Сообщение было удалено

+100!

Дэушка замужняя
Его мечта

Сообщение было удалено

а вот вы представьте что вы голодаете, вам есть нечего, смотрите вокруг - А ВОКРУГ ВСЕ ГОЛОДАЮТ, ВОТ ВЕСЬ МИР УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА. мне кажется это хуже, это уже означает что выхода то совсем нет...)))) я тоже образно.=)

Его мечта
Дэушка замужняя

Сообщение было удалено

Это не хуже. Для меня. По-крайней мере выхода нет у всех. А не ты один крайний. Не все в этом признаются, даже самим себе)

Гость

А мне не нравится. Чем ближе мне человек, тем больше переживаю за него.

пусть и не ангел

Да, нравится) Но началось с того, что люди радовались моим бедам, тогда у меня в голове даже и мыслей радоваться несчастьям других не было. А как известно "если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкните", вот и я также научилась на их беды реагировать. Общество на многих плохо влияет))

Ольга 99

Автор, Вы вызываете отвращение. Вам больше не от чего кайф получать?

@nn

интересный вопрос)))))))))))))а знаете, иногда нравится)))какое-то необъяснимое злорадство, даже не знаю почему...Но есть и подруга, к которой очень хорошо отношусь, по ее поводу злорадствовать бы не стала.

Пикантная брюнетка

Автор-ты дура.Завидовать не хорошо.

oliks

Какое-то странное и извращённое понятие дружбы.Сколько бы мне пакостей в жизни не делали никогда не радовалась и не злорадствовала по поводу каких-то неудач своих подруг.Я искренне переживаю если кто-то с кем-то расстаётся.Жизненная моя политика если я сегодня одна завтра обязательно кто-то будет рядом.Поэтому зависти по-поводу кто с кем не испытываю.У меня и муж всех моих подруг уважает.Недавно лучшая подружка расставалась со своим молодым человеком так муж мой смеётся -"Давай не дадим человеку пропасть,возьмём её второй женой".

гость бу

Короче,Автор,вывод из вышепрочитанного:несчатный Вы человек,хватит злорадствовать,а то потом всякие штуки психосоматические начнутся...

Его мечта
oliks

Сообщение было удалено

... и будет у нас большая шведская семья!

Нашли чему радоваться - муж на подругу рот разевает, а она радуется, как даун.

1904

Слушайте, это что ж за люди вас окружают, если вы видите, что они радуются вашим неудачам, и вы, в свою очередь, спешите порадоваться их провалам??? В сад таких людей, чтобы даже рядом не стояли!! Да даже если человек в принципе может допустить мысль порадоваться тому, что у меня что-то не складывается, и я об этом узнаю, то я с этим человеком сведу общение к минимуму, не то что буду обсуждать личную жизнь!! И да, если у моих подруг и знакомых все хорошо - я искренне за них рада, даже если у меня все плохо. Это ж здорово, когда окружающие счастливы, от этого получаешь кучу позитива и сам настраиваешься на тот же лад. Даже представить не получается, что у кого-то может быть иначе. Была какая-то пословица на тему "самая большая радость - когда у соседа корова сдохла"... Это из той же оперы, по-моему. Нее, девушки, нельзя так. Это сколько ж негатива и прочей дряни вы испускаете.. Бррр...

Т
1904

Сообщение было удалено

1904 это год рождения?

1904

Т, ага, конечно. Этакая интернет-продвинутая старуха-аксакал. :-))))))

Т
1904

Сообщение было удалено

А вы хорошо сохранились...