снится всегда беременность...и как я рожаю двух мальчиков близнецов....
А сколько вам сейчас?
Присоединяюсь к автору п.1
Не свисти. Кто хочет и мечтает - тот не рассказывает об этом, а рожает. Хотела бы - давно родила бы за время с 13-то лет.
Помню в 13 я мечтала,чтобы родители ролики подарили.У нас это тогда модно было.
вы просто одинока в душе, вам кажется, что родив ребенка (особенно двоих) ваша жизнь наполнится смыслом
А я наоборот боюсь рожать, потому что очень трудно достойно воспитать потом
Я своему сыну имя в 10 лет придумала. Родила в 17--сына. Сейчас ему уже 17.
Ну и здорово! Возможно в вас сильно развит материнский инстинкт, будете хорошей мамой :)
Сообщение было удалено
Для начала окончи пенуниверситет по специалности педагогика или психология.
пенуниверситет=пед.университет
Обычно девушки из детдома мечтают как можно раньше родить
много детей, чтобы наконец у них появилась своя семья и
родные люди. Это все от душевного одиночества.
Сообщение было удалено
парня в то время не нашла любимого)
Сообщение было удалено
17 недавно исполнилось...
Сообщение было удалено
неа....)))..я сама по себе одиночка..люблю одиночество..)))..и общения достаточно)
Сообщение было удалено
я не из детдома ...и детство было счастливое)
U menja toze samoe bilo! O4enj lybila s detstva malenjkih tedej i hatela sebe malisha kak toljko vstre4u lybimogo. Poznakomilisj kogda mne 16 bilo, bebjonka zaplanirovali v 18 let(on menja na god mladshe). Rodila v 19 prekrasnuju devo4ku. Sej4as mne 20, emu 19 i malishe v 4etverg godik. O4enj s4asliva) Osushestvli svoju me4tu i butj s4aslivoj)
автор, у вас просто проблем нету, вот вы и хотите себе их создать
Сообщение было удалено
ПеНуниверситет помогает не всем родить.
главное не торопись их рожать) гормоны...
Почему? ну потому что может развит материнский инстинкт.
я тоже очень хочу ребёнка, но нет ни парня, ни образования.
хотя бы надо, чтоб отучилась курса 3-4, потом можно и академический на год взять, с ребёнком сидеть,потом уже будет стимул выйти на учёбу,ребеёнку год будет,уже попроще будет,если есть кому помочь.
у меня знакомая родила в 17, вчера ребёнку было 40 дней,она счастлива,но парня нет!он их бросил.. и сына не видел своего..
хорошо,что у неё есть родители, которые советы дают и помогают укачивать рому.
поэтому, наверное, всему своё время.
если получится так, что я встречу парня и залечу, то конечно буду рожать.
вот у меня свежее высшее образование, стабильная работа,но нет мужчины(мне24), вот порой тоже подумываю родить, но не для себя.Мечтаю вырастить хорошего человека, чтоб стал самостоятельным и радовал маму собой, пусть даже на расстоянии) У меня педагогическое образование, надеюсь справилась бы.