Когда тяжело в душе, люблю выпить сухого красненького, боль как рукой снимает и иду дальше с высоко поднятой головой. А вы как боретесь с трудностями обыденности?
а почему шардоне-то?:)) это ж сорт белого вина..
так же... только сейчас вот с полусладким...
Эй эй, по осторожнее со спиртным!! Но иногда конечно можно, если Вы не можете никак по другому снимать напряжение, но я так конечно не делаю, а то моя мама меня давно уже за это убила)))
а с трудностями обыденности я никак не борюсь и если бы я также действовала как и Вы, то давно просто спилась на фиг, вот такая у меня паршивая жизнь...я просто каждый раз думаю, какой лучше выбрать способ, чтобы уйти из этой жизни и каждый раз стремаю...
Водочкой борюсь. Для трудностей эффективней.
Я больше закусываю. Пирог с вишней сейчас ем, а пью молоко. Худеть легче, чем лечиться от алкоголизма.
Да, сухое красное. Автор, вы какое предпочитаете? Я раньше любила Южную Америку, Южную Африку и Австралию, но последнее время все чаще попадаются отличные испанские вина. А итальянцы красное не умеют делать.
6, вот я кстати так тоже иногда делаю, когда уже совсем совсем тяжело, но у меня от этого много кг прибавляется(((
Сообщение было удалено
Ну а кому сейчас легко? А молдавские вина вы отметаете сразу?
Ой, чё-та я подумала, что это Лялько про вина Австралии и Италии написала! Пардон. И не пила ж!)))
))))) 10, 9 рассмешили)
Я тоже, автор. Только пью чаще не когда тяжело на душе, а как сопровождение к хорошему столу. Люблю Бордо, чилийские, южноафриканские, калифорнийские вина.
Сообщение было удалено
Эврика, Риоха, да? Я - с вами! И чилийские тоже бывают классные. Но не от трудностей жизни. Просто примерно раз в месяц хочется красного сухого вина. думаю, какие-то там микроэлементы необходимые.
Однажды довелось попробовать эксклюзивное молдавское вино. А все, что продают в магазинах - просто пойло.
Кстати, у меня сейчас бокал испанского 2001 года, букет супер.
А пару недель назад обнаружила в магазине греческое с таким волшебным букетом, что моментально остыла к винам нового света.
Мисс К, а я не раз в месяц, я почаще. На выходных ну что за ужин без вина? Иногда и в течение недели могу бокал налить, если хочется.
Сообщение было удалено
Вот уж не правда ваша! Итальянцы просто спецы в вине, их тосканские и сицилийские вина одни из лучших в мире ))
На вкус и цвет, видимо. Мне итальянские не по душе, хотя саму Италию очень люблю.
А самые ужасные - немецкие вина. Что белые, что красные. Ну как они могут этот рислинг пить?!
Сообщение было удалено
Попробуйте Айсвайн(IceVine),любой немецкий именно,не разочаруетесь :)
Рислинг хорош только сильно охлаждённый,как и водочка :)
Эврика, не могу поверить что кому-то могут быть не по душе замечательные итальянские вина, может вы не те пробовали? Например вы пили когда-нибудь Brunello di Montalcino? Это моё самое любимое... Да и про немецкие, не всё так просто, белые вина они смешивают с минералкой, так называемый "шприц", очень не дурственно получается, а про красные , они и сами признают, что их климат для этого не подходящ..
Brunello di Montalcino - это белое или красное? Красные мне никакие итальянские не понравились из тех, что пробовала. Белые пробовала очень хорошие, но просто предпочитаю красные сухие.
Сообщение было удалено
Ваш пост говорит только об одном - вы никогда не пили настоящего Мозельского рислинга! Это напиток богов!!! Император японии небось не дурак, мозельский рислинг его любимое вино. Я тут кстати, только недано, его случайно отведала. Теперь только мозельское требую вместо цветов:)
И итальянские Эврике не нравятся?! Да вы вообще не шарите в напитках, мадам.
А я люблю ПИВО. Не бабник.
24, конечно не бабник. Пиво потенцию снижает.
автор, выбирайте дорогие спиртные напитки. с ними не сопьешься, оч. накладно.
Так это же белое вино. Может оно шикарно для белого, но я предпочитаю красные. Чтобы было терпкое, насыщенное, густое. По этой причине итальянские красные не вопринимаю - потому что они слишком легкие в своем букете и часто как будто немного с газом. Хотя попадались и хорошие итальянские, но в целом они лечге других красных вин.
А я почти каждый вечер наливаю себе около 150 г вермута.Очень нравится,особенно персиковый или вишневый.Прошу не кидать камни в мою сторону-)