Здравствуйте! Не так давно поняла, что утратила почти всех подруг и друзей. Кто-то завел детей, постороил семью, уехал в другой город, много работает..да масса причин. В общем не осталось человека, …
Какая, блин, у Вас старость в 30? Нытики никому не нравятся.
Фьярелла, я не говорю, что 30 - это старость! По мне старость - это 70. Но у нас в России все живут стереотипами. Если в 30 не замужем - значит старая и никому ненужная. Меня это смешит, но в большинстве своем люди так и считают. Тем более, что я не рожала еще...
Марчелла, я была в вашей ситуации. и занете, лучший выход для меня был - раствориться в своем одиночестве и научится получать от него удовольстие. хоть и говорят, что под лежачий камень вода не течет, но иногда есть смысл залечь на дно, притаится и ждать своей волны:) у меня получилось. помогли вот эти стихи:
http://www.litera.ru/stixiya/authors/axmadulina/po-ulice-moej.html
и вот когда я в нем растворилась, вдруг случилось чудо (в чудеса на тот момент не верила), меня нашли мои старые друзья, завязались связи, за одного из них вышла замуж, счастлива:) чего и вам желаю. просто переживите этот момент. отдохните. наберитесь сил для будущего.
Анж, спасибо за поддержку!
какой Ыыы придурок..
Ыыыы, может и умный, но придурок! Сайт по белой магии очень понравился! Действительно, работа с подсознанием.
Марчелло, все будет, очень скоро!
60, Фокс, вы в этом уверены?? Почему?
Марчелла, потому что природа не терпит пустот:)
Еще как терпит! Марчелла, а О ЧЕМ Вы хотите молиться Богам? О мужике подходящем? О друзьях настоящих? О чем конкретно?
а с чего вы взяли,что если у вас будет муж и ребенок,вы не будете себя чувсьвовать одинокой???
у меня вот все это есть,а поговорить не с кем.....
тоска,хоть в петлю лезь
любовника тоже еще поискать надо,чтоб достойный был,хотя раньше думала,что на такое не способна...изменить
Сообщение было удалено
Извините, а можно задать дурацкий вопрос?
А если святые не помогають? Я всю жизнь молилась, постилась, давала милостыню, блюла себя ради мужа и будущих детей, не пила не курила, никому не завидовала, никогда не делала никому зла, чтила родителей, а ведь я до сих пор незамужем. Только не надо говорить, что я должна молиться Богу- молилась я- постилась 40 дней и более - толку нет.
Я верила, что меня ждет любовь и брак впереди и в 16, и в 25, и в 30 - так всё блюла себя и постилась, ан вот оглянулась я - а мне то уже 37 лет, а я до сих пор незамужем, и мужчины почему-то женились и женятся не на тех, как нас учили, а на шлюхах, курящих, гулящих, разведенках, путанах, абортницах, злоречивых и прочей нечисти, а такая хорошая честная неиспорченная девочка им не нужна.
Так что ваш Бог или промахнулся, или соврал. И не нужно фальщивить, будто я пишу неправду- я пишу правду, хорошие девочки мужчинам не нужны, я узнала это еще в 2о лет и была шокирована неимоверно.
Что вы на это скажете? Не осуждайте девчонок, идущих к экстрасенсам- они хотят ЗАМУЖ И ДЕТЕЙ,а не кого-то убить, а ваш хваленый Бог им этого почему-то не дает. Почему он дает это переболевшим сифилисом ***, далающим во браке аборты, почему он не дает это хорошим девочкам?
Я никогда к экстрасенсам не обращалась и вообще ничего не делала. Я просто задаю вам вопрос. Знаю, что вы ответить не сможете.
Милая Марчелла, скоро, потому как в Вас живет любовь. Я не провидица, но по тексту Вашему прослеживается. Мир надо любить, себя в нем, с радостью делиться этой любовью. И ответ будет. Это хорошо, что Вам плохо, ну не в смысле, что плохо хорошо, а в смысле, что не по силам не дается. Вам самой надоела вся эта ситуация, значит по настоящему захотели и отпустили. Вот тут то все и приходит. Да еще как все будет хорошо!!!
Горностай, жаль Вас, столько сил потрачено, а главного не поняли, пока озлобленность в Вас живет, до тех пор хоть обмолитесь, ничего не случится.
"И чем дольше на свете живем, тем мы к истине ближе гдубокой-Одиночество хуже вдвоем, лучше попросту быть одинокой!"
ужаси триллери
Fox, ну вы то уж наверняка поняли главное. Я так думаю, вы меня умнее и ближе к истине.
И вместо пустой зависти ко мне вы бы лучше сделали доброе дело- познакомили бы меня с хорошим парнем. А языком своим пустым потрепать-то горазды, да пожелать хорошей девчонке "облома", а вот доброго дела у вас и нет.
А ваши пожелания оставьте себе. Вместо того, чтобы пожелать честной девочке добра, вы желаете ей зла. Знаете, ваше зло к вам же и вернется, - уж сколько раз я таких как вы кусающих локти от бессильной злобы видела....
72! Бывает! Желаю вам добра! Расслабится Вам не помешало бы, "все самое хорошее случается неожиданно"(с). Мое дело для Вас - http://www.youtube.com/watch?v=vZEb1PBPY0E
Фокс, спасибо! Хорошая песня :) ужасно хочется такой сильной взаимной любви! Только где же она? Вы считаете, ее надо искать, или она сама найдет, даже если ничего не делать?
Сообщение было удалено
Неправда! на сайте ни одного приворота нет. А есть только способы как снять их. Мне тоже сайт по белой магии очень понравился. Спасибо автору
Я счастлива!!!
автор, вы встречались с ЧЕЛОВЕЧКОМ или мужчиной? что это за слово вообще? "человечек из другой страны"........)))))))))))) с таким не построишь ничего.
Сообщение было удалено
верно мыслите....
я вот точно такой же....мысли у нас похожи 1 в 1))
27 лет..женат не был....везде мотаюсь..также постоянно один хожу в кино....Порой просто так..порой в надежде познакомиться с приятной киноманкой....То, что ни под кого не надо подстраиваться - это канеш классно..
Марчелла, я тоже Вам желаю счастья и быстрее встретить свою вторую половинку!
Правильно написали в посте 57 - нужно полюбить своё одиночество. Полюбить жизнь и себя в ней. Люди разучились этому =( У большинства проблема такова - ждут, что придёт некий КТО-ТО и осчастливит. И сразу всё будет тип-топ. Это ошибка! Счастье есть внутри нас. Загляните туда. Научитесь радоваться маленьким приятностям - ароматной чашке кофе, красивой осени, хорошей погоде, звонку друга... Тогда и большое счастье не заставит себя ждать. Не нужно ни от кого ждать счастья, нужно творить его самой. Чтобы когда появится у вас любимый человек, вы могли бы с ним делиться своей любовью и радостью, а не выпрашивать их у него как милостыню.
горностай, а вас мне жаль. Не от души вы делали всё что наперечислили тут, и не поняли главного. Богу ваши свечки, молитвы и посты не нужны, если душой вы озлоблены на весь белый свет. А потом удивляетесь одиночеству - так любовь в такой атмосфере не растёт. Вы не любите ни себя, ни людей, да ещё и с Богом торгуетесь.
Автор, вам к Матушке Матроне. Быстро семьей обзаведетесь ))
h
хобби реально помогает, когда оно твое хобби, а не навеянное кем-то типа фитнес и курсы иностранного! сама хожу и туда и туда, потому что надо типа для развития, зато вот бальные танцы это действительно хобби, когда у тебя душа отлетает в рай после классного танца и сердце бешено колотится, глаза блстят и ждют с нетерпением следующей тренировки!