Гость
Статьи
Крик души...

Крик души...

У меня следующая проблема. Два с половиной года назад познакомился в интернете с девушкой, год назад поженились, венчались в католической церкви, которая не признает разводов. Я у нее был первым парнем, мне 30 лет, ей 24. Сама она с другого города, а временно учится на психолога в Киеве, и там же работает. Ко мне приезжала время от времени. Донедавна все было хорошо. Разговаривали по телефону, обсуждали планы о ребенке и покупке квартиры. Но как раз перед годовщиной свадьбы она приехала, и сообщила что разводится. Мотивировала свое решение тем, что не любит меня – влюбленность прошла, а любовь не пришла. Собрав вещи уехала. Я пытался поговорить с ней, но на все мои аргументы о том, что необходимо попытаться решить проблему и сохранить наши отношения и семью, она отвечала тем, что меня уже не любит, жить в моем городе не сможет, и скоро у нее возникнет ко мне отвращение. На вопрос о том, когда это возникло, ответила что медленно созревала. Я в свою очередь говорил ей, что люблю ее, и спешить не нужно, нужно подождать и попробовать разрешить ситуацию. Ситуации также касается, что как ее родители, так и сводный брат, по их словам, находятся в шоке, узнали о таком ее решение за один-два дня до случившегося. После отъезда, при общении, продолжает утверждать, что не любит меня и поэтому продолжение связи невозможно. На предложение обратиться к психологу не отреагировала. Утверждает, что перепутала любовь с удовольствием от нашей схожести.
Со своей стороны могу допустить, что источником могли стать придирки с моей стороны о том, что она мало уделяет мне внимания в смысле общения, и редко идет на уступки в мою сторону. Как мог, я попытался исправить положение, признав свою неправоту и попросив прощение за поступки, но видимо не получил его.
Теперь не знаю что делать. Очень люблю ее, уже неделю не могу спать.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Китаёза

Автор, отпустите её. Она же объяснила Вам, что произошло с её чувствами. Какие тут могут быть варианты? Только отпустить и жить дальше.

Жижа

насильно мил не будешь

совет для Автора

Автор, отпускайте ее. Может она к Вам вернется. Но вы должны вести себя как мужчина. Не просите ее не о чем. Не унижайтесь.

У меня был мол.человек. Мы разошлись по моей инициативе. Он на протяжении полугода звонил, всячески напоминал о себе, пытался найти поводы для общения по телефону.... Это отвратительно!

Появляется ненависть к человеку. Хочется вообще ничего не знать о нем. До сих пор противно.

Так что лучше уходите гордо. Вы пытались сделать многое, но она не согласна. Значит расходитесь.

и как обычно бывает, когда все чувства к любимым людям проходят, они возвращаются. возможно это будет Ваш случай.

Выше нос!

совет для Автора

и еще, придирки Ваши - не причина. Вы просто ее любите, Вот и пытаетесь ее оправдать, а в себе найти ошибки. Вы не виноваты. У меня было также, когда любимый человек ушел. Я нашла в себе кучу недостатков, пыталась ему объяснить, что этого больше не повторится, лишь бы он вернулся.

Просто Вам через это надо пройти.

Линда

скорее всего, появился третий!

Щасвирнус

Да, люди-вы в церкви венчались, богу обет дали, и что. Вам не объясняли в храме, что брак это крест, клятва. Как так можно. Лицемерие. Молитесь, если любите.

Суровый

тока не надо церковь сюда, католички гулюят не хуже других, короче твоя баба нашла себя другого - и сам виноват, не фиг было тупить на расстоянии

гость новый

Скорее всего вы ее не удержите. Если кто-то один не хочет, другой в браке бессилен что-либо сделать (семья - это семь я). Примите это как суровую необходимость. Мужайтесь! Удачи!

фисташка

В принципе,ситуация заурядная.Девушка влюбилась в вас,вы были у нее первый,почему не выйти замуж?Вы то может и ответственно подошли к браку,а она банально к браку еще не готова,так как не успела разобраться толком в чувствах,опыта маловато.А вот с венчанием,как не крути,вы поторопились,здесь-наука уже вам.А так,примите ситуацию,как есть,трудно,но можно!Или лучше жить,даже если бы вам ее удалось вернуть,с человеком,который по-настоящему вас никогда и не любил?Будет еще любовь,только взаимная!

Гость

Автор, дату рождения обоих назовите, скажу, есть ли смысл что-то пытаться исправить.

Гость

10,а другим не подскажите?очень,очень нужно!

Вот так вот жениться на девственницах. Ей разнообразия захотелось, может она уже и гульнула, пока в разлуке были.

Гость

11, в двух словах.

Гость

Хорошо!13.01.82 и 07.07.70-в 02.30(оба)Спасибо!

ёж под пальмой

Автор, отпустите...Освободите место для новой любви.Больно, но время лечит.

Гость

...

Гость

14. кто мужчина, кто женщина? Вкратце ситуацию и если есть конкретные вопросы

Гость

14. и место рождения тогда тоже, раз уж время указали :)

Гость

1-она,2-он,Питер,я замужем,детей нет,всретила человека,к которому испытываю очень сильные чувства,обоюдно у нас,но боюсь перепутать все-таки с затянувшейся страстью.не могу разобраться,делать ли мне такой серьезный шаг,как уход из семьи.А муж 19.09.71,не могли бы хоть что-нибудь подсказать,я в растерянности.Спасибо!

Гость

19, а от мужа хотите уйти только потому, что встретили человека, к которому сильные чувства?

Гость

Не совсем так,жили "не очень дружно",до развода доходило несколько раз,я просто более увереннее стала что-ли,более смелая,но прожили 13 лет,всегда всех жалею,часто в ущерб себе.Меня только смущает тот факт,что чувствуем друг друга каждой клеточкой...,может из-за этого мне кажется,что именно он вторая половинка,страсть же когда-нибудь пройдет!Может,я бессознательно именно это беру за основопологающий фактор?

Гость

13 лет? Вы даты точно правильно указали?

Гость

Так это с мужем мы пржили 13 лет,я 07.07.70 МЧ-13.01.82,муж-19.09.71

Гость

ясно, перепутали в первый раз.

Вообщем решать, как поступить конечно же вам - здесь никто не советчик. В общих чертах всё не очень радужно с обоими (с мужем несколько поспокойнее выглядит картина). С мужем на данный момент скорее всего уже притёрлись друг к другу и появился какой-то элемент расчётливости. С МЧ сильное физическое притяжение, интенсивное общение, но в плане перспектив шанс построить более-менее гармоничные отношения очень небольшой, но тем не менее он есть. Но предупреждаю, что легко не будет точно, а может даже обернуться так, что будет очень трудно. Встречаться и жить вместе - это вещи очень разные. Вообщем решать, как поступить конечно же вам - здесь никто не советчик. Да, у МЧ есть одна такая не очень хорошая фишка - в отношениях с противоположным полом у него проявляется подсознательное недоверие, ну а приводит это, сами понимаете, к частым неудачам и разочарованиям в отношениях. Это ещё усугубляет и отягощает ситуацию. Если к нему уйдёте, то это скорее всего очень хорошо почувствуете на себе, а если останетесь с мужем, вопреки желанию МЧ быть с вами, то он(МЧ) почувствует себя обманутым, недоверие усугубится и следующие отношения ему будет ещё сложнее строить. Вот как то так в двух словах.

О Господи!! Как такое может, гость 23, вам было 13 лет, а вашему мужу 24 года???? Это же педофилия!!

Ааа, терь все ясно)))))

Гость

За подробным анализом - к профессионалам. А вообще, если муж не устраивает, может вам ещё кого-нить поискать? ;)

Гость

Это я из соображений, что вообще, по большому счёту от МЧ надо ноги делать как можно быстрее в противоположном направлении. Но тут есть момент: А ВДРУГ? Я думаю, что вы сами почувствуете, случится А ВДРУГ? или нет и примете верное решение.

Гость

Все очень точно,даже так завуалировано.Я многое не написала,что тоже тормозит...Скажите только,пожалуйста,насчет"ноги делать",еще 2 слова.Просто недавно открылись обстоятельства,сразившие наповал,что касается МЧ,тут может срочно даже надо бежать.Я искала всему оправдание,скорей всего зря.Спасибо!

Гость

Насчёт завуалированности - чтобы конкретизировать, это не один час и может даже не один день нужно сидеть и тщательно анализировать. А обстоятельства какого характера: относительно его характера, конкретные поступки или что-то внешнее(ну там сплетни, чьё-нибудь мнение)? (Щас кстати несколько дней период такой, что могут выплыть какие-то тайны на поверхность)

Гость

Его переклинило на мне,да так...в прямом смысле.

Гость

Вообщем Вы верно заметили, что основополагающее в ваших отношениях - страсть. Сильное физическое влечение, влечение вообще. Именно это в первую очередь заставляет вступать в отношения. И дело даже не в том, что оно пройдёт или нет. Просто по мере развития отношений, а тем более при вступлении в брак начинают проявляться не менее значимые аспекты отношений: эмоциональные, интеллектуальные, денежные, социальные и тд. Вообщем смотрите в оба и обращайте внимание на детали и моменты, в которых у вас разногласия. Со временем поймёте, стоит ли овчинка выделки. Поспешность наверное всегда не очень хорошо, а тем более в подобных вещах.

Гость

Да,огромное спасибо!Предупреждения такого рода меня отрезвляют,опускаюсь на землю,это надо именно услышать "в нужное время,в нужный час",я не с кем не делюсь,а с собой очень трудно разобраться,сейчас вы были мой врач,пускай даже виртуальный.

ламия

мне кажется,ты зануда тот еще. "мне мало внимания..." от таких мужчин всегда бегут!!!)