У меня следующая проблема. Два с половиной года назад познакомился в интернете с девушкой, год назад поженились, венчались в католической церкви, которая не признает разводов. Я у нее был первым парнем, мне 30 лет, ей 24. Сама она с другого города, а временно учится на психолога в Киеве, и там же работает. Ко мне приезжала время от времени. Донедавна все было хорошо. Разговаривали по телефону, обсуждали планы о ребенке и покупке квартиры. Но как раз перед годовщиной свадьбы она приехала, и сообщила что разводится. Мотивировала свое решение тем, что не любит меня – влюбленность прошла, а любовь не пришла. Собрав вещи уехала. Я пытался поговорить с ней, но на все мои аргументы о том, что необходимо попытаться решить проблему и сохранить наши отношения и семью, она отвечала тем, что меня уже не любит, жить в моем городе не сможет, и скоро у нее возникнет ко мне отвращение. На вопрос о том, когда это возникло, ответила что медленно созревала. Я в свою очередь говорил ей, что люблю ее, и спешить не нужно, нужно подождать и попробовать разрешить ситуацию. Ситуации также касается, что как ее родители, так и сводный брат, по их словам, находятся в шоке, узнали о таком ее решение за один-два дня до случившегося. После отъезда, при общении, продолжает утверждать, что не любит меня и поэтому продолжение связи невозможно. На предложение обратиться к психологу не отреагировала. Утверждает, что перепутала любовь с удовольствием от нашей схожести.
Со своей стороны могу допустить, что источником могли стать придирки с моей стороны о том, что она мало уделяет мне внимания в смысле общения, и редко идет на уступки в мою сторону. Как мог, я попытался исправить положение, признав свою неправоту и попросив прощение за поступки, но видимо не получил его.
Теперь не знаю что делать. Очень люблю ее, уже неделю не могу спать.
Автор, отпустите её. Она же объяснила Вам, что произошло с её чувствами. Какие тут могут быть варианты? Только отпустить и жить дальше.
насильно мил не будешь
Автор, отпускайте ее. Может она к Вам вернется. Но вы должны вести себя как мужчина. Не просите ее не о чем. Не унижайтесь.
У меня был мол.человек. Мы разошлись по моей инициативе. Он на протяжении полугода звонил, всячески напоминал о себе, пытался найти поводы для общения по телефону.... Это отвратительно!
Появляется ненависть к человеку. Хочется вообще ничего не знать о нем. До сих пор противно.
Так что лучше уходите гордо. Вы пытались сделать многое, но она не согласна. Значит расходитесь.
и как обычно бывает, когда все чувства к любимым людям проходят, они возвращаются. возможно это будет Ваш случай.
Выше нос!
и еще, придирки Ваши - не причина. Вы просто ее любите, Вот и пытаетесь ее оправдать, а в себе найти ошибки. Вы не виноваты. У меня было также, когда любимый человек ушел. Я нашла в себе кучу недостатков, пыталась ему объяснить, что этого больше не повторится, лишь бы он вернулся.
Просто Вам через это надо пройти.
скорее всего, появился третий!
Да, люди-вы в церкви венчались, богу обет дали, и что. Вам не объясняли в храме, что брак это крест, клятва. Как так можно. Лицемерие. Молитесь, если любите.
тока не надо церковь сюда, католички гулюят не хуже других, короче твоя баба нашла себя другого - и сам виноват, не фиг было тупить на расстоянии
Скорее всего вы ее не удержите. Если кто-то один не хочет, другой в браке бессилен что-либо сделать (семья - это семь я). Примите это как суровую необходимость. Мужайтесь! Удачи!
В принципе,ситуация заурядная.Девушка влюбилась в вас,вы были у нее первый,почему не выйти замуж?Вы то может и ответственно подошли к браку,а она банально к браку еще не готова,так как не успела разобраться толком в чувствах,опыта маловато.А вот с венчанием,как не крути,вы поторопились,здесь-наука уже вам.А так,примите ситуацию,как есть,трудно,но можно!Или лучше жить,даже если бы вам ее удалось вернуть,с человеком,который по-настоящему вас никогда и не любил?Будет еще любовь,только взаимная!
Автор, дату рождения обоих назовите, скажу, есть ли смысл что-то пытаться исправить.
10,а другим не подскажите?очень,очень нужно!
Вот так вот жениться на девственницах. Ей разнообразия захотелось, может она уже и гульнула, пока в разлуке были.
11, в двух словах.
Хорошо!13.01.82 и 07.07.70-в 02.30(оба)Спасибо!
Автор, отпустите...Освободите место для новой любви.Больно, но время лечит.
...
14. кто мужчина, кто женщина? Вкратце ситуацию и если есть конкретные вопросы
14. и место рождения тогда тоже, раз уж время указали :)
1-она,2-он,Питер,я замужем,детей нет,всретила человека,к которому испытываю очень сильные чувства,обоюдно у нас,но боюсь перепутать все-таки с затянувшейся страстью.не могу разобраться,делать ли мне такой серьезный шаг,как уход из семьи.А муж 19.09.71,не могли бы хоть что-нибудь подсказать,я в растерянности.Спасибо!
19, а от мужа хотите уйти только потому, что встретили человека, к которому сильные чувства?
Не совсем так,жили "не очень дружно",до развода доходило несколько раз,я просто более увереннее стала что-ли,более смелая,но прожили 13 лет,всегда всех жалею,часто в ущерб себе.Меня только смущает тот факт,что чувствуем друг друга каждой клеточкой...,может из-за этого мне кажется,что именно он вторая половинка,страсть же когда-нибудь пройдет!Может,я бессознательно именно это беру за основопологающий фактор?
13 лет? Вы даты точно правильно указали?
Так это с мужем мы пржили 13 лет,я 07.07.70 МЧ-13.01.82,муж-19.09.71
ясно, перепутали в первый раз.
Вообщем решать, как поступить конечно же вам - здесь никто не советчик. В общих чертах всё не очень радужно с обоими (с мужем несколько поспокойнее выглядит картина). С мужем на данный момент скорее всего уже притёрлись друг к другу и появился какой-то элемент расчётливости. С МЧ сильное физическое притяжение, интенсивное общение, но в плане перспектив шанс построить более-менее гармоничные отношения очень небольшой, но тем не менее он есть. Но предупреждаю, что легко не будет точно, а может даже обернуться так, что будет очень трудно. Встречаться и жить вместе - это вещи очень разные. Вообщем решать, как поступить конечно же вам - здесь никто не советчик. Да, у МЧ есть одна такая не очень хорошая фишка - в отношениях с противоположным полом у него проявляется подсознательное недоверие, ну а приводит это, сами понимаете, к частым неудачам и разочарованиям в отношениях. Это ещё усугубляет и отягощает ситуацию. Если к нему уйдёте, то это скорее всего очень хорошо почувствуете на себе, а если останетесь с мужем, вопреки желанию МЧ быть с вами, то он(МЧ) почувствует себя обманутым, недоверие усугубится и следующие отношения ему будет ещё сложнее строить. Вот как то так в двух словах.
О Господи!! Как такое может, гость 23, вам было 13 лет, а вашему мужу 24 года???? Это же педофилия!!
Ааа, терь все ясно)))))
За подробным анализом - к профессионалам. А вообще, если муж не устраивает, может вам ещё кого-нить поискать? ;)
Это я из соображений, что вообще, по большому счёту от МЧ надо ноги делать как можно быстрее в противоположном направлении. Но тут есть момент: А ВДРУГ? Я думаю, что вы сами почувствуете, случится А ВДРУГ? или нет и примете верное решение.
Все очень точно,даже так завуалировано.Я многое не написала,что тоже тормозит...Скажите только,пожалуйста,насчет"ноги делать",еще 2 слова.Просто недавно открылись обстоятельства,сразившие наповал,что касается МЧ,тут может срочно даже надо бежать.Я искала всему оправдание,скорей всего зря.Спасибо!
Насчёт завуалированности - чтобы конкретизировать, это не один час и может даже не один день нужно сидеть и тщательно анализировать. А обстоятельства какого характера: относительно его характера, конкретные поступки или что-то внешнее(ну там сплетни, чьё-нибудь мнение)? (Щас кстати несколько дней период такой, что могут выплыть какие-то тайны на поверхность)
Его переклинило на мне,да так...в прямом смысле.
Вообщем Вы верно заметили, что основополагающее в ваших отношениях - страсть. Сильное физическое влечение, влечение вообще. Именно это в первую очередь заставляет вступать в отношения. И дело даже не в том, что оно пройдёт или нет. Просто по мере развития отношений, а тем более при вступлении в брак начинают проявляться не менее значимые аспекты отношений: эмоциональные, интеллектуальные, денежные, социальные и тд. Вообщем смотрите в оба и обращайте внимание на детали и моменты, в которых у вас разногласия. Со временем поймёте, стоит ли овчинка выделки. Поспешность наверное всегда не очень хорошо, а тем более в подобных вещах.
Да,огромное спасибо!Предупреждения такого рода меня отрезвляют,опускаюсь на землю,это надо именно услышать "в нужное время,в нужный час",я не с кем не делюсь,а с собой очень трудно разобраться,сейчас вы были мой врач,пускай даже виртуальный.
мне кажется,ты зануда тот еще. "мне мало внимания..." от таких мужчин всегда бегут!!!)