Недавно узнала, что молодой человек частенько посещает данный форум. Понимаю, один разок можно глянуть ради любопытства, ну или просто стало интересно, "что девушек волнует", так сказать понять нашу …
198. Арина Давоская, я, вообще, Шустера не слишком люблю, но соглашусь - на сегодняшний день похоже. Но, во что не хочется верить, это в то, что Россия никогда не будет правовой страной. Шустер здесь, по-моему, с логикой предпринимательства не дружит, да и опыт демократических стран показывает, что ВСЕ приходят, все-таки, к правовому порядку. Конечно, очень многие страны живут именно так - на позициях сырьевых придатков, что и Россия. Как бы ни бряцали оружием, Россия - пока сырьевой придаток. Но, во-первых, болэьшинство сырьевых стран, все-таки, подходит к идее законодательной и социально защищенной страны; во-вторых, думаю, в Кремле не последние идиоты сидят. И понимают, что, рано или поздно, на правовые рельсы переходить придется. Мало накрасть денег, нужно их защитить, а в стране с правовым беспределом это сложнее и сложнее. Поэтому, надеюсь, верхушка когда-нибудь, отдаст команду "к законности и демократии". И средний класс и средний бизнес начнут развиваться. Они ведь не развиваются именно из-за законодательного беспредела. Вот только когда это будет, не представляю. В одном уверена: "из низов", из народа, это никогда не пойдет (как осознанная историческая необходимость), в условиях России - только как "спущенное сверху".Вот что-то такое я думаю по этому поводу. Т.е., не считаю, что в России НИКОГДА не будет среднего класса. Весь потенциал для этого есть, по-моему. Вон и Медвед все смелее про правовую страну заговаривает...Хочется надеяться:).
По теме, я тут пишу НЕ для женщин. Я тут пишу для МУЖЧИН, случайно забредших на сайт.
Даже, если я отвечаю автору, или пикируюсь с женщиной на треде, я все равно пишу МУЖЧИНАМ, которые будут это пикировку читать.
Все очень-очень-очень просто.
P.S. поэтому советом "убраться нах" я не воспользуюсь - это будет предательство к товарищам по полу.
197 Ладно, разрешаю. Интрересуйся дальше.
Поэтому, надеюсь, верхушка когда-нибудь, отдаст команду "к законности и демократии
--а чо мешает этой верхушке это сделать сейчас?? может и не будет никакой команды?
Мало накрасть денег, нужно их защитить, а в стране с правовым беспределом это сложнее и сложнее
--громко сказано "правовой беспредел" В Росии есть диктатор который держит страну в железной рукавице. Я бы не сказала что у них в Росии беспредел
---Шустер пишет :".. самые богатые страны -это страны где есть демократия"
--Сирень ты откуда?
199 он у меня маленькую комнату делает в одиночку, а мешать часть пришлось в прихожей -- отсюда и пылищща. Сейчас ерунда уже -- закрыл дверь и шлифуй себе.
204 Росия=Россия , тороплюсь и экономлю на второй букве С
206 не лень тебе повтоять всю эту пустропорожнюю пропагандисткую трескотню про всякие высосанные из пальца "средние классы".
Сообщение было удалено
ты бы на время ремонта себе что ли женщину "завел" в доме ;)))
а то беденький сам небось с тряпочкой и пылесосом ходишь по квартире))
Сообщение было удалено
ты намекаешь, что бы я закрыла этот вопрос? :))
Да вот журнал попался в руки, и Сирень как раз попалась под руку вот и спросила)))
а вообще я аполитична ))
208 что б я женщину домой пустил? Ни за что!
Сообщение было удалено
прально, не фиг по стройкам водить.
запустишь, как кошку на новое место)
Сообщение было удалено
так ты же вроде недавно говорил что на фригидную согласишся?
фригидных по статистике местный форумских мужчин в России 90 %, так что выбор у тебя большой ))
а может тайку привези? она тебе массажи будет делать))
Сообщение было удалено
Збера, не хочет..говорю же заведи хотя бы на время ремонта)))
ну там помыть пол, попылесосить))
213 Збера=Зебра
Сообщение было удалено
10% -- это миллионы, натурально миллионы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правда что. Женщина должна быть свободна, как птичка на ветке. Не надо её в гриль.
Сообщение было удалено
Так тебе надо акцентировать внимание на цифре 90 )))
а это еще больше..так что по идее если выйдешь на улицу у теб я больше шансов попасть на фригидную(на цифру 90)
....А ты однако извращенный извращенец))) ты хочешь ее хотеть а что бы она не хотела,так сказать заниматься сексом "неполюбовно" когда вторая сторона против ...да да это ивращенное желание :)) мы тебя раскусили
Сообщение было удалено
Зебра, так они именно этого и хотят от нас женщин)))
я называю вещи своими именами :))
219 почитай форумских мужчин, чего пишут, какой должна быть женщина
*Женщина должна быть партнёром в делах, остальное взаимная романтика..И вот эти казалось бы две простые аксиомы трудно соединить.) Мы легко переключаемся с Дом-Работа, вы либо так же легко(это редкость) либо оооочень тяжело(это почти реальность). То есть разная градация, но равные желания.
Сообщение было удалено
Раз поиск ссылок-твой конек,тосначала примеры в студию, что я отношусь к неким "убогим".Или животные с фото за свое меееееееканье не отвечают?
Сорри, ВАШ конек.
Андрюш, ты б нам лучше рассказал, как мясо мариновать, а не про градации. про них все равно ничего не понятно.
Давоська - такая Прилипала! Аж тошнит. Уже везде свой любопытный нос в чужую личную жизнь засунула. И каждому встречному себя предложила)) Буэ.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что ваша женская сущность настолько проста, что её можно за один раз понять???. Лично мне просто нравится женское общество, сама атмосфера, я могу здесь полгода не появляться, а потом случайно зайти, найти интересных собеседниц и в своё удовольствие с ними пообщаться.
204. Арина Давоская, я, как раз, из демократической страны (старый член ЕС), вполне благополучной. Больше не скажу, извините, ибо есть опыт: на этом сайте мужчины-постоянные посетители, тут же начинают постить миллионы ссылок на то, как здесь плохо, типа контраргумента:):):)...Достает:)
Насчет верхушки, то не знаю, что им мешает, может, еще не наворовались. Нет, я не думаю, что есть диктатура одного, на партии - точно уже есть, по-моему...
Понимаете, страны, где демократия - и правда, самые богатые, т.к. честно выплачиваемые налоги большинства (среднего класса) позволяют вкладывать деньги в долгосрочные проекты, в социальную защиту, крутить деньги спокойно. И, потом, богатство, в понимании, например, Европы - это уровень жизни, а не количество миллионеров.
Богатство складывается именно из доходов среднего класса (налогов с них), тут Шустер прав...
Арина Давоская, а, вообще, зачем это все тебе, если ты аполитична? Кстати, парадокс россиян: большинство аполитичны, но зверски политизированы. Т.е., не слишком понимают в политике, не хотят понимать, но очень обработаны пропагандой:).
Сообщение было удалено
Вы видели(а точнее как бы не увидели) пост 161. И к себе решили не относить.)) Это же "дёшево". Будьте оппонентом, коли есть притязания. А "дешёвок" тут и без вас хватает.
Сообщение было удалено
Я из Украины ))
Просто хотела твое мнение услышать:)
229, ну а Вам пост 163 в помощь.
Быть оппонентом к тому, кто других считает "убогими"?
Извольте.Убог тот "мужчина",который себе позволяет такие высказывания.
Диазепама бы взяла к себе на передержку...
Дезик, договорись с ВэСэ, анто он ревнивый)))
Сообщение было удалено
а у вас ВЭЛ хорошие руки??
А то мы Диазепама только в хоршие руки отдадим ;)
232 Вэл, мне бы на натаску и злобежку.
Сообщение было удалено
+1000)))))
Особенно последняя часть высказывания:)
Сообщение было удалено
Они хотят таким образом "вразумить" всех женщин. Которые что-то вышли из-под контроля и стали донельзя свободны в своих действиях и помыслах. Хотят предписывать женщинам, что надо делать и как надо думать и чувствовать. Не советовать, а именно предписывать.
236. Синди Паола
Вы сейчас практически сюжет Матрицы описали..))
236 Синди Паола - успокойтесь... никому ваши "мозги" не нужны... нафига?? В основном, здесь мужчины, подозреваю, просто расслабляются - прикалываются, "спускают пар"-негатив после трудового дня... флиртуют немного.... где-то так.. ;))
Сообщение было удалено
Не вразумим мы - вразумят мусульмане.
Сообщение было удалено
А вы юудете сидеть и молча взирать на "вразумения"?
будете
Да эта тема сто раз уже была...
Сообщение было удалено
Какие лично ко мне претензии?
Мой тоже иногда заходит; даже подписался.. А что это где-то написано что мужчинам сюда нельзя заходить а на какие-то другие можно? Каждый в интернете гуляет где ему интересно. Иногда писал чета советовал; потом надоело - говорит пол форума то про "покорения" знаков зодиака то про свекровь:)) Так вообщем то мы оба часто заходим поржать:)))
Сообщение было удалено
Стройматериалы по блату доставал?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А надо было за взятку, как у ваших принято?
слетела подпись от возмущения руптехтовской демогогией.
Кстати, я в зоопарке слышал как львы иппуца.
Сообщение было удалено
У наших принято так - приходишь в магазин и покупаешь.