Недавно узнала, что молодой человек частенько посещает данный форум. Понимаю, один разок можно глянуть ради любопытства, ну или просто стало интересно, "что девушек волнует", так сказать понять нашу …
Сообщение было удалено
Выжили??? хм....и ты согласился вот так спокойно уйти не напакостив им там? ;))
Сообщение было удалено
А кто то "не остывает", чтобы надо было "встрястись".)
А так то конечно, пусть хоть раздерутся все вокруг ради качественного секаса.
Сообщение было удалено
kzkina@email.u
kyzkina@email.ua
Сообщение было удалено
Изо всех сил налегаю на мармелад)) За время отпуска на мну наросло пару-тройку кг, но постоянный цейтнот их скоро сгонит думаю.
у меня почему-то на словосочетание "мужской сайт анти-вумен" ассоциация была одна: гомосячина))
и вообще - вуман по сути своей абсолютно мужской сайт - все разговоры о мужиках, зачастую для мужиков и в присутсвии мужиков, топовые темы опять же - усе при мужской поддержке
--- Крашена, ну так ты думаешь чего онп тут окалачиваются?? шоб своих пять вставить в разговор)) и не просто вставить а так нагло влезть и напаскудить /ну не все)) Андрюха и Диазепам хорошие ;)
Сообщение было удалено
Ну ты даешь, зачем им пакостить, хороший сайт и люди нормальные. Ты почитай топовые посты некоторых тем -- много реально жестоких жизненных ситуаций, люди нуждаются в поддержке.
Сообщение было удалено
напишу тебе как нибудь, шо то мне хочецца с тобой поболать))
не против? ;)
Сообщение было удалено
я там ни разу не была..Зайду как нибудь :)
Ну что тебя уже можно поздравить с окончанием ремонта и выходом на работу? ;))
Сообщение было удалено
Привет! Нормуль. Вопрос кровли очень актуален. А у тебя как дела? Уже определилась из чего строить?
109 нет еще, сейчас делают стены во второй комнате.
Сообщение было удалено
))) Давай)))
Сообщение было удалено
Рось, зря на мармелад, надо на фри с майонезом и чизбургерами))
пара сотя кг обеспечена ))
Сообщение было удалено
Бга-га-га!!!!!!!!!! смяшно!!!!
Интересен процент нашедших подтверждение обмылков!
Сообщение было удалено
просто так желание паскудить бывает разве что у маленьких детей и то в силу развития и формирования личности.
а тут, я так думаю, пишут потому как "нету мочи молчать"))) Это же не их вина, что женщины воспринимают их слова как "паскудить", а для них самих это "учить уму-разуму"))))
это у одних.
у других просто желание поразвлекаться)) нормальное и естественное, а принимая во внимание повышенную эмоциональность и пониженную смысловую нагрузку многих здесь тем, то ситуевина совсем не удивительна))
Сообщение было удалено
Труба зовет! туру-ту-ту... Убежала я....
Сообщение было удалено
я хотела бы из газобетона, но вопрос в другом строить пока не планирую некоторое время...кризис панимаешь, фиг его знает что будет с экономикой и деньгами... пока присмотрюсь
Хотя в кризис говорят выгодно что либо делать из нового, покупать и строить наверное..рабоч сила дешевле
113. Арина, еда из Макдональдса для меня неудобоварима вапще.
Сообщение было удалено
)))))), да все. которые здесь тусят.
Сообщение было удалено
шпаклюют?? ))) значит у тебя сейчас там пахнет вкусно? ))
117. Арина Давоская
Не надо про кризис..Я скоро сам к себе менеджером работать пойду.
Вчера опять выдавал зряплату без премий...
Сообщение было удалено
ну я тоже не ем эту еду..иногда могу, за компанию
ты на работе сейчас?
Сообщение было удалено
бедненький((((
я тебя понимаю, но надо бы еще продержаться. Хорошо что з/п выдавал. А что за продукт продаешь? (если не секрет)
117. Арина, да я на работе. Все материалы и услуги действительно упали в цене, так что наличность лучше вкладывать в материалы.
115. крашена | 11.09.2009, 10:58:1
Да нет, все они тут пушистые..то я так из вредности про них написала)))
Сообщение было удалено
Компьютеры и всё что с ними связано..Раньше все стабильно обновлялись и было постоянство заказов, а теперь все прикинули и решили что можно ещё год на "старых" поработать..Так и живём.
Сообщение было удалено
мда....есть о чем подумать :)
Рось, ты кем работаешь? а то я так и не знаю((
Это не тайна?
Сообщение было удалено
да, согласна...
в ремонт обувь сдавала, так мастер говорил у меня кризис не ощущается, дела гуд, люди свою старую обувь из шкафов достали и несут на ремонт..жалуются ,новую пока покупать не хотят/не могут побегают в старой..вот так вот.
Сообщение было удалено
вредина-говедина))))
все хороши, но признаюсь: есть тут один персонаж который меня прям вытресает из себя. аж до "кровавых мальчиков в глазах")))
Ладно, пошёл я исполнять супружеский долг..
Сообщение было удалено
Кто такой??
ну у меня тоже есть персонажи такие ))) но их меньшинство
Сообщение было удалено
это какой? у вас их много? ты о каком? ))
Сообщение было удалено
Юрка или Юрик. Ну ты знаешь его, вроде общалась с ним.
Сообщение было удалено
а что с ним не так? Нормальный вроде
Сообщение было удалено
Да "Азу" пойду делать, или ещё чего..Вчера добрый друг отличного мяса завёз, половину замариновал, половина вот осталась. Надо идти творить...)
Сообщение было удалено
вав!! круто! Ты смотри не перекармливай жену, а то раскормишь будет толстой..спортом занимается?
127. ИТР в сетевой компании,раньше говорили "на Чубайса")
Сообщение было удалено
А кем ты там? бухгалтер?
Сообщение было удалено
Ей не грозит. А если что, на лоджии велотренажёр..
Сообщение было удалено
зануда аж скулы своедит.
Сообщение было удалено
фигня это все!! вот у меня рядом стоит глаз мусолит, ты думаешь я на него за несколько лет села?? ни разу! не знаю куда бы его сплавить...
вот беговая дорожка весч
Сообщение было удалено
да тут зануд полно :))) так что он не особо то по занудству выделяется))
Сообщение было удалено
ладно-ладно))) прельстила тебя его широченная спина штоле?)))
я вот гораздо терпимее отношусь к матюкам, провокациям и разводкам, чем к юношескому максимализму и отсутсвию чю))))
Сообщение было удалено
Я отношусь ко всем мужчинам здесь на форуме одинаково. Все они мне нравятся, все они милые и хорошие,(за исключением Д28)
Юркина попка скорее , недежи спина )))
недежи=нежели
Сообщение было удалено
ты ж рассказывал, что офисной мебелью торгуешь.Прям кабинетами руководителей под ключ.
Сообщение было удалено
Я не торгую офисной мебелью. Но у меня есть рядом "коллеги" и они занимаются производством мебели и торгового оборудования, иногда бывает и продаю, люди же любят прийти в одно место и купить всё сразу "под ключ".
Сообщение было удалено
Андрюха, кажется тебя хотели подловить на лжи ))))
*Вспомнилось, когда еще не было всё стабильно и налажено, я ездил на всё "интересные" заказы сам лично.
Приезжаю на объект, а там вообще ничего нет, тупо купили помещение бывшего магазина под филиал. Ну, договорились чего как и заказчик такой "Мда..Ну с этим определились, будем мебель искать.". Я говорю, "так, могу помочь...". В итоге, мы им и компьютеры с периферией продали и столы со шкафами и стульями и даже радиаторы дизайнерские(ну кто знает Zehnder, поймут). Получили доход и не дурной процент с остального. Так что я за политику, всё для клиента, хоть бабу привезём.)
Сообщение было удалено
Ну а чем им ещё убогим заняться.)
Кстати выполнил я долг, скоро поедать пойду..