Недавно узнала, что молодой человек частенько посещает данный форум. Понимаю, один разок можно глянуть ради любопытства, ну или просто стало интересно, "что девушек волнует", так сказать понять нашу женскую сущность....Но тусить тут всегда, по-моему, странно! Поэтому возникает вопрос: Мужчины, зачем Вы здесь? стоит ли волноваться за вас? ))
Ну я тут нечасто и задумался почему я тут.Покопался в себе
,мне нравится тут помогать и поучать женщин.Правда в одно ухо влетает из другого вылетает,не особо слушают.
Та самая, это от безделья, девушка. Я так думаю. (с)
Автор,а кто этот мч,может мы его все знаем?Есть такие экземпляры,кот просто невозможно не знать
а есть подобный этому мужской форум, киньте ссылку?
нет, это не нормально!
ну если пару раз заходят на форум ради любопытства, то эт ниче. Но если тут регистрируются или каждый день что-то комментируют, то это реально маразм!
Я же на мужских форумах не сижу. Даже не знаю таковых. да мне там и не интересно. раз на какой-то зашла. так там телефоны, машины, компы. игры обсуждали. Короче детский сад какой-то.
Ага,для нас,значит,тусоваться здесь нормально,а для них нет?Типа это такое место плохое?Так сами не ходите)))
Девочки,а вообще,не гоните мальчиков,на мужских сайтах тааак скучно.Так что я их понимаю.
Ну и вуман украшают все-таки))))
Незабудка
зря ты так, на мужских форумах тоже интересно, особенно в авто:)) а про телефоны что пишут))))))))))) смехопанорама отдыхает) а что ещё мужикам обсуждать, не сиськи же как мы тут все:)
Сообщение было удалено
Так мы тут обсуждаем и отношения, и сиськи-письки. И всё такое пикантное, интересное. А у них там ничего такого нету(((
ну скучно же((
Нhttp://www.antiwomen.ru/ff/index.php Ну полюбуйтесь кому интересно
Незабудка
когда мне все эти сопли про отношения надоедают, я иду в гости к мужчинам:) не часто конечно... но бывает, а мне там у них не скучно, с ними там тоже можно поругаться))
Сообщение было удалено
ВАУ!!! Где же вы такой интересный форум то нашли???? Ух...посижу там)
Сообщение было удалено
Да все эти бабские темы тоже надоели. Каждый день почти одно и тоже. Беременность, измены, девственность, замужество, проблемы на работе, несколько разводок, несколько идиоток и пара болячек. Вот и весь вуман)
Акулина
я там зарег-на, и у них там всё так жестко, не понятно за что в бан обещают отправить...
Незабудка
не советую, не иди туда......там аут полнейший....
а антивумен вапще жесть.......
представляете девочки, они воруют наши темы и комментарии и смеются там над нами....
Сообщение было удалено
ух ты! интересно!!
Джуль,да ты што? надо сходить и откомментировать их комменты ,вот посмеемся-то)
Сообщение было удалено
а где авто?
Джейн
они меня там не долюбливают.....и стирают мои посты постоянно, хотя я там веду себя очень и очень хорошо!!!!
Тигра
ну авто.....когда заходите в почтовый ящик, слева..идут новости-леди-афиша и т.д. вот там и есть авто)))
Сообщение было удалено
Интересно почитать как баб обсирают? и как рогатие/невстребованние мужики неуважительно относятся к женшинам?
Сообщение было удалено
интересно как женшин обсирают?))))
Ну что-массовый набег на антивуман?))))
думала 1-ое не прошло. сорри
Сообщение было удалено
Ну там вообще такие...ну особенно неугомонные постят все-таки...
Сообщение было удалено
Акуль,давайте)))
Сообщение было удалено
Дык...Надо ж учиться распознавать неадекватов))))
Сообщение было удалено
По-моему на етом сайте их достаточно_а там как гнездо осиное)))
))))))))))
Хех, мой не то что не заходит, а еще и меня ругает, если я иногда захожу. Мол, деградация полнейшая))
Хех, мой не то что не заходит, а еще и меня ругает, если я иногда захожу. Мол, деградация полнейшая))
Сообщение было удалено
ЧЕм? Чем украшают? Мозги куцые у 99,99%, комплексы, чванство, приходят сюда только член почесать. Это не мужчины, а так... ошибки природы.
Нормальных от силы 1-2 человека, да и те хорошо притворяются, по-видимому, артисты......
Сообщение было удалено
Ах мерзавцы! Да их всех надо трагклюкировать нахрен! Пардон муа, милые дамы!
Был бы какой нить мэн-и-вумен)))
Нет, нет и еще раз, долой мужиков с женских форумов, надоели.
Сообщение было удалено
Чем они вам надоели? Мужское мнение услышать всегда интересно, полезно. Часто остроумно.
Но еще чаще неумно и неостроумно.
Сообщение было удалено
вот-вот. знаем мы их мнения. все бабы дуры и фригидные, мечтают срубить с них бабла, отобрать квартиру и пустить по миру в одних штопанных носках. бы-гы-гы
35, да ладно, если б они еще были адекватные, то хрен с ними пусть сидят, а тут же одни не нормальные.
Сообщение было удалено
Эт точно. Уроды и козлы *лять! Гнать их взашей!
Вот примерно как я смотрю на женский форум
http://i058.radikal.ru/0909/88/7c9c1b85d5b7.jpg
Нормально. Они здесь познакомиться хотят. А у кого опыта нет, женщин типа узнать)) А кому уже не светит ничего, найти подтверждение, что и не стоит оно того))
Сообщение было удалено
И я вот рядом.
http://i040.radikal.ru/0909/5d/9f8fe2029758.jpg
Диазепам с Андрюхой-так вы коzлы рогатые????А чего ж раньше молчали? жалко вас как(((.Взгляды такие гхустные-гхустные
Диазепам, а рога у тебя почему крученые?Вырывался?
Это что подтвердили, что 2 козла?
Сообщение было удалено
Когда пойдете, меня захватите!
Сообщение было удалено
Ну почему мне нравятся всякие козлы?!!!
45 там банят моментом, не много чего успеете накомментировать.
Сообщение было удалено
Укладка)))
Сообщение было удалено
А мы настойчивые!!!
43 это материализация мыслительных вихрей.